21 июня 2025, 09:07:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Валентинка

да? и какие же у тебя потребности в жизни!
Хочу напомнить, но я писала, что ребенок не является самой главной целью моей жизни, он является самым главныс СЧАСТЬЕМ в моей жизни.  а цель у меня одна- моя карьера...
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Azolka

надо что бы цели были счастьем.иначе зачем они нужны? мое самое большое счастье это жизнь.. просто жизнь.. жить так как я хочу и для себя.. и счастье для меня это моя карьера.она же и цель. и предпочитаю карьеру семье..а детей просто не люблю и не понимаю, что там в них можна любить.. это как слушая хэви метал, ты не понимаешь как можна слушать попсу или шансон.. мне не понять тебя, тебе меня..
Stand and fight!

Валентинка

все может быть. все может быть...
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

02 апреля 2005, 22:28:32 #483 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 07:42:37 от Андрей.
Azolka
Цитироватьа детей просто не люблю и не понимаю, что там в них можна любить..

;)  Но ведь другую сторону и мнение надо тоже уважать, разве нет?
:)  Хотя ты наверное таким комплексам не подвержена.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ЦитироватьНо ведь другую сторону и мнение надо тоже уважать, разве нет?
Хотя ты наверное таким комплексам не подвержена.

я делаю точно также как и те, у кого другое мнение по єтому поводу.. Я НЕ ПОНИМАЮ ИХ.. как и они меня..они удивляються и тихо крутят пальцем у виска.. я делаю тоже самое.. мне єтого не понять, как и им меня.
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
;)  Слушай, а как ты всё же думаешь, вот ты залетела, может тогда в тебе, что- то может измениться внутри, всё таки новая жизнь будет в тебе!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьСлушай, а как ты всё же думаешь, вот ты залетела, может тогда в тебе, что- то может измениться внутри, всё таки новая жизнь будет в тебе!
- это может оказаться трагедией и для матери и для ребёнка.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Валентинка

ЦитироватьСлушай, а как ты всё же думаешь, вот ты залетела, может тогда в тебе, что- то может измениться внутри, всё таки новая жизнь будет в тебе

если мне память не изменяет, то Azolka  не почувствует этого, потому что по ее словам она бесчувственный человек)

Flight

Может, и счастье, - для кого-то. Но НЕ ХОЧУ я поправляться кг на 10-20, рвать половые органы, терять чувственность и т.п.

Просто на каждом женском сайте плач о том, что поправился на 15 или даже 30 кг после беременности, с мужем проблемы и жизнь не мила. НЕ ХОЧУ-У!!!!! Боюусь!!!!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Валентинка

ЦитироватьМожет, и счастье, - для кого-то. Но НЕ ХОЧУ я поправляться кг на 10-20, рвать половые органы, терять чувственность и т.п.

Просто на каждом женском сайте плач о том, что поправился на 15 или даже 30 кг после беременности, с мужем проблемы и жизнь не мила. НЕ ХОЧУ-У!!!!! Боюусь!!!!

если будешь жрать все что попало -  поправишься и без беременности;
если будешь соблюдать диету - все будет нормально, а после родов начнешь заниматься спортом и сядешь и все будет тип-топ.

Чууственность не потеряешь, а наоборот приобретешь новые эрогенные зоны;
половые органы рвуться при родах только у 1-2% женщин, и то они заживают через 1 неделю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru