21 июня 2025, 06:01:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Azolka

Валентинка
хреновый их тебя психолог:) пардон, но это правда.
ЦитироватьМне жалко тебя, наверное в семье ты была не очень желанным ребенком, потому что девушки воспитывают в себе чувство материнства еще из самого детства. Видно, твоя мама не очень-то и любтла тебя.

я единственный ребенок в семье которого ОЧЕНЬ хотели.. и должна сказать обожаемый ребенок...до того обожаемый, что я уже не в силах жить с моими родителями.. я тебе говорю чистую правду. так что подруга, ты ошиблась.. материнский инстинкт нельзя воспитать. занешь почему? потому что инстинкты заложены природой..  у кого то в большей мере, у кого то в меньшей..но он не воспитываеться никак.. это как инстинкт самосхранения.. его не воспитаешь, ни подавляешь.. он просто есть, или его просто нету.:)
ЦитироватьЗнаешь, что я тебе скажу милая, ЭГОИСТЫ и девушки, которые считают себя QUOTE
мерзкая тварь, неверящая в бога и невоспринимающая норм общества
, обычно к старости становятся одинокими.

ты читала пост внимательно? я тебе говорила ( писала), что я хочу жить одной. и не только в старости. всю жизнь.. я люблю одиночество! ..еще стоишь, не упала??:)
Цитироватьах, да наверное для тебя это экономия на противозачаточных таблетках или нет, наверное это для тебя чувство, когда ты сделал очередной аборт, когда убила ребенка

ой. какие мы нежные.. может ты еще против абортов выступаешь?? пока что я абортов не сделала.. не допускаю до этого.. не потому что ребенка "убиваю", а потому что для моего здоровья это плохо.
Stand and fight!

Azolka

Валентинка
спасибо.. я достигла результата.. ты бесишся уже? попала видно вточку с розовыми соплями..
я человек без души..это правда, но насчет сердца ты ошиблась.. как кто то не любит красный цвет,  а ктото покупает только красный.. дело вкуса и потребностей..
и еще раз повторяю. для тебя. я не лукавлю.. ни слова! все что я говорю правда..а звезды, это то, что я обожаю просто..каждый вечер как минимум пол часа на нх гляжу любуюсь..
ты не злись, нервные клетки не востанавливаються..почти:)

п.с Еукка, сестра по разуму, ты где??????!!!!!!!

p.p.s ты меня не обидела.. ;)  
Stand and fight!

Валентинка

Цитироватьспасибо.. я достигла результата.. ты бесишся уже?

не хочу тебя разочаровывать, но  не достигла))  хотя если хочешь так думать-думай, твое право.

Цитироватья человек без души..это правда, но насчет сердца ты ошиблась.. как кто то не любит красный цвет, а ктото покупает только красный.. дело вкуса и потребностей..

сердца без души не бывает
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Azolka

Цитироватьне хочу тебя разочаровывать, но не достигла)) хотя если хочешь так думать-думай, твое право.

если бы это было не так, то фраза о растреле мразей бы не прозвучала ;)

Цитироватьсердца без души не бывает

еще как бывает..или ты думаешь, что все атеисты без сердца? многие из них пишут такие песни или сихи о которых говорят, что это писало сердце..а  вот души они не признают:)
Stand and fight!

Валентинка

когда человек, творит говорит его душа ( и это не важно какой он веры или он атеист)
когда человек любит говорят и его сердце и его душа(независимо какой он веры или он атеист)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Azolka

Цитироватькогда человек, творит говорит его душа ( и это не важно какой он веры или он атеист)
когда человек любит говорят и его сердце и его душа(независимо какой он веры или он атеист)

ой, ну что сказать тут спор безпредметен и бесполезен.. я не верю  в душу.. для меня ее нет.. но если я что то творю - то сердцем. оно есть. но если у тебя такое  мировозрение, то как тут переубедить.

по теме есть что сказать?
Stand and fight!

Валентинка

Есть, в России около 15% женского населения бесплодны, считается, что если эта цифра достигнет 20%, то тогда общество будет признаваться не развивающемся.
Хочешь? Путем стерелизации дополнить их число?

Azolka

ЦитироватьЕсть, в России около 15% женского населения бесплодны, считается, что если эта цифра достигнет 20%, то тогда общество будет признаваться не развивающемся.
Хочешь? Путем стерелизации дополнить их число?

:lol: а о тех детях что в детдомах не говорили?:) им родители не нужны?? помоему баланс получаеться.. и вообще, стастистика вещь хорошая, но только цифри, а не выводы автора:) вон в африках таких проблем нет.. там другие-переизбыток..в следствии чего дети толком то и поесть немогут..ибо нечего есть.. так что не известно что лучше..
п.с а вообщем на патриотических чувствах меня не возьмешь:) я из другой страны :P
и каким образом общество може не развиваться, если детей мало??  :huh:  не количество главное, а качество:)..
Stand and fight!

Валентинка

Мне больно осозновать, что большинство женщин , наделенных таким прекрасным свойством, как рожать детей, не хотят таковых.
Знаешь, ты наверное, права, жалко , что нам нельзя с тобой поменяться ролями...
но знаешь, что мне кажется, побудь ты на моем месте , ты бы поняла, что значит иметь ребенка.

Azolka

ЦитироватьМне больно осозновать, что большинство женщин , наделенных таким прекрасным свойством, как рожать детей, не хотят таковых.
Знаешь, ты наверное, права, жалко , что нам нельзя с тобой поменяться ролями...
но знаешь, что мне кажется, побудь ты на моем месте , ты бы поняла, что значит иметь ребенка.

я ж тебе говорю..всегда когда у тебя нету того, что есть у других, и что вроде как бы положено иметь, тебя гложет.. вот, как им хорошо..  но как говориться, у барана свой взгляд на шашлык.. я бы с удовольствием с тобой поменялась. а что если хочеться детей, то разве бесплодие не лечиться?

это для тебя рожание детей прекрасное свойство.. для меня ничего прекрасного в этом нет.. вот и все.. у нас разные точки зрения, разные потребности в жизни, разные мировозрения..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru