21 июня 2025, 04:34:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Валентинка

ну не знаю, дети это счастье... мне не понять твоих страданий насчет ужасной фигуры, потому что к сожалению у меня не может быть детей...
я завидую тебе. И на будущее никогда не сиди на холодном....
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
Цитироватьпотому что к сожалению у меня не может быть детей...

Слышишь Flight, некоторые были бы счастливы иметь, но не могут и тебе завидуют! Поверь! Это огромное счатье быть матерью, особенно это тебе подтвердят те, кто не может родить!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ЦитироватьСлышишь Flight, некоторые были бы счастливы иметь, но не могут и тебе завидуют! Поверь! Это огромное счатье быть матерью, особенно это тебе подтвердят те, кто не может родить!

особенно счастье быть матерью понимают мыжчины:)Валентинка
я б с удовольствием с тобой  поменялась, на таблетках бы сэкономила..  
Добавлено:
зы. бесплодие лечиться.. на крайняк можна усфновить
Stand and fight!

Валентинка

Azolka

Цитироватья б с удовольствием с тобой поменялась, на таблетках бы сэкономила..

не права ты, ой как не права.
Думаешь в 18 лет так легко это осозновать? Думаешь мне было легко говорить моему мужу, что у нас с ним никогда не будет детей? а мои родители?
Ты знаешь, я лучше бы боялась забеременеть, а не знала бы, что я этого никогда не смогу сделать.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Azolka

Цитироватьне права ты, ой как не права.
Думаешь в 18 лет так легко это осозновать? Думаешь мне было легко говорить моему мужу, что у нас с ним никогда не будет детей? а мои родители?
Ты знаешь, я лучше бы боялась забеременеть, а не знала бы, что я этого никогда не смогу сделать

правость и не правостьтут не обсуждаеться. ибо у каждого свой point of view. я детей не навижу (хотя мне далеко не 18). я не собираюсь идти против себя только потому, что принято заводить детей. и мне иногда просто хочеться стать бесплодной, что б не париться об контарцепции и не переживать.. и уже сейчас я подумываю о стерелизации.. :ph34r:  ( не бросайте в меня камни).
мы тут на всех этих 40-ка страницах это уже обсуждали, но скажу еше раз.. что бы жить полноценной жизнью не обьязательно иметь детей. главное не делать из этого проблемы жизни. главное просто наслаждаться жизнью такой,какой она есть. лично для меня, дети помеха наслаждаться жизнью. к счастью, мой бойфренд того же мнения ( хотя он намного старше и юношеский максимализм ему не свойствен)... так что расслабсся! ;)  
Stand and fight!

Валентинка

Цитироватьправость и не правостьтут не обсуждаеться. ибо у каждого свой point of view. я детей не навижу (хотя мне далеко не 18). я не собираюсь идти против себя только потому, что принято заводить детей. и мне иногда просто хочеться стать бесплодной, что б не париться об контарцепции и не переживать.. и уже сейчас я подумываю о стерелизации..  ( не бросайте в меня камни).
мы тут на всех этих 40-ка страницах это уже обсуждали, но скажу еше раз.. что бы жить полноценной жизнью не обьязательно иметь детей. главное не делать из этого проблемы жизни. главное просто наслаждаться жизнью такой,какой она есть. лично для меня, дети помеха наслаждаться жизнью. к счастью, мой бойфренд того же мнения ( хотя он намного старше и юношеский максимализм ему не свойствен)... так что расслабсся

ты конечно не обижайя Azolka, но ты ЭГОИСТКА

ты знаешь, мне не важно сколько тебе лет, какие у вас отношения с твоим бойфрендом. не обижайся конечно, но ты на данный момент мне просто противна...
ДУмаешь о стерилизации, иди, вперед, как говорят флаг тебе в руки и перышко в ****, но подумай вот о чем...
Придет старость, молодой человека или мужа у тебя не будет, друзей тоже, родителей тоже, а ты будешь стерелизована... ты останешься одна никому не нужная и всеми забытая...

наверное нас стобой воспитывали в разных условиях, потому что для меня нет большей радости , чем завести ребенка, но как видишь я не могу этого сделать.
Но в этот же момент  я не забываю о своей карьере, о своем образовании...
И знаешь, что мне кажется, что в свои года ты еще не выросла умственно. Потому что ты никак не можешь осознать,что иметь детей и видеть как твой ребенок растет самое лучшее счастье в мире.
Так что задумайся над моими словами.
Жду ответа.

Андрей.

02 апреля 2005, 20:08:26 #466 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 20:48:41 от Андрей.
:D  Азолька, у тебя новый яростный аппонент появился!  Может хоть она тебя сможет убедить завести детей!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

ЦитироватьАзолка, у тебя новый яростный аппонент появился! Может хоть она тебя сможет убедить завести детей!

Андрей.
Вот этого я как раз не добиваюсь, просто хочу объяснить девушке, что дети - это прекрасно, а что стерелизация - это хуже чем ад

Azolka

Валентинка
:D  :D
слово эгоизм не есть матом или обидой.. ДА Я ЭГОИСТКА!! и я никогда этого не скрывала.. мне стыдиться нечего!!
Цитироватьты знаешь, мне не важно сколько тебе лет, какие у вас отношения с твоим бойфрендом. не обижайся конечно, но ты на данный момент мне просто противна...

а еще я мерзкая тварь, неверящая в бога и невоспринимающая норм общества, которые стали нормами из-за того, что когда то давно так повелось, и никто не знает зачем это и откуда взялось, но так надо..
Цитироватьперышко в ****, но подумай вот о чем...
Придет старость, молодой человека или мужа у тебя не будет, друзей тоже, родителей тоже, а ты будешь стерелизована... ты останешься одна никому не нужная и всеми забытая...

об этом мы уже говорили.. во первых, кто сказал, что я должна дожить до старости. во-вторых, кто сказал, что дети твои будут при тебе в до самой старости. каждый из них иметь свою жизнь. и если они пожертвуют ею ради тебя, ради ухода за тобой, то именно и это будет твоим эгоизмом...а в жизни есть не только дети, но и друзья..задумайся над этим ;) и кто сказал, что мужа не будет (или молодого человека)? такое чувство как будто наперед знаешь, кто раньше из нас умрет?:)
Цитироватьнаверное нас стобой воспитывали в разных условиях, потому что для меня нет большей радости , чем завести ребенка, но как видишь я не могу этого сделать.

да, мы вспитывались в разных условиях.. ибо для меня нету большей радости чем просто посмотреть на звезды и понять что я живу, дишу, наслаждаюсь жизнью, что я вижу эти звезды, это небо.... а не дети во мне никаких позитивных эмоций не вызываают..понимаешь, ну не домохазяйка я ...
Цитироватьзнаешь, что мне кажется, что в свои года ты еще не выросла умственно.

то, что я не хочу иметь детей не зависит от интелекта..ибо так много тупорылых мамаш вокруг, что можно сказать, что это не пропорционная связь.. повторяюсь, я никогда не мечатала о семье и детях.. я всегда мечтала жить одной, и я счастлива, что наконец то осуществила свою мечту..
ЦитироватьПотому что ты никак не можешь осознать,что иметь детей и видеть как твой ребенок растет самое лучшее счастье в мире.

насчет умственного развития уже можно спорить.. не тебе ли, умственно развитой, знать что чувства и мысли это разыне вещи.осознать можно факт, событие, понятие, явление, но не чувство счастья.. ибо это для тебя счастье..а вот для нас с Еуккой нет. и что?? я думаю в умственном развитии мы не хуже тебя. так что прикуси язычек.. розовые сопли не для нас.. есть в мире намного большее счастье, чем ребенок..это точно.. простоДЛЯ ТЕБЯ такого счастья нет.. а знаешь почему? только потому, что ты осознаешь, что у тебя его не будет, и делаешь с этого проблему.. если бы ты попроще к этому относилась, то просто напросто тебе бы не так было больно ( видишь, не такая я уж и эгоистка. о тебе беспокоюсь).
ЦитироватьТак что задумайся над моими словами

над ними я думаю всегда. это моя четкая и твердая позиция.и она формировалась не один год.

Добавлено:
Андрей.
говорили балакали сіли і заплакали..
меня не уговорить:) проверено... особенно если я понимаю, что есть мой удел, а что нет..семья не мой удел..дети не мой удел..
кому не ясно- тому провериться на уровень айкю. :ph34r:

зы. простите за грубость. :P  
Stand and fight!

Валентинка

Azolka
.

По пунктам:
1)
Цитироватьда, мы вспитывались в разных условиях.. ибо для меня нету большей радости чем просто посмотреть на звезды и понять что я живу, дишу, наслаждаюсь жизнью, что я вижу эти звезды, это небо.... а не дети во мне никаких позитивных эмоций не вызываают..понимаешь, ну не домохазяйка я ...

Я тоже далеко не домохозяйка, я молодая девушка, которая живет, радуется, ходит на дискотеки,занимается сексом, работает
Я не сижу дома и я не отношусь к тем
Цитироватьтупорылым мамашам
, о которых ты пишешь.
Мне жалко тебя, наверное в семье ты была не очень желанным ребенком, потому что девушки воспитывают в себе чувство материнства еще из самого детства. Видно, твоя мама  не очень-то  и любтла тебя.
В моей семье все по-другому, здесь ребенок ставился выше всего, но никогда не позволялось баловства.
2)
Цитироватьоб этом мы уже говорили.. во первых, кто сказал, что я должна дожить до старости. во-вторых, кто сказал, что дети твои будут при тебе в до самой старости. каждый из них иметь свою жизнь. и если они пожертвуют ею ради тебя, ради ухода за тобой, то именно и это будет твоим эгоизмом...а в жизни есть не только дети, но и друзья..задумайся над этим  и кто сказал, что мужа не будет (или молодого человека)? такое чувство как будто наперед знаешь, кто раньше из нас умрет?

Знаешь, что я тебе скажу милая, ЭГОИСТЫ  и девушки, которые считают себя  
Цитироватьмерзкая тварь, неверящая в бога и невоспринимающая норм общества
, обычно к старости становятся одинокими.

3)
Цитироватьесть в мире намного большее счастье, чем ребенок

ах, да наверное для тебя это экономия на противозачаточных таблетках или нет, наверное это для тебя чувство, когда ты сделал очередной аборт, когда убила ребенка

Жду ответа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru