21 июня 2025, 10:41:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

Цитироватьесли будешь соблюдать диету - все будет нормально

Какая диета - ребёнка питать надо.

Какой спорт - за ребёнокм ухаживать надо. Максимум зарядка. А в спортзал только через год или сколько там - когда подрастёт.

А жизнь проходит мимо... И жаль каждую минутку.

Хотя  я так просто не сдавалась никогда. Для себя делаю всё возможное. С помощью пресловутой зарядки могу себя корректировать не хуже, чем в спортзале. Правда я обычная девчонка, без ожирений и патологий.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Валентинка

ну вот видишь, а пока ты просто морально не готова стать матерью, когда придет этот момент, все твои страхи уйдут на задний план))))
поверь мне))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Flight

Цитироватьвсе твои страхи уйдут на задний план))))

Думаю, до конца не уйдут. Просто я знаю себя.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Валентинка

да, но они станут для тебя не такими важными!!какими являются в данный момент
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Flight
Я тебе уже где-то говорила, что фигураа в и все такое в жизни не главное! Главное- твоё родное чадо!! Это награда твоя на всю жизнь. Хреново будет в старости остаться с фигурой, но одной и без ребенка!! :)  

Валентинка

ЦитироватьЯ тебе уже где-то говорила, что фигураа в и все такое в жизни не главное! Главное- твоё родное чадо!! Это награда твоя на всю жизнь. Хреново будет в старости остаться с фигурой, но одной и без ребенка

Б-г Ты мой!!!! неужели я вижу здесь хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека!!! :o  :o  :o  :o  :o  

Dashutka-Vlad

Валентинка
Спасибо! :)  Мне тоже очень нравиться твои посты! :)  

Валентинка

Dashutka-Vlad

а я уж думала, что у всех девушках на этом форуме отрицательный взгляд на детей))) оч. приятно, что я оказалась не права)))

Azolka

ЦитироватьСлушай, а как ты всё же думаешь, вот ты залетела, может тогда в тебе, что- то может измениться внутри, всё таки новая жизнь будет в тебе!

я не залечу:) я все делаю для того что бы не залететь.. ничего во мне не изменится,р разве что просто понервничаю, что не доглядела.

Валентинка
Цитироватьесли будешь соблюдать диету - все будет нормально, а после родов

какую диету? что б себе желудок испортить и ребенка кашаками кормить вместо грудного молока..???
ЦитироватьЧууственность не потеряешь, а наоборот приобретешь новые эрогенные зоны;

это как у кого...
Цитироватьловые органы рвуться при родах только у 1-2% женщин, и то они заживают через 1 неделю

а кто сказал, что например я, не попадаю в эти 2 процента??7 ну и что, что заживают..боль то какая!!
Добавлено:
ЦитироватьХотя я так просто не сдавалась никогда. Для себя делаю всё возможное. С помощью пресловутой зарядки могу себя корректировать не хуже, чем в спортзале. Правда я обычная девчонка, без ожирений и патолог

Флайт, не хочу тебя огорчать..но беременость немного меняет обмен веществ, почти у всех.у меня масса знакомых, худеньких по жизни девчушек, которых во время беременности разнесло. и после було трудно вернуть назад прежнии формы. конечно, это касаеться не всех, но вот то, что паталогий у тя нет, не значит, что все точно также останеться после.. все таки гормональный стресс для организма.. ;) Валентинка
Цитироватьа я уж думала, что у всех девушках на этом форуме отрицательный взгляд на детей))) оч. приятно, что я оказалась не права)))

не у всех, только у нас с Еуккой. видишь ли, мы тут меньшенство:) и уже далеко не хотим быть большенством..
пс. я уже с горя купила себе розовые красовки..так сильно на меня подействовали сопли розового цвета в этих темках.. :huh:  
Stand and fight!

AnnaKonda

Сейчас ,когда мне 19 лет для меня слово дети -это как иноплонетяне на Земле.Я их просто с собой даже не ассоциирую-слишком невероятно.
Хотя лет через 10 и больше я думаю,что мое мнение поменяется(может быть) ;)  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru