21 июня 2025, 19:38:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Azolka

ЦитироватьИз личного опыта, у меня их двое и подумываю о третьем.

вот и мы из личного опыта..но этоу тебя их2, а большенство из тех кто пишет без детей.
Stand and fight!

jet

Цитироватьа большенство из тех кто пишет без детей

молодые пока что, вот и без детей. Хм...сейчас одну книжку почитываю, напрягает очень. Потом расскажу о своих впечатлениях  :unsure:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

RusC

Azolka
Родить уже было бы проще, чем 22 страницы об этом спорить :)))
А милые, это да, геморрой, конечно, сплошной, забот полно, но как-то чувство смысла жизни меняется.
Он становистя более приземлённым, но зато более понятным и конкретным.
Да если о перенаселённости планеты не думать, об отвратительности этого мира, дети, они ведь ещё и частичку нашего мировоззрения впитают, а каждый из нас считает его таким самым-самым-правильным, что оно достойно продожения в веках ;)
В конц концов, так называемая "жизнь вечная", это не ошибочно воспринимаемая религиями жизнь персоны в другой ипостаси, это просто вечный отголосок наших идей, в цивилизации человечества. Маленький такой, но наш.
Да, каие-то люди и без детей след могут оставить нехилый, учение какое, или открытие, но обычному человеку проще и очевиднее продолжать свою жизнь именно в потомках.
Добавлено:
Цитироватьа почему єто вы вдруг решили шо дети такие милые?

А, да, добавлю.
Это естественный природный механизм.
У всех животных дети всегда милые, какими бы засранцами они на деле не были.
Наш мозг так устроен, что просто обязан, на аппаратном уровне, детьми умиляться :)
Я не шучу.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Кися

галил
ЦитироватьИз личного опыта, у меня их двое и подумываю о третьем.

Воть и правильно ... :)
У меня пока один,но уже хочу второго.... :rolleyes:
Они такие хорошие,что не понимаю, как они могут вызывать неприязнь и раздражение у некоторых людей!!!
Будь самим собой и это главное!!!

Azolka

ЦитироватьВоть и правильно ... 
У меня пока один,но уже хочу второго....
Они такие хорошие,что не понимаю, как они могут вызывать неприязнь и раздражение у некоторых людей!!!

--------------------

а я не понимаю как их можно любить, тем более хотеть..
Добавлено:
RusC
ЦитироватьОн становистя более приземлённым, но зато более понятным и конкретным.
Да если о перенаселённости планеты не думать, об отвратительности этого мира, дети, они ведь ещё и частичку нашего мировоззрения впитают, а каждый из нас считает его таким самым-самым-правильным, что оно достойно продожения в веках
В конц концов, так называемая "жизнь вечная", это не ошибочно воспринимаемая религиями жизнь персоны в другой ипостаси, это просто вечный отголосок наших идей, в цивилизации человечества. Маленький такой, но наш.

единстенный умный довод тут..я серьезно.
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьНаш мозг так устроен, что просто обязан, на аппаратном уровне, детьми умиляться

Хм... наверное, странная я какая то... ну не умиляют они меня, хоть вешайся
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

eukka
ЦитироватьХм... наверное, странная я какая то... ну не умиляют они меня, хоть вешайся

Действительно странная... :)

Ко мне сейчас приехала родственники с маленькой дочкой. Ей 1,4. Блин милее существа никогда в жизни не видела. Она такая хорошенькая, забавная такая.... Супер вообще!  А её мама(моя сестра) раньше тоже детей не приветствовала, а сейчас не отходит от неё. И поправилась она всего на 2 кг. Это учитывая её физиологию, она сама по себе полная женщина. До родов больше сотки весила....А как известно полных после родов еще больше "разносит"
Добавлено:
Кися
ЦитироватьВоть и правильно ... 
У меня пока один,но уже хочу второго....

Вот и я тоже не понимаю. Они бывают меня раздражают немного, когда сильно капризничают и орут. Но это бывает ОЧЕНЬ не часто, а в целом это обалденные существа. А главное, они же от мамы безума. Ты представляешь как уматно, когда кто-то РЕАЛЬНО тебя любит и ходит за тобой никогму на руки не идет, а с тобой... Обнимает, целует...И для тебя оно такое родное, что и не представлял как раньше без него жил!!! Незнаю, как их можно не любить и не хотеть.... :)  

jet

ЦитироватьА как известно полных после родов еще больше "разносит"

я где-то слышала, это в зависимости кого ты родишь. Мол, девочка красоту отбирает, от девочек полнеют. У меня куча подруг нарожали (я вот почти последняя осталась) - НИКТО не поправился или поплохел.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Пантера

ЦитироватьНе хочу рожать, Столько ведь проблем с этим - ужас!!!

Мне кажется, что страх отпадает сам собой, как только девушка понимает, что забеременела и что внутри неё растет малыш  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Dashutka-Vlad

Пантера
ЦитироватьМне кажется, что страх отпадает сам собой, как только девушка понимает, что забеременела и что внутри неё растет малыш 

Согласна!!! Целиком и полностью. Ведь это наверное так прекрасно! Так, что не боитесь рожать!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru