21 июня 2025, 01:19:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

фар

Цитировать... Ее мне дала природа и случайность

Это точно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

фар
Пусть это будет флеймом, но мне жаль, что есть люди, которые не способны понять чужого мнения и вместо нормального спора в состоянии лишь понизить репутацию и сделать вид, что они круче всех, при этом не замечая, как выглядят сами... Если ты обладаешь только такими умениями, то пожалуйста, продолжай в таком духе, думай, что твое то рождение не было случайным и солнце светит благодоря вам, о великий
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Flight

Цитироватьлюблю жизнь, но не считаю, что должна быть благодарна тому, кто мне ее дал... Ее мне дала природа и случайность

Случайность? Ну да, раньше презервативы менее качественные были.  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Безтебятина

Андрей.
Цитировать:) Прикольно читать рассуждения людей не понимающих, что такое дети.

не скажу, что мне было прикольно... скорее смешно... максимализм так и прет... никогда не говорите никогда, девочки... придет время и бегом побежите рожать... еще будете сами себя здесь читать и диву даваться откуда такие мысли... и такое чувство, что вас кто-то заставляет это делать сейчас, а вы усиленно упираетесь... откуда столько агрессии? (риторический вопрос).. вроде никто силой оплодотворять не собирается... :D

ну, а если и с годами позиция не поменяется, то оно наверно и к лучшему, что детей не будет
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

eukka

Безтебятина
Цитироватьпридет время и бегом побежите рожать... еще будете сами себя здесь читать и диву даваться откуда такие мысли...

Такие мысли появляются именно благодоря людям, которые уверяют нас, что мы родим.
Цитироватьи такое чувство, что вас кто-то заставляет это делать сейчас,

Нет, меня просто поражает! Почему то все думают, что знают лучше, что могут за нас решить и увидеть наше будущее, и стопроцентно сказать, что мы не правы. А потом еще начинают говорить, что я кого то здесь пытаюсь убедить не рожать... думать за меня не надо
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Безтебятина

23 марта 2005, 21:31:51 #455 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 21:32:52 от Безтебятина
eukka, милая... ты вообще читаешь сообщение прежде чем писать ответ? что за детство не пойму... :angry:  

Цитироватьи такое чувство, что вас кто-то заставляет это делать сейчас, а вы усиленно упираетесь... откуда столько агрессии? (риторический вопрос).. вроде никто силой оплодотворять не собирается...

вот и где ты в этой фразе увидела:
ЦитироватьНет, меня просто поражает! Почему то все думают, что знают лучше, что могут за нас решить и увидеть наше будущее, и стопроцентно сказать, что мы не правы. А потом еще начинают говорить, что я кого то здесь пытаюсь убедить не рожать... думать за меня не надо

смысл сказанно следующий: НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СИЛОЙ И РОЖАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, НЕ ХОТИТЕ - ВАШЕ ПРАВО! где ты увидела слова о том, что я что-то за тебя решаю или говорю, что ты не права? не придумывай никогда того, чего нет...

и будь менее агрессивна, повторяю второй раз... форум это не поле военных действий... хочешь чтобы уважали твое мнение, научись сама уважать собеседников, а не становиться в позу...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

eukka

Безтебятина
Цитироватьгде ты увидела слова о том, что я что-то за тебя решаю или говорю, что ты не права?

Вот где я это увидела:
Цитироватьникогда не говорите никогда, девочки... придет время и бегом побежите рожать...

Ты что то другое имела в виду? Я так поняла, что ты уверена в этом за меня, будто знаешь, что я побегу рожать в действительности.

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

24 марта 2005, 12:32:49 #457 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 12:35:31 от Azolka
Безтебятина
Цитироватьникогда не говорите никогда, девочки... придет время и бегом побежите рожать...

хм.. нам говоришь никогда не говорить никогда. но решаешь за нас. позволь нам решить. можна, да?  
у нас говоришь,максимализм ( путаешь максимализ  с категоричностью:)), а у самой то мнение как у последней инстанции.  не стриги всех под одну гребенку...  
Цитироватьтакое чувство, что вас кто-то заставляет это делать сейчас, а вы усиленно упираетесь... откуда столько агрессии? (

хм, не знаю от куда у тебя такое чувство.. может этот форум придает - тут все рвуться доказать, что только они правы, и остальные просто не шарят.. меня в жизни никто не заставляет, мой партнер, так же не любит детей как и я, по этому у нас симбиозм. заставить может лишь общество своим давлением - так надо, так надо, так надо... кому надо? мне не надо... я и не рожаю.
Цитироватьну, а если и с годами позиция не поменяется, то оно наверно и к лучшему, что детей не будет

хм, да, не ужели дошло? ну не надо нам детей. мы это осознаем сейчас... а что лучше думать, что тебе надо, а когда родиться, понять, что это не твой удел, и сделать этого ребенка несчастным??

Цитироватьeukka, милая... ты вообще читаешь сообщение прежде чем писать ответ? что за детство не пойму... 

Еукка все верно сказал. у меня точно такие же мысли возникли - все решают за тебя - и прессом давят, но при этом говорят - ваше право. но вот только вы воспользуетесь этим правом - мы вас заклемим - скажем что вы не умные, раз детей не хотите. вы просто не осознали, не беда, мы поможем осознать.. но у вас есть все равно право думать как хотите, но вы все равно тогда не нормальыне.
вот и все сожержание ваших сообщений.

п.с Еукка, писала мессаг без прочтений твоего поста, в отет на первый месаг Безтебятины. получилось, что почти продублировла твой пост:)
Stand and fight!

eukka

Azolka
ЦитироватьЕукка, писала мессаг без прочтений твоего поста, в отет на первый месаг Безтебятины. получилось, что почти продублировла твой пост

Да ладно... с кем не бывает :D Не удивлена :D  

(с)"Вор и книга демона"

Flight

Мне вчера мой жених сказал, что хочет от меня ребёнка года эдак через 3-4. Я ему о трудностях, а он: у кого их нет? Его тольк волнует, чтобы он рос достойным человеком и чтобы я и он были здоровы.
Я ему о внешности, а он не понимает, о  чём я. Я, говорит, тоже не идеал, вот смотри, какой худой.
Да оно и понятно: он не прошёл через то, что я. Да и слава Богу.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru