20 июня 2025, 20:44:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Azolka

21 марта 2005, 17:39:38 #430 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 17:46:29 от Azolka

ЦитироватьВы ратуете за свободу,но видимо опять только для себя т.к. в ваших репликах полно злобы к чужому мнению,презрения к большинству людей ,кот. вы называете стадом, как скот. Самомнение в 20 лет должно на чём то основываться. Какие ваши дела и достижения заставили вас считать себя людьми,а других стадом? Откуда в вас столько доброты,такая одарённость, так много ума ? Как вы снизошли до общения на форуме с представителями стада?

1.наши мысли, жизненые приоритеты ит.д делают нас другими. кто сказал что выше..хотя, если вы настаиваете?:)
2.доброты и всего остального ровно столько, сколько заблагорасудилось природе дать. простите, что у вас меньше. а еще к вам вопросс: а почему у кого то этих качеств нету, илимало? можете ответить?
3. общаемся на форуме, что б общаться. можно интерсных людей найти ( вот мы с Еуккойнашлись:)).. стиль мышления остальных хотим узнать.. развлекуха понимаете-ли, за толпой следить,  а потом какую то фразу кинуть, что б все зашевелились, что не все так думают:)
Цитироватьи хотел бы увидеть ответы,но конкретные,чтобы понять на чём базируется
ваша точка зрения ,стоит ли вас считать серьёзными опонентами или просто беспочвенными , злобными обвинителями ,кот-х обидела жизнь.

зайди в раздел "философия", в  темы про сатанизм и т.д..все узнаешь.. а еще лучше в личку написать месаг.
Stand and fight!

Flight

Ну вы люди, блин, даёте! Такие дебаты развели!

А я потому, между прочим и создала эту тему, что я не как Eukka и Азолка, категорически не приемлю материнство, а потому что сомневаюсь. Просто мне в отличие от них одиночество не в кайф, хочется иметь близких рядом, не хочется встречать праздники в горднм одиночестве, как верно подметил кто-то из высказывающихся.

И к стаду я себя причислять при всём при этом не намерена.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Azolka

21 марта 2005, 19:36:24 #432 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 19:36:44 от Azolka
Flight
кто тебя к стаду причесляет?  :huh:
Мы с Еуккой не о тебе:) донт вори:)
дебаты развелине мы. а те , кто пытаеться доказать,ч то они пр авы, птому что они правы.
вон, даже репутациюж понижают,потому что сами не фогут гответь на вопроссы которые задали,н о просто ж признаьтся не охота, но ума не хватае..да, фар?

Flight
Ты молодец!! знаешь почему? потому что ты сомневаешся, а не делаешь так, как кто то говорит (неважно что говорит!)..значит у тебя есть свое мниние! а это достойно уважние.и вот по этому ты не есть стадо- ты думаешь!! ;)
Stand and fight!

Андрей.

:)  Прикольно читать рассуждения людей не понимающих, что такое дети.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

21 марта 2005, 20:50:15 #434 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 20:50:39 от Azolka
Андрей.
дада.. конечно.. как говорилось, в одном фильме "ну, специалисту не обьязательно уметь самому, ему надо уметь лечить других" :D
Stand and fight!

Flight

Между прочим, Андрей - дважды отец. И он, и его жена прошли через пелёнки-коляски-ор-какашки и прочая. И он имеет право сказать, что он знает БОЛЬШЕ об этой стороне жизни, чем бездетные граждане. Правда, все всё воспринимают по-рахному, в этом-то вся петрушка.  

Андрей.

21 марта 2005, 21:05:29 #436 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 21:05:57 от Андрей.
Flight
Знаешь да, в моё время не было памперсов и стиральных машин автоматов, эти подгузники и пелёнки и меня сводили с ума, но я был очень счастливым! И радовался, что освоил премудрости пеленания и стирки пелёнок.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьЗнаешь да, в моё время не было памперсов и стиральных машин автоматов, эти подгузники и пелёнки и меня сводили с ума, но я был очень счастливым!

Да, но зато, мне кажется, в твоё время было больше честности и меньше фальши. А это хорошо.

Но мы сейчас не совсем об этом...

Flight

Леди, снова ты? Как я рада тебя снова тут видеть! А мы тут всё маемся.

Хотя зачем уж мне уж  :D  - я-то в ближайшие 2-3 года ничего такого не планирую. Это всё моя привычка думать лет на 10 вперёд.  

Андрей.

Flight
ЦитироватьЭто всё моя привычка думать лет на 10 вперёд.

:rolleyes:  Это может случится так неожиданно! И знаешь, я уверен, что ты не пойдёшь на аборт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru