20 июня 2025, 16:02:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

ЦитироватьСудя по твоему фото, ты очень хорошо будешь выглядеть с каляской

Это почему?

Ты меня в жизни не видел. Я ведь не какая-нить тихоня-домоседка.

Цитироватьты так же яростно будешь отстаивать то, что дети цветы жизни

Это просто новые люди. и мне их даже жаль. Приходят в наш жестокий мир мучиться. Настанет время, когда родители не смогут помочь и возможно, ьудут страдать вместе с ними. Эх-х...

Но фигуру я бы потерять всё равно не хотела бы. И в домашнюю наседку преваращаться также. Мне нравится быть активной, интересной, душой компании, даже чуть жестковатой - это придаёт мне очарования, по словам многих людей.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Паразитка

Flight
Я знаю одну девушку, которая тоже, как и ты, не хотела детей! Она говорила, что это много мороки, плач по ночам, пеленки, сопли, какашки, памперсы. Она и замуж-то не хотела особо. На то были свои причины - носки, трусы, готовка, друзья, пиво, футбол. Потом встретила Его! Теперь она уже была готова и к носкам, и к футболу, и к пивному пузу.
Но к детям было то же отношение! Она просто не могла представить себя матерью и категорически относилась к детям! Она их попросту не хотела! Забеременела! Сразу решение - аборт! Сказала Ему! Он сразу - если аборт, то и меня н увидишь никогда!
Сдалась! Родила! И теперь она мне говорит: "Лена! Ты не поверишь! Мне когда его показали - я влюбилась. Вот так сразу влюбилась. И я сразу поняла, что мой мальчик самый красивый младенец на свете!"
Вот так, может быть, и у тебя!
Просто не проснулся материнский инстинкт!
А когда увидишь своего малыша - сразу поймешь, что ради этого и стОит жить  ;)

Azolka
eukka
Вам мне сказать нечего! Да и не хочется! Вы тут язвите! А попробуйте поязвить тогда, когда на старости лет, когда вы уже будете еле ноги перебирать, некому будет стакан воды подать! Когда в вашем окружении останетесь вы и еще раз вы! Когда праздники вы будете встречать в одиночестве!
ЦитироватьМама мне говорила, что однажды она меня чуть не убила, потому что я вообще не спала, все время орала, а она с ума сходила... Уж извините, не особо желаем...

Ты не одна такая крикливая была. Все такие были! Но не думаю, что это делает хуже материнство!
[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

фар

ЦитироватьДо многих этапов и событий в жизни нужно дорасти и/или созреть.
Если этого не произошло, то нчиего хорошего не выйдет...

Согласен на 100%.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

ЦитироватьВам мне сказать нечего! Да и не хочется! Вы тут язвите! А попробуйте поязвить тогда, когда на старости лет, когда вы уже будете еле ноги перебирать, некому будет стакан воды подать! Когда в вашем окружении останетесь вы и еще раз вы! Когда праздники вы будете встречать в одиночестве!

А ты, получается, детей для этого рожать собираешься. Я не язвлю, а высказываю свое мнение и отношение к этому, мне хочется спорить - я спорю. Я не хочу становиться немощной старушкой, мне не нужны люди, которые будут за мной утку выносить, чтобы умирала я зная, что все, кто меня окружают - меня не навидят - за то, что я не умерла раньше и им пришлось обо мне заботиться. Поверь, когда человек живет слишком долго и больше десятка лет за ним ухаживают его родственники, то забывается вся любовь
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
:)  Что- то мрачное у тебя виденье этот проблемы, ты только роди, тогда начнёшь рассуждать по другому.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

eukka
Андрей. правильно сказал
Цитироватьты только роди, тогда начнёшь рассуждать по другому

А детей я собираюсь рожать для того, чтобы моя жизнь стала светлее и радостнее! Потому что есть такая заеженная фраза: "Дети - цветы жизни!"
И рано или поздно, тебе придется стать старушкой - от этого никто не уходил!
А если ты считаешь, что твои дети будут тебя ненавидить, за то, что ты дала им жизнь, выростила и помогала им в трудные минуты, то тогда тебе действительно лучше не рожать, поскольку, скорее всего, это ты будешь ненавидеть своих детей, а не они тебя!
А если все-таки решишься и родишь, то КЛЯНУСЬ тебе (!!!)ты почувствуешь себя счастливейшим человеком на земле!!!
А плач по ночам ты будешь вспоминать долгие - предолгие годы и не как мучение и желание убить свое чадо, а как самые лучшие воспоминания о том времени, когда твой ребенок был маленьким и беззащитным, а ты всегда давала ему ласку и тепло!!! [/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

eukka

Андрей.
Цитироватьты только роди, тогда начнёшь рассуждать по другому.

Если я рожу в то время, когда так рассуждаю, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Паразитка
Цитироватьесли ты считаешь, что твои дети будут тебя ненавидить, за то, что ты дала им жизнь, выростила и помогала им в трудные минуты, то тогда тебе действительно лучше не рожать, поскольку, скорее всего, это ты будешь ненавидеть своих детей, а не они тебя!

Ты знаешь, очень многие родители ненавидят своих детей, считая, что дети испортили им жизнь... Может, потому что до того как родить ребенка, такие люди рассуждали так же как ты? Ждали, что дети способны приносить лишь счастье и уси-пуси? А если ребенок вырастет убийцей, вором, кем угодно? Материнская любовь безмерна, говорят... только вот бездумна.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ЦитироватьВам мне сказать нечего! Да и не хочется! Вы тут язвите! А попробуйте поязвить тогда, когда на старости лет, когда вы уже будете еле ноги перебирать, некому будет стакан воды подать! Когда в вашем окружении останетесь вы и еще раз вы! Когда праздники вы будете встречать в одиночестве!

ого.. как серьезно. но  ничего нового ты не сказала, лишь подтвердила теориюо том, что стадность и серость знают лучше других, что надо делать. мне плевать на стакан воды, дети не для того рожаються, что б потом ухаживать за тобой - а то полчуаеться, что слуг себе рожаешь...
и до старости я могу и не дожить. так что твои аргменты. обычные слова, обычного человека, который идет за стадом и считает, что те ктоне идут просто идиоты. считай себе на здоровье. мне все равно что ты обо мне думаешь, ибо твои мысли для меня не авторитет. тебе все равно этого не понять.. вот Еукка понимает:) потому что склад ума не тот..
мы можем язвить хоть всю жизгь, но мы будем жить так как нам нравиться, а не так как кто то посчитал нужным. и назвал это нормой.
Stand and fight!

Дита

Паразитка, хотя я сама замечательно отношусь к вопросу материнства, но хочу заметить что твоя точка зрения это точка зрения обывателя. А есть еще люди, которые либо имеют детей не для того чтобы те за ними в старости ухаживали (согласна с Азолкой, они что слуги что ли?), либо просто не хотят иметь детей. Хуже это этих людей не делает, да и то что они переменят точку зрения если родят, тоже не всегда верно. Да, некоторые меняют точку зрения со временем, но некторые нет. Честно говоря на некоторых родителей смотришь иногда и хочется их спросить зачем они вообще детей заводили, они же им не нужны и просто жить мешают в самом прямом смысле слова. Завели ведь только потому что так в обществе принято, а подумать на тему надо ли это делать в их конкретной ситуации не решились.  

Arven

ЦитироватьА ты, получается, детей для этого рожать собираешься. Я не язвлю, а высказываю свое мнение и отношение к этому, мне хочется спорить - я спорю. Я не хочу становиться немощной старушкой, мне не нужны люди, которые будут за мной утку выносить, чтобы умирала я зная, что все, кто меня окружают - меня не навидят - за то, что я не умерла раньше и им пришлось обо мне заботиться. Поверь, когда человек живет слишком долго и больше десятка лет за ним ухаживают его родственники, то забывается вся любовь

Похоже, семья в которой ты выросла, если и была благополучной, то чисто внешне.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru