20 июня 2025, 11:32:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

ЦитироватьПосле родов многие опускают руки, начинают терять фигуру, но если не запускать, то быстро можно восстановить прежние формы

Было бы хорошо, если бы не пришлось много восстанавливать - это не всегда осуществимо. Надо бы форму сохранить и во время беременности, только вот как?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зяпа

15 марта 2005, 07:23:13 #391 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 07:24:03 от Зяпа
Flight
ЦитироватьПочему ИМЕННО Я должна растолстеть после родов? Я вот смотрю на мам с колясками: они не коровы кг по 80-90, все нормально сложения.

Хммм.. А ведь мысль..
Действительно форму теряют не все после родов, как я утверждал раньше.
А тут на базе твоих измышлений окинул взглядом всех знакомых родивших за последние 5 лет и пришел к выводу, что потерять форму после родов - скорее исключение, нежели правило. Возможно это в наше время так, а раньше было иначе, но никто из моих знакомых (8 женщин родивших за последние 5 лет) форму не потерял..

Flight

ЦитироватьА тут на базе твоих измышлений окинул взглядом всех знакомых родивших за последние 5 лет и пришел к выводу, что потерять форму после родов - скорее исключение, нежели правило. Возможно это в наше время так, а раньше было иначе, но никто из моих знакомых (8 женщин родивших за последние 5 лет) форму не потерял..

Хорошо, коли так.

Так бы хотелось как мама моя в своё время: подойти к зеркалу через несколько часов после родов и увидеть, что живота совсем нету, и формы правтически те же! Только какова гарантия?

Может, кто-нить может что-то посоветовать? С учётом того, что я дома сидеть во время беременности не буду.  

Андрей.

Flight
:)  Да какой тут совет! У каждого человека свои особенности. Но знаю точно. что надо сразу поддерживать форму, точнее всю жизнь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

Может, девушки подскажут...

Завтра я рожать не собираюсь, а за несколько лет можно и формой заниматься, и морально настроиться.  

Андрей.

16 марта 2005, 23:33:26 #395 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 23:50:45 от Андрей.
Flight
;)  Извини, но я повторюсь здесь, разве ради таких малышей не стоит рожать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Водолей

Андрей.
Молодец!... Верный козырь! :) Лови респект!

Flight

ЦитироватьТак бы хотелось как мама моя в своё время: подойти к зеркалу через несколько часов после родов и увидеть, что живота совсем нету, и формы правтически те же!

Если у тебя конституция форм тела, такая же как и у твоей мамы, а ещё лучше, если будет такая же как и у бабушки по маминой линии, то 90% того, что родив, ты востановишь форму в течении 2-х часов!  

Azolka

Андрей.
ЦитироватьИзвини, но я повторюсь здесь, разве ради таких малышей не стоит рожать?

ги... а если я скажу что не стоит?:) не потому что я чисто из-за принцыпа иду до конца, а потому что не вижу ничего хорошего?
Stand and fight!

eukka

17 марта 2005, 14:45:38 #398 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 14:46:52 от eukka
Андрей.
ЦитироватьСлушай, а когда ты созреешь? Может помочь?

Да уж, спасибо, не стоит...
Насчет твоей картинки... По мне - все дети на одно лицо, круглые и с глазами, но это так.. я вот тоже не вижу ничего замечательного...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Паразитка

Как можно не хотеть рожать?
Ведь дети - самое прекрасное в этой жизни!
Быть может, просто еще не развился инстинкт материнства!
Проблемы будут?
А почему же вы не думаете, что все проблемы сразу решаться, когда рядом с вами будет посапывать розовый карапуз!
Ведь это наивысшее счастье - иметь свою кровинку, СВОЕГО ребенка!
Формы? А сейчас и для беременных есть специальные гимнастики, а при большом желании формы можно и восстановить! Главное - желание! Желание дарить жизнь!
Все проблемы сгладятся! Всё образуется! Ведь на то она и жизнь - полоса белая, полоса черная!
Все переживают трудные времена!
И все получается!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru