21 июня 2025, 01:23:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

ЦитироватьИ знаешь, я уверен, что ты не пойдёшь на аборт.

Правильно. Что я, враг своему здоровью, что ли?

Но я предохраняюсь и надеюсь, что всё будет нормал.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Azolka

Андрей.
а стриал, убирал. кормил ты??? ты сидел дома с ними???
Добавлено:
и зачем ты морально толаешь кого то на то что бы рожать?
Stand and fight!

Андрей.

21 марта 2005, 22:19:10 #442 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 22:20:15 от Андрей.
Azolka
Цитироватьстрирал, убирал. кормил ты

Знаешь, постоянно делал это, это обязанность не только матери.
Цитироватьзачем ты морально толкаешь кого то на то что бы рожать?

:)  Это просто прекрасно!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

22 марта 2005, 01:42:03 #443 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 01:43:42 от фар
Есть барышни в наших селеньях ,кот-е не хотят рожать, но считают ,что их заставляют.
1.Этого сделать не....возможно.
2.Этого делать не..... нужно,в стране уже около 1 млн. беспризорников.
3.Лучше быть бесплодной женщиной,чем плохой матерью.
4. Отвечаю на вопросы ,когда есть надежда быть понятым .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Дита

Не переживай Flight ;) . Не захочешь обабиться и форму потерять, никто тебя не заставит. Ты хозяйка своей жизни, а не общественное мнение выраженное бабульками у подъезда. :)  Ты даже не представляешь на сколько ты способна при желании. Многие люди живут скучную жизнь только потому что либо лень, либо смелости не хватает взять и изменить свою жизнь. Не ограничивай себя рамками «так принято» и все будет замечательно. В конце концов то что принято в одном месте, совсем не принято в другом. B)  

eukka

фар
ЦитироватьКакие ваши дела и достижения заставили вас считать себя людьми,а других стадом? Откуда в вас столько доброты,такая одарённость, так много ума ? Как вы снизошли до общения на форуме с представителями стада?

Я не считаю других стадом, боже ты упаси, я просто асициирую... Ладно, не нравится тебе такое сравнение, придумай другое: просто мнение почти каждого из вас основывается на мнение большинства, оно у всех сугубо одинаковое и при этом общество пытается заставить меня думать так же! Я не ставлю себя выше, а ты этого не понимаешь, я прост предпочитаю быть в стороне от такого однобокого мнения, но ставить себя выше - значит, хотеть того же чего хотят все... Мне не надо считать одних тупее себя самой, а других - умнее, я вообще то об этом не задумываюсь и не говорю, что все, кто со мной спорят, глупее, это ты сказал про меня... Я просто говорю, что вы стереотипны(замени этим словом слово стадо, и не надо говорить, что тебя кто то оскорбляет)
Андрей.
Цитироватьзачем ты морально толкаешь кого то на то что бы рожать?

Это просто прекрасно!

Рожать прекрасно? Тебе то лучше знать, нда, но ты действительно так думаешь? Или ты привык так думать за годы жизни с семьей? Я сегодня спрашивала от нечего делать у всех подряд моих знакомых, будут ли они рожать... Они сказали, что да, но они не смогли сказать мне зачем! Потому что вроде как надо... Они живут с этой мыслью... А один парень сказал, что собирается заводить детей, ну... чтобы были... Так для этого детей рожают? Буду знать...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
:rolleyes:  Интересно, для чего тебя рожали или ты судовольствием лучше бы не рожалась?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьНе захочешь обабиться и форму потерять, никто тебя не заставит

Это может произойти само собой. Лучше бы этого не случалось. Или так, чтобы можно было исправить в домашних условиях.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

Flight, само собой ничего не бывает. Это удел слабых людей сваливать вину на обстоятельства. Остальные понимают что в том что происходит в их жизни «виноваты» только они.

eukka

Андрей.
ЦитироватьИнтересно, для чего тебя рожали или ты судовольствием лучше бы не рожалась?

Знаешь, я как то не могу сама ответить на вопрос, для чего меня рожали, наврное, не мне это решать... И я не скажу, что получила бы удовольствие, если бы не рождалась, ведь все решили за меня! Но я живу... с этим ничего не поделаешь и я люблю жизнь, но не считаю, что должна быть благодарна тому, кто мне ее дал... Ее мне дала природа и случайность
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru