19 июня 2025, 21:18:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Андрей.

Дита

А если с адаптацией будут проблемы?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Дита

Нууууу Андрей, если уж я к новой стране адаптировалась, а он к моим русским друзьям, то уж к своим детям-то я надеюсь мы сможем адаптироваться :) . А вообще если серьезно, то для меня рождение детей в семье это естественный процесс, который у кого-то происходит раньше, а у кого-то позже. Жизнь и обязанности конечно несколько изменятся, но это все естественно.

Андрей.

:)  Ну вот и здорово! Всё таки решили, что рожать надо! А то развели дискуссию! Хотя в ней родилась истина! <_<  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
кто решил?:)
все остались при своих мнениях:)  
Stand and fight!

Topsic

Azolka Между прочим, инициатор дискусии согласилась ещё на 8-10 странице. :lol:
Здесь могла бы быть ваша реклама....

eukka

Topsic
А на 33 она передумала ;) К тому же ее мнение не единственное... Дита
Цитироватьвообще если серьезно, то для меня рождение детей в семье это естественный процесс, который у кого-то происходит раньше, а у кого-то позже

То есть мы получаемся запрограммированными машинами, которые всю жизнь проживают по одной и той же схеме, в голове единственная мысль: ребенка надо завести, просто потому что НАДО. Всегда так было... чем жы мы хуже. Так получается, что ли?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

Цитироватьсхеме, в голове единственная мысль: ребенка надо завести, просто потому что НАДО. Всегда так было... чем жы мы хуже. Так получается, что ли?

дададада... это получаеться именно так:) и если ты так не сделаешь, общество будет н атебя смотреть косо и тыкать пальцем, обзывать белой вороной:)
Stand and fight!

eukka

Azolka
Вот блин... как же так....  :huh:  :P вот что дети с нами делають...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

jet

21 февраля 2005, 11:52:31 #348 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 12:39:07 от jet
ЦитироватьТо есть мы получаемся запрограммированными машинами, которые всю жизнь проживают по одной и той же схеме, в голове единственная мысль: ребенка надо завести, просто потому что НАДО. Всегда так было... чем жы мы хуже. Так получается, что ли?

понимаешь ВО ВСЁМ мало-мальски живом заложен инстинкт (или как хочешь) продолжения рода: в тварях, людях (хотя мы такие же твари), даже в растениях. Это совершенно необходимо для того, чтоб жизнь не Земле продолжалась. Ну извини, ты мыслишь как ребёнок, вдолбила себе в голову и отметаешь напрочь все иные мысли. Мы получаемся...По какой схеме? - да по той, что ты сама себе выберешь=> у всех жизни разные. Ведь ты же родилась, выросла (или не хотела?), пошла учиться (или тебя заставили?), тусуешься с друзьями.........это ли не программа, ведь это происходит со всеми?!  :lol: Извини, но с такими рассуждениями прямая дорога к самоубийству. хаха, но ведь и так многие делают, значит, ни жить ни умереть нельзя не как все :) вот тебе тупик.
Повторяю: никто на тебя не давит, пока ты сама не захочешь - не рожай, думаю, мир не загнётся без твоей эдакой жертвы.

Кстати, о будущем не мешает подумать с целью получения ещё большего кайфа от жизни в том таки будущем
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

jet

Azolka
Цитироватьи если ты так не сделаешь, общество будет н атебя смотреть косо и тыкать пальцем, обзывать белой вороной

да, достаёт порядком :angry: . Но следует раз дать понять свою позицию и приставания закончатся.  Моя подруга из села вышла замуж аж в 23(!) года. Для села это катастрофический возраст. Все говорили, мол никто её не хочет. А она на всех наплевала и нашла себе хорошего парня, а не тех алкоголиков из села :) и живёт счастливо
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru