19 июня 2025, 10:04:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Держимир

Хм... женщина - продолжительница рода. Мужчина - защитник.
Вообще, одна из главных задач в жизни - продолжение рода.
Это мы утратили... благодаря "демократии". Свободы выбора, слова, совести... на деле они дают только такие "ценности".
Я против феминизма. Феминизьм - это глупо. Женщина стоит выше мужчины, так как она - хранит очаг, продолжает род.. в конце-то концнов женщина прекрасна... А вот женщина шпалоукладчица - это как-то не женственно...
Современные бизнессссссс леди, которые думают только о карьере - это не правильно.  Женщина должна быть в первую очередь женщиной. Мужчина должен обеспечивать женщину... на самом деле.. вот только если его нет... тогда - да...  
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Azolka

ЦитироватьЯ против феминизма. Феминизьм - это глупо. Женщина стоит выше мужчины, так как она - хранит очаг, продолжает род.. в конце-то концнов женщина прекрасна... А вот женщина шпалоукладчица - это как-то не женственно...
Современные бизнессссссс леди, которые думают только о карьере - это не правильно. Женщина должна быть в первую очередь женщиной. Мужчина должен обеспечивать женщину... на самом деле.. вот только если его нет... тогда - да...

феминизм это в первую очередь право делать то, что делает мужчина.а не обязательство.

бизнесс леди себя реализуют. что хочешь что бы все сидели дома - на кухне? непойму?
Stand and fight!

Держимир

Azolka, а смысл в нем? Не реализуют они себя, а губят женственную красоту.... большинство бизнесс леди слишком заморочены карьерой... Я не хочу, чтобы все сидели дома, но карьера - не главное. Семья гораздо важнее.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Azolka

Держимир
нет, не для всез важнее. ну есть люди которым не хочеться семьи. которые хотят идти одни по жизни. ведь нельзя всех равнять. пойми. есть те, кто видит свою жизнь как болььшую семью, а есть те, кому это противно. зачем тогда насильно ( морально давить) заставлять их?
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьЯ не хочу, чтобы все сидели дома, но карьера - не главное. Семья гораздо важнее.

Ты так считаешь потому что смотришь на это чисто с мужской позиции. Согласись, думать за женщин как-то нехорошо? Для очень многих женщин гораздо важнее карьера, чем семья, я это точно знаю. Даже если не для большинства, то две точно есть:)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

eukka
у мужчин есть свои стереотипы как в принципе иу енщин. но современ они разбиваються.
будем надееться, что и тут скоро так случиться.
Держимир
а если не дома сидеть, то что делать то?
Stand and fight!

eukka

Прошу не наезжать всем скобом на меня за такое мнение, но слово семья для меня ничего не значит... к сожалению ли, нет, не знаю, но куда лучше пожить для себя в жизни, которая дана тебе единожды.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

jet

eukka
семья, кстати, тоже может быть для тебя, любимой, радостью ;)
Ждать пока появится готовность для семьи и не торопить события - это клёво, но меня пугает будущая слишком большая разница в возрасте родителей и ребёнка. Когда моему "стукнет" 17 я не хотела б быть 45-летней чуть не бабусей :(
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

jet
мы как раз говорим о том, чтоне всем семья в радость. мне в радость дождь. а кому то солнце... так что не все могут найти свое счастье в семье.
Stand and fight!

eukka

Цитироватьмне в радость дождь.

Ага :D
jet
То есть если ты не хочешь быть старой, когда твой ребенок будет молодым? Поэтому надо рожать в молодости и портить себе жизнь? Кому как, конечно, но я надеюсь, что однажды меня по голове не вдарит и я не решу, что мне нужен ребенок, я тогда пойду себя вешать сразу... :D (если говорить преувеличивая)

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru