19 июня 2025, 09:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

Цитироватьпросто мама тебе вдолбила с детсва свой неудачный опыт

Никто мне ничего не вдалбливал. Я сама смотрю на мир и оцениваю его изсходя из того, что вижу я.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
:)  Интересно, а ты сама этому веришь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Зяпа

06 февраля 2005, 07:36:02 #302 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 07:39:24 от Зяпа
Flight
ЦитироватьНикто мне ничего не вдалбливал. Я сама смотрю на мир и оцениваю его изсходя из того, что вижу я.

Ну ясен пень..
Девочка ты же уже взрослая и самостоятельная.. :)

Дело тут не во "вдалбливаемоси", как насильственного подчинения мнению, а о том, как оно происходит вообще.

Просто зачастую все мы видим мир через призму родительского воспитания.
Поскольку родители в детстве для нас есть ВСЁ и мы много чего копируем из их поведения и сами становимся частью(продолжением) их.

Такова сэлявя.

Flight

У меня самой был в жизни отрицательный опыт.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

jet

Цитироватьили ты поддерживаешь серость и стадность?

немного несправедливо. Если человек хочет иметь семью - это стадный инстинкт? Я думаю, это заложено уже, человек должен размножаться.  А нынешние эмансипация, карьера и ситуация в странах  уверенно сказываются  мышлении и  рождаемости.
 Я вот тоже не есть религиозная особа, типа, допускаю, что Бог где-то там может и есть, но у меня собственный взгляд на его "предписания", а тем более, на церковные. К тиу же для меня намного легче сделать аборт чем родить ребёнка и потом отдать его кому-то или вовсе бросить на пороге, но так я, получается,  буду более грешна :(  .   Кстати, моя мать при разводе, узнав что беременна вторым ребёнком, сделала аборт. Бог помог бы ей манной небесной? Мы и так вдвоём еле выжили...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Salagin

Azolka
Цитироватьлуч солнца на закате, нежный морсокой бриз в лицо, рука в твоей руке, шепот моря, свет звезд, синий купол небе, губы ласкающие твою кожу,дождь, майская гроза, радуга, теплая комната когда на улице метель, хорошые люди с которыми хорошо можно провести время. мелочи жизни, прятные и нужные. их ничт не замнит. а дети на многом поставт крест.

Посмотрим как изменяцца твои радости жизни годам к 40...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Azolka

Salagin
мы уже с одними поспорили..правда только на 5 лет.. ну можем и на 20 поспорить..
Stand and fight!

Держимир

Женщина - прекрасное создание, продолжительница рода.
Если женщины не будт рожать - мы все вымрем. Благодаря "демократии", "общечеловеческим ценностям" и "феменизму" женщины стремятся к карьере. В Европе сокращается рождаемость и увеличивается смертность. На Востоке - катострофически увеличивается.
Женщина дарит жизнь и по сему - она богиня!
Вот.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

eukka

ЦитироватьЕсли женщины не будт рожать - мы все вымрем.

Хорошо, что кто-то способен оценить способность женщин рожать, но дело в том, что почти все женщины планеты рады возможности родить, их убеждать в этом не стоит у них у всех материнские инстинкты. Но тут я полностью согласна с Азолкой, почти во всем, что прочитала, сама лично я собираюсь жить для себя, и думаю, что каждой женщине рожать не обязательно, ребенок ставит крест почти на всем, моя мама,например, могла прожить совершенно по другому, я не считаю, что загубила ее жизнь, но изменила это точно. Она говорит, что в лучшую сторону, но разве Я могла изменить ее жизнь в лучшую сторону? Мне бы ребенок такой радости не принес.
П.с И вряд ли мы вымрем... сейчас куда большая вероятность того, что мы планету перенаселим.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

Держимир
ЦитироватьЖенщина - прекрасное создание, продолжительница рода.
Если женщины не будт рожать - мы все вымрем. Благодаря "демократии", "общечеловеческим ценностям" и "феменизму" женщины стремятся к карьере. В Европе сокращается рождаемость и увеличивается смертность. На Востоке - катострофически увеличивается.
Женщина дарит жизнь и по сему - она богиня!
Вот.

давайте придумаем как сделать богами мужчин? или пробирку? почему бы инет? мы добрые, хотим поделиться с вами этой радостью. мужчина после рождение ребенка остаеться больше волным чем женщина. в случае развода, например,ребенок то остаеться у жены,а не у мужа ( за редкими исключениями). и муж снова гуляет вло всю. аженщине с еребнокм уже намного тяжелле и работать, и развиваться, и воспитывать, и при этом жить для себя. те аргументы, что приводи Кися, не в счет.у нас еще не каждый может себе позволит няньку, не каждого родители живут в том городе, или может уже не живут.
и кстати, что то против феминизма?  ;)
eukka
я занала, что должен меня кто то понять:) навреное все таки мировзрние дает свои плоды:) поздравлояю с верным выбором жизнеой дроги.

п.с ник мой  АзолЬка читаеться:)
Держимир  все просто отличноп олучаеться. если ВСЕ женщины планеты родят, и может не одного, то будет пернаселение. но ведь как раз хорошо, что не все хотя родить? что бы этого самого перенаселения не было? кто хочет рожает- таким образом поддерживает демографию, а кто то-то нет, и таким оборазом сдерживает перенаселение. все в балансе.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru