19 июня 2025, 05:27:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Azolka

я не Зло. И не Черная ( я голубая- мальчики нарвяться:):) ).Просто я считаю что человек приходитв жизнь только 1 раз. и прожить ее должен как хочет. и если в его планы что то не входит, то никто не должен переубеждать его, и влиять своими моральными нормами.

Цитироватьможет, Белость 

святость? тогда нкакого секса до брака :P  
Stand and fight!

Arven

04 февраля 2005, 14:47:57 #291 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 14:48:27 от Arven
Цитироватьсвятость? тогда нкакого секса до брака

Это прочему ж? Секс не есть Зло, но компонент Любви. Я его обожаю.

ЦитироватьПросто я считаю что человек приходитв жизнь только 1 раз. и прожить ее должен как хочет

Правильно.

Вот и живи, кто тебе не даёт?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Azolka

ЦитироватьЭто прочему ж? Секс не есть Зло, но компонент Любви. Я его обожаю.

религия ( следовательно бозя) запрещают..но єто отдельная тема..
ЦитироватьВот и живи, кто тебе не даёт?

да вот на мозги разные люди капают.
Stand and fight!

Arven

Цитироватьрелигия ( следовательно бозя) запрещают..но єто отдельная тема..

Есть религии, которые не запрещают.

Цитироватьда вот на мозги разные люди капают.

Не обращай внимания.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Зяпа

Flight
ЦитироватьНу не скажи! После 35-40 женщин берут на работу (особено на престижную) неохотно. С ребёнком тоже не каждая компания возьмёт.

Тут не соглашусь.
Как директор предприятия для меня важна стабильность и компетентность сотрудника.
Мне выгоднее взять женщину в возрасте с ребенком и опытом и быть увереным, что она никуда не пропадет, чем брать на работу 19летнюю девицу, обучать ее работе и постоянно думать о том, что в любой момент она залетит и махнет хвостом. А сотрудника воспитать - это дело не 5 дней (если конечно он не картошку продает).
Так что ребенок и возраст(возраст как опыт работы и хоть какой то посыл к тому, что не забеременеет) имхо для женщин наруку при устройстве на работу.  

Водолей

Зяпа
О правильно гутаришь!... :)  

Зяпа

Flight
ЦитироватьНаоборот, таковую прививали мне всю жизнь ,сколько себя помню.

И отвращение к беременным тоже.

Типично женская позиция.. :D
Почему много женщин считают себя уродливыми, когда с пузиком.
Я наоборот, когда вижу беременную, то прям какая то нежность внутри просыпается.
Смею предположить, что у твоей мамы(а вследствие и у тебя) такое мнение сформировалось потому, что твой отец родной не проявлял нежных чувств к беременной маме и не оценил красоты женщины, вынашевающей его ребенка.

Flight

Цитироватьотец родной не проявлял нежных чувств к беременной маме

Какое там? Он не прикасался к ней совершенно. Потом, месяце на 6-ом маме сказали, что я могу родиться мёртвой, а он в санаторий уехал. Ему было на всё плевать, папаше моему. И до сих пор плевать, как я живу.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
Цитироватьон в санаторий уехал. Ему было на всё плевать, папаше моему. И до сих пор плевать, как я живу

Ты из за этого не доверяешь мужчинам?  :)  Поверь, не все такие, просто мама тебе вдолбила с детсва свой неудачный опыт, поробуй на мир другими глазами посмотреть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AliseDivni

вот что значит родить любой ценой- страдает не только девушка но и ее дете.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru