19 июня 2025, 00:29:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Андрей.

Flight
ЦитироватьГалил прав, что касается одинокой старости.

Дело не в этом, у меня их двое, настроены уехать на запад. Просто кажется сейчас, что просто с женой выполнили миссию, нам предначертанную. А что будет дальше, неважно. Проживём как- нибуть. Посмотри вокруг, много ли помогают престарелым родителям? Не очень много.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьПросто кажется сейчас, что просто с женой выполнили миссию, нам предначертанную

А зачем тогда всё это надо, если на старости лет одной быть?! Думаешь, мне очень охота вкладывать, ничего не получая взамен. Имхо, это грустно и глупо.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
ЦитироватьИмхо, это грустно и глупо

Может быть, но только не глупо.
Цитироватьна старости лет одной быть

К сожалению это жизнь. Надо филосовски к этому относиться. Пойми, ты дала жизнь ЧЕЛОВЕКУ! Это твоё предначертание! Что бы ты себе недомысливала.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьК сожалению это жизнь. Надо филосовски к этому относиться. Пойми, ты дала жизнь ЧЕЛОВЕКУ! Это твоё предначертание! Что бы ты себе недомысливала

По мне - если уж рожать, то затем, чтобы вокруг тебя по жизни люди были.

А в куколки я в детстве наигралась.

асчёт предназначения - привильно говорит Азолка, у каждого оно своё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

03 февраля 2005, 22:32:53 #274 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 08:09:00 от Андрей.
ЦитироватьПо мне - если уж рожать, то затем, чтобы вокруг тебя по жизни люди были.

Разве зарание это можно знать? Это ещё зависит и от того, как ты сама будешь себя вести с детьми.

Azolka

ЦитироватьРазве зарание это можно знать? Это ещё зависит и от того, как ты сама будешь себя вести с детьми.

а это зависит от того, хочешь их ты или нет.
если будешьотноситься к им так, как к будущей тавоей няньке на старости, то они  как раз на тебя плюнут.
мне тут закидают  жесткость и эгоизм, а сами говорято том, чот бы растить детей для того,  что б они потом за тобой смотрели.
лучше уже сиделку ( а в молодости заработат  на нее).
Stand and fight!

Галил

Андрей.
ЦитироватьДело не в этом, у меня их двое, настроены уехать на запад. Просто кажется сейчас, что просто с женой выполнили миссию, нам предначертанную. А что будет дальше, неважно. Проживём как- нибуть. Посмотри вокруг, много ли помогают престарелым родителям? Не очень много.

Большинство помогают, тут все зависит от тебя, как воспитаешь, то и получишь. И не надо боятся загружать детей работой, пойдет только на пользу, да и легче им будет жить в дальнейшем. Вот, когда один ребенок, тут он по неволе вырастает эгоистом, все для него, ни с кем делится не надо. Кстати, не ты ли внушил своим детям идею уехать на запад, тут тебе только остается в будущем отправится вслед за ними.
Когда жалуются на засилье кавказцев, я всегда спрашиваю, а сколько у тебя детей, Если бы рождаемость у русских была в пределах 2-3 ребенка, для эмигрантов просто небыло бы места. Тем же скинам, вместо отлавливания черных в подваротнях, лучше занятся увеличением потомства, а то лет через 20 отлавливать будут уже их. Кавказцы не самое страшное, все-таки они выросли среди русских, учились на тех же учебниках что и мы. Хуже когда попрут сюда негры, арабы и китайцы. На западе уже начались проблеммы.

"А пока в Нидерландах уже отмечают новую, весьма неприятную тенденцию. Еще до публикации тревожного отчета, голландцы со средним достатком начали «голосовать ногами» против продолжения мультикультурного эксперимента в своей стране. Не желая менять правила игры в самих Нидерландах, они уезжают в Канаду, Новую Зеландию, Австралию и другие страны, где уровень свобод близок к голландскому. Они не верят в способность голландских спецслужб и властей защитить их. И большинство эмигрантов в своем выборе той или иной страны для проживания прежде всего руководствуются... низким процентом там мусульман.
Это бегство началось, правда, в очень небольших масштабах, еще после убийства правого политика Пима Фортейна. Гибель же от рук исламских радикалов режиссера Тео Ван Гога привела к тому, что за ноябрь 2004 года с сайта лишь одной компании по консультации желающих эмигрировать скачали необходимые бланки 13 тысяч человек. Очень многие голландцы покидают Роттердам, в котором сейчас проживает 47% недавно прибывших иностранцев -- в основном, выходцев из Марокко."
Полностью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь.

Так что народ, рожайте детей, чтобы было кому вас кормить и оберегать.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Salagin

04 февраля 2005, 09:47:17 #277 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 09:48:55 от Salagin
Эх, если разобрацца и жить неохота - ешь три раза в день, одежду покупай, и т.д. и т.п. Дети - это единственное, что ты можешь оставить после себя, все остальное - уходящее. Насчет фигуры - моя жена после родов в течении года обрела прежнюю фигуру, любить я ее стал еще больше, а жизни без сына (пока одного) мы уже не представляем. Дети - это то, ради чего стоит жить на этом свете! Что еще вы можете привести в пример?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Azolka

04 февраля 2005, 09:52:12 #278 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 10:20:31 от Azolka
ЦитироватьТак что народ, рожайте детей, чтобы было кому вас кормить и оберегать.

зачем. возьми из детдомма, оно век благдорано тебе за єто будет. и еще,с кажи  своим детям, что ты воспитываешь их только для того, что бы потом они тебе прислухивалив стоарости. а ты каждый раз, когда онине захотят это ссделать, напоминай им, что ты их родил, выкормил, выпоил, выласкал для того, что б они тебе слугами были. позор тебе! даже я , эгоист делющий все в свою выгоду до такого еще не дошла!
а причем тут та статья к нашей теме?

п.с мои родители не надються на то, что я буду рядом когда они постареют. ведь это будет значить жертвовать своими какими-то ( тоесть своими) интересами. я живу в другом городе, у меня своя жизнь. значит придеться бросать и ухатьк ним. они меня слишком любят, что б ламатьмою карьеру, достижения, мечты, только для  того, что бя сними сидела в старости..

галил, бы понизила тебе репу, да не буду... а то скажут- з а мнеие нельзя.. хоят такое мнение это неуважение к ценности человека как персоны, но только как слуги. и даже это пол беды, если это чужой человек..а это дети твои!
Добавлено:
ЦитироватьЧто еще вы можете привести в пример?

луч солнца на закате, нежный морсокой бриз в лицо, рука в твоей руке, шепот моря, свет звезд, синий купол небе, губы ласкающие твою кожу,дождь, майская гроза, радуга, теплая комната когда на улице метель, хорошые люди с которыми хорошо можно провести время. мелочи жизни, прятные и нужные. их ничт не замнит. а дети на многом поставт крест.
Stand and fight!

Arven

Цитироватьп.с моирдителине надються на то, что я буду рядом когда онипостаеют. ведьэто будет значить жертвовать своими какими-то ( то ест своими) интересами. я живу в другом городе, уменя своя жизнь. значит придеться бросать и ухатьк ним. они меня слишком любят, что б ламатьмоюк арьру, достижения, мечты, только для того, что бя сними сидела в старости..

А любовь к родителям? Кто допустит, чтобы его отец или мама мучались от болезней, страдали от того, что не с кем слово сказать (даже по телефону). А если, не дай Бог ,паралич? Твой родной человек будет, извините, под себя ходить, а вам будет пофиг?  

Хотя согласна с тем, что стремление женщины хорошо выглядеть - вполне естественно.
Да и карьеризм понимаю. Но я не стала бы жертвовать семьёй ради карьеры. Для меня лучше работать на "средней" работе (я не собираюсь дома сидеть, чтобы все поняли), но быть любимой и любить, получать радость от близости и дарить её, создавать уют, говорить по душам. И конечно, иметь детей. Можно ведь и отучиться, и поработать. А потом - родить.

А то бывают такие одержимые тётки - у них нет ни на кого минуты свободной. Всё уходит в работу. У ним от этого, по-моему, даже фригидность развивается.

Добавлено:
Цитироватьа детин а многом поставт крест.

Только если ты сама этого захочешь. Они ведь не всегда будут плакать и писаться.
Когда мне года два-три было, мои родители уже жили свободно, как и раньше.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru