18 июня 2025, 19:11:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Андрей.

Azolka
Цитироватьмне все равно, я то не в россии:)

:)  Знаешь, я тоже. Но это проблема всего бывшего СССР. Люди страдают ханжеством.
Мол если секс, то только под одеалом и с выключенным светом, а если беременна, то передвигаться надо перебежками, желательно в тёмное время суток, а то вдруг пузо увидят и подумают, что врут, секс то есть!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ЦитироватьМол если секс, то только под одеалом и с выключенным светом, а если беременна, то передвигаться надо перебежками, желательно в тёмное время суток, а то вдруг пузо увидят и подумают, что врут, секс то есть

нет, таких мыслей  у меня не возникает. я секс то люблю. я просто нелюблю детей и все что с єтим связано:)
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
:blink:  Слушай, а может тебе пол поменять? А то вдруг залетишь?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ЦитироватьСлушай, а может тебе пол поменять? А то вдруг залетишь?

я должна была родиться мальчиком?:) мне много чего мужского подуше. а много чего чисто женского не перивариваю:)
Добавлено:
ЦитироватьА то вдруг залетишь?

есть верные способы:)
Stand and fight!

Андрей.

Azolka

Цитироватьмне много чего мужского подуше. а много чего чисто женского не перивариваю:)

:)  А можешь пояснить тогда смысл существования таких женщин? С точки зрения человечества и его предназначения.

Azolka

ЦитироватьА можешь пояснить тогда смысл существования таких женщин? С точки зрения человечества и его предназначения.

так говоришь,как будто женщины ДОЛЖНы только рожать, и вся их мессия только в этом..
а что ты скажешь о бесплодных щенщинах?
а еще, можна не родить, но сделать кучу пользы для общества..намного больше чем родившая. толку то, с того что родишь. надо еще человека сделать. а это не всем удаеться.
и еще, если все будут рожать, то скоро наше население перевышит 6 милиардов.

и спорить с тобйо больше не хочу. я живу один раз. и хочу насладиться жизнью полностью. и не хочу себе ее портить тем,чего не еперношу.е сли кто то хочеи родить - рожайте.. кто мешает. не указывайте тем кто не хочет. у каждого своя стезя.
Stand and fight!

Arven

Цитироватьу каждого своя стезя.

Да, это правильно, если человек очень не хочет, заставить невозможно, да и незачем.

У каждого свои представления о жизни, в конце концов.

Но мне кажется, что у Flight ситуация всё-таки не такая, как у Azolka. Ей требуется просто помочь поверить в себя.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

amd

ЦитироватьА можешь пояснить тогда смысл существования таких женщин? С точки зрения человечества и его предназначения.
А смысл существования мужчин, не сумевших содержать своих женщин так, чтобы они только об детях и думали? Наш мир болен, если женщины, как Azolka , берутся за оружие, и т.к. мир все-таки создан мужчинами, то вы, собственно, в этом и виноваты, если от вас рожать не хотят.

Azolka

ЦитироватьНо мне кажется, что у Flight ситуация всё-таки не такая, как у Azolka. Ей требуется просто помочь поверить в себя.

ей надопомочь разобраться в себе и поддержать ее в любом из решений ( неважно что она решит).
Stand and fight!

Arven

ЦитироватьНаш мир болен, если женщины, как Azolka , берутся за оружие, и т.к. мир все-таки создан мужчинами, то вы, собственно, в этом и виноваты, если от вас рожать не хотят.

Согласна. Проблема Flight, на мой взгляд,  в том, что она боится разонравится любимому из-за беременности. Это всё стереотипы современности: женщина ОБЯЗАНА делать карьеру - иначе она недостойна уважения, ДОЛЖНА быть худенькой, а если она больше 44 размера и слегка пышная, значит, она непривлекательна.

А кто всё это выдумал? Кто создал современные идеалы?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru