18 июня 2025, 23:44:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Галил

Azolka
Цитироватьа еще, можна не родить, но сделать кучу пользы для общества..намного больше чем родившая. толку то, с того что родишь. надо еще человека сделать. а это не всем удаеться.
я живу один раз. и хочу насладиться жизнью полностью. и не хочу себе ее портить тем,чего не еперношу.е сли кто то хочеи родить - рожайте.. кто мешает.

Есть много причин для того что бы рожать детей. Приведу только одну, но зато тебе она будет понятна. Не так давно писали о судьбе режисера Леозновой, это та что сняла "Семнадцать мгновений весны". Были у ней и любимая работа и известность, но за всем этим некогда, а может и как у тебя, небыло желания завести семью и детей. Сейчас стала старой, ноги отказали, но некому она не нужна. А только сиделки надо платить 500 рублей в день. Кто то отстегнул ей 50000 рублей, но надолго ей этого хватит? А ведь подобных случаев полно, сам сталкивался с случаем когда не особо старая женщина сломала ногу и за ней некому было ухаживать, чуть ли не дерьме лежала. Не надо забывать что люди за редким исключением, умирают постепенно и в старости, кроме родных, они никому не нужны.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Azolka

ЦитироватьСейчас стала старой, ноги отказали, но некому она не нужна. А только сиделки надо платить 500 рублей в день. Кто то отстегнул ей 50000 рублей, но надолго ей этого хватит? А ведь подобных случаев полно, сам сталкивался с случаем когда не особо старая женщина сломала ногу и за ней некому было ухаживать, чуть ли не дерьме лежала. Не надо забывать что люди за редким исключением, умирают постепенно и в старости, кроме родных, они никому не нужны.

єто есть чистой воды эгоизм...
я могу и не дожить до такого возраста. в конце концов,есть друзья, спутники жизни, братья/сестры.
ведьдетине живут всю жизньс  родителями. оним огут уехатьиемнно тогда,к огда надо, что б кто то был рядом. получаетьяс рожаешь себе сиделку.. на кой оно надо?
Stand and fight!

Галил

Azolka
Братья, сестры и друзья, к тому времени будут такие же старые и беспомощные. А племянникам, если они у тебя есть, оно надо, за тобой дерьмо выносить. А нормально воспитанные дети, не оставят старых родителей без помощи. Сейчас ты молода и полна сил и кажется, что это будет вечно, но оглянись, кругом полно стариков которые думали так же. Кстати, рожать надо двух, трех детей, тогда точно будет, кому за тобой ухаживать.
У меня двое детей и поверь, радости и помощи от них гораздо больше тех трудов и времени которые мы с женой затратили на их рождение и воспитание. Подумываем о третьем. Со временем, когда пройдет молодость, ты осознаешь, какую глупость совершила, не родив ребенка, но будет уже поздно. «Лето красное пропела», это как раз про такой случай.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

AliseDivni

можно себя вкладывать не в детей а в спутника жизни в друзей в дело жизни, как эо делают ученые, заметь люди помнят именно последних, а не мега рожаниц. А дети и кинуть могут или погибнуть занешь как это страшно. В армии в Чечне... В России детей иметь страшно.

AliseDivni

и действительно меня просто бесит когда говорят что женщина это прежде всего мать должгна роджать и все такое, а то что она прежде всего человек сосвоими интересами по жизни никто не горит! Дикость господа! позор!
Азолка тебе респект!

Андрей.

:)  Да всё понятно, женщина тоже человек, хоть и была создана, как помошник человеку, то есть Адаму(это по библии).
AliseDivni
Цитироватьменя просто бесит когда говорят что женщина это прежде всего мать должгна роджать

:)  Ты явно детоненавистник. Но ты так явно будешь береч свою половинку, что если приспичет иметь детей, то возьмёте из деддома. Зачем твоей жене нести бремя, а тебе стараться! Правильной дорогой идёшь товарищь! Пускай женщины- инкубаторы рожают!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AliseDivni

Цитироватьженщина тоже человек, хоть и была создана, как помошник человеку,
ууу как все запущено! у нас равноправие вообщето в обществе! а лучше тот кто умнее

Андрей.

AliseDivni
Цитироватьу нас равноправие вообщето в обществе

А почему тогда рожают только женщины?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

маньког

:umn: да не все не так уж и страшно,это зависит от мед персонала,скока раз был на родах_все проходило клево,главное тужиться животом ,а а не головой вот и все!!!

Flight

Цитироватьскока раз был на родах_все проходило клево,главное тужиться животом ,а а не головой вот и все!!!

Клёво... ха!  :D  Ты сам-то не рожал, не испытывал боли!

Хотя, конечно, Галил прав, что касается одинокой старости.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru