18 июня 2025, 03:02:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Reddevil

ЦитироватьПоясню. Заниматься сексом - так во-первых, после разрывов промежности долгое время бывает боль, во-вторых , уже не до прелюдий, страстей и т.п. - младенчик орёт. Выходные - ребёнок маленький, уже себе не принадлежишь. Шмотки - ребёнок - это большие расходы, и будет уже не до себя. На гитате играть - опять-таки, а кто ребёнку памперсы сменит, сходит с ним в песочницу ? Любимого радовать - какая от меня, к чёрту, радость, если я уже ни любовницей нормальной, ни собеседницей, ни попутчицей быть не могу? Лицезреть, как я памперсы меняю?

Прости, мадам... Читаю, читаю, то, что Вы написали... И медленно прихожу к выводу: Вам надо было родится мужчиной, геем, пасивным... Это без обид. Хочешь давать радость мужчинам, не рожать, не менять тело, просто оставатся такой как была.... Такое не возможно в женском теле... Беременность и роды очень сильно меняют женщину (гормональные и т.п. изменения) Есть женщины, которым рождение ребёнка, не мешает, фигура не меняется... Грудь... Да, это та, жертва которую приходится платить... Причём женщинам с небольшой грудью легче! А ещё, думаю, Вы ещё шибко молоды... Такие мысли обычно посещают молоденьких девчёнок, не готовых (морально) к семейной жизни и серьёзным отношениям, не говорю о детях... В Ваших мыслях сидят шмотки, гулянки и гитара... Вы пока не готовы стать МАТЕРЬЮ... Больше сказать нечего.
Господа, мож я в чём не прав, комментируйте....  

Reddevil

23 января 2005, 22:22:32 #191 Последнее редактирование: 23 января 2005, 22:22:51 от Reddevil
ЦитироватьИ вообще, хочу, чтобы мой мужчина не переставал меня любить никогда. А беременность охладит его чувства, и в его глазах (да и в своих собственных) я буду презренной клушей и пресловутым инкубатором. Вот я чего боюсь.

Глупость!!!!! Очень большая глупость!!!!! Когда я узнал, что моя жена в положении, я ...... Я был счастлив, не скажу, что полюбил больше!!!!!! В 100000000 раз сильней почувствовал нашу близость!!!! Дитя любви... Этим всё сказано!!!!! Мы сблизились гораздо больше..... Дай бог всем такого!!!!!!

Black Russian

ЦитироватьДитя любви...

да и если оба родителя его хотят,то значит это Любовь  с большой буквы.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Flight

ЦитироватьВам надо было родится мужчиной, геем, пасивным...

А почему не обычным мужчиной?

ЦитироватьВ Ваших мыслях сидят шмотки, гулянки и гитара... Вы пока не готовы стать МАТЕРЬЮ.

Ну, во-первых, не только всё вышеперечисленное. Я, между прочим, имею высшее образование, работаю, и намереваюсь повышать квалификацию в своей профессии.

Ну, а насчёт не готова - полностью согласна. И не стыжусь этого. Далеко не все готовы стать родителями в возрасте 23 лет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
:)  Моя жена родила в 17 лет. Думаю не от возраста это зависит.
ЦитироватьЯ, между прочим, имею высшее образование,

Высшее образование даёт только диплом, ничего более.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьМоя жена родила в 17 лет

Много же она потеряла по жизни! Её всерстницы успевают выучиться, нагуляться, посмореть мир, а потом родить. А что видела она? Пелёнки? Кастрюльки? Она потом об этом не пожлеет?

ЦитироватьВысшее образование даёт только диплом, ничего более.

--------------------

И это немало. К тому же, чтобы учиться на моей специальности, нужны мозги.

А родить я ещё успею (когда дозрею).  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

24 января 2005, 22:33:53 #196 Последнее редактирование: 24 января 2005, 22:36:14 от Андрей.
Flight

ЦитироватьМного же она потеряла по жизни!

Интересно что?
ЦитироватьЕё всерстницы успевают выучиться, нагуляться, посмореть мир, а потом родить.

В 17 лет она закончила торговый техникум с красным дипломом, на первый экзамен пошла беременная, на второй мамой! Сразу поступила в универ и окончила его с отличием. Конкурс был 16 человек на место. Потом второе высшее образование по специальности юрист. Сейчас зарабатывает примерно полторы штуки баксов.
ЦитироватьА что видела она? Пелёнки? Кастрюльки? Она потом об этом не пожлеет?

:)  У меня кстати своё дело, поездили. Чего жалеть, когда кончила универ второго родила.
ЦитироватьИ это немало. К тому же, чтобы учиться на моей специальности, нужны мозги.

:D  А другим не нужны?
ЦитироватьА родить я ещё успею (когда дозрею).

:)  Может быть.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Зяпа

Андрей.
ЦитироватьВ 17 лет она закончила торговый техникум с красным дипломом, на первый экзамен пошла беременная, на второй мамой! Сразу поступила в универ и окончила его с отличием. Конкурс был 16 человек на место. Потом второе высшее образование по специальности юрист. Сейчас зарабатывает примерно полторы штуки баксов.

Тут я согласен полностью.. Конечно ребенок отнимает какое - то время, но не настолько, чтобы отказываться от других радостей жизни..  Множество вещей отнимают куда больше времени, чем дети.. И вообще, если относится к собственному ребенку с любовью, то уделение ему времени не напряг, а удовольствие.
Тут вопрос в том хочешь ребенка или нет. А все отмазки со временем, фигурой, сексом и прочей лабудой - имхо чушь. Если человек видит, что одно из его предназначений - воспроизведение потомства - рожает, нет, так не рожает.

Azolka

ЦитироватьЕсли человек видит, что одно из его предназначений - воспроизведение потомства - рожает, нет, так не рожает.

вот! да, правильно. только понимаешь, как только ты скажешь кому то, что это не твое предназначение, так сразу все орут, что ты ненормальный, что ничего не понимаешь, что этонужно, потому что все так делают, или потому что просто нужно.
Добавлено:
Flight
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
этот линк для тебя.
Stand and fight!

Андрей.

:) Как интересно, оказывается не у всех женщин предназначение рожать, природа наверное их для чего-то другого готовит, интересно для чего?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru