18 июня 2025, 02:39:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

ЦитироватьОчень грустно, ты только о себе думаешь.

Не только о себе, - о своём любимом.

Вот ты ответь честно, приятно тебе ласкать отвисшую грудь? Спать с женщиной, у которой фигура оставляет желать лучшего?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зяпа

21 января 2005, 11:26:59 #181 Последнее редактирование: 21 января 2005, 11:28:14 от Зяпа
Flight
ЦитироватьЭто неправда. Просто я понимаю, что всю жизнь одна не проживу. А так с удовольствием бы не рожала. Не люблю детей и не хочу менять свою жизнь - хочу заниматься сексом до одури, проводить выходные как захочу, шмотки покупать, на гитаре играть, любимого радовать.

Поясни, что из вышеперечисленного мешает делать ребенок?

ЦитироватьА может, у меня молока не будет. Вот было бы здорово!!!!

Ну... Об этом ты скажешь тогда, когда родишь и прочитаешь уйму литературы о кормлении ребенка. Никакая смесь не заменит материнского молока. И много женщин мучаются от того, что у них нет молока.

Имхо у тебя еще пионерская зорька в одном месте играет.. Это пройдет :)

Flight

21 января 2005, 11:31:56 #182 Последнее редактирование: 21 января 2005, 11:32:48 от Flight
ЦитироватьПоясни, что из вышеперечисленного мешает делать ребенок?

Поясню. Заниматься сексом - так во-первых, после разрывов промежности долгое время бывает боль, во-вторых , уже не до прелюдий, страстей и т.п. - младенчик орёт. Выходные - ребёнок маленький, уже себе не принадлежишь. Шмотки - ребёнок - это большие расходы, и будет уже не до себя. На гитате играть - опять-таки, а кто ребёнку памперсы сменит, сходит с ним в песочницу ? Любимого радовать - какая от меня, к чёрту, радость, если я уже ни любовницей нормальной, ни собеседницей, ни попутчицей быть не могу? Лицезреть, как я памперсы меняю?

Зяпа

Flight
ЦитироватьЗаниматься сексом - так во-первых, после разрывов промежности долгое время бывает боль

Это же не лишает тебя секса на всю жизнь.. Ну пару месяцев, может быть.

Цитироватьво-вторых , уже не до прелюдий, страстей и т.п. - младенчик орёт

Он это делает не круглосуточно.. Я понимаю сексом ты тоже не круглые сутки занимаешься.. Ты также уделяешь время и своей маме, работе(учебе) и прочим социальным контактам.. Так что подобное заявление из ряда : нехочу лишнего человека для общения, меня все достали... ДА! Кстати на форум у тебя тоже время какое то расходуется, да и подчерк, вроде не корявый..  :D

Шмотки - ребёнок - это большие расходы, и будет уже не до себя.

На себя тратится куда больше, поверь.. Я тоже с ужасом об этом думал, но родственники со всех сторон, друзья и прочие столько всего понадарили, что малой некоторые вещи просто не успевает одеть хоть раз, как выростает из них..

На гитате играть - опять-таки, а кто ребёнку памперсы сменит, сходит с ним в песочницу

Можно предположить, что на гитаре ты играешь все оставшееся время от секса и форума  :D

ЦитироватьЛюбимого радовать - какая от меня, к чёрту, радость, если я уже ни любовницей нормальной, ни собеседницей, ни попутчицей быть не могу? Лицезреть, как я памперсы меняю?

Ну да... на малого уходит несколько памперсов в день, в общей сложности тратится на это не более получаса в день. Я никогда не связывал зрелище смены памперсов с сексом.

Выходные - ребёнок маленький, уже себе не принадлежишь.

Пренадлежишь, если хочешь.. Никто так благодарно не понянчится с малым, как родственники. Они наоборот просят, чтобы мы почаще малого привозили, чтобы они с ним поигрались, а сами чем то своим занялись.

Вобще из всего тобою перечисленного нет ниодного разумного аргумента.
Я вообще не понимаю смысл того, что ты оправдываешь свое нежелание иметь детей всякими проблемами? Ты имеешь право просто не желать ребенка и от этого ты вовсе не перестанешь быть человеком и женщиной. Может даже не родив ребенка ты сделаешь благое дело, и так вот понаплодилось нас, шо мама дорогая. Так что смысла придумывать оправдания своего нежелания нет. НЕ ХОШШЬ - НЕ НАДО! :)  

Зяпа

А вообще видно, что тема рождения детей тебя всетаки волнует. Поскольку, если бы ты действительно не хотела детей, то не оправдывала бы свое "нежелание" так настойчиво.
Либо тебя мама реально достает.. Ну так ей ты тоже не обязана рожать внуков. Ее желание поцацкаться с внуками можно понять. Но рожать или нет - это твое дело, а не ее..

Flight

ЦитироватьЭто же не лишает тебя секса на всю жизнь.. Ну пару месяцев, может быть.

У кого-то боли длятся полгода. А это уже много.

ЦитироватьНикто так благодарно не понянчится с малым, как родственники. Они наоборот просят, чтобы мы почаще малого привозили, чтобы они с ним поигрались, а сами чем то своим занялись.

Ну не у всех же родственники такие!

А вообще, я думаю, мне надо забить на маму и прочую сентиментальную родню и подождать несколько лет.

Тогда, может, и переменю мнение.  

Lovely girl

Цитироватьвообще, я думаю, мне надо забить на маму и прочую сентиментальную родню и подождать несколько лет.

Тогда, может, и переменю мнение.

Поддерживаю!!!!!!!  :D  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Зяпа

Flight
А вообще, я думаю, мне надо забить на маму и прочую сентиментальную родню и подождать несколько лет.

В САМУЮ ПОПОЧКУ! Имхо самый разумный вариант. :)  

Офелия

23 января 2005, 21:22:34 #188 Последнее редактирование: 23 января 2005, 22:28:04 от Офелия
ЦитироватьИ пополнеешь ты, кстати, тогда, когда будешь кормить ребёнка грудью.

Так, всё. Кормление отпадает.

А может, у меня молока не будет. Вот было бы здорово!!!!

Бред!!!! Не факт, что от кормления грудью поправляются! Я например, похудела на 7кг!!! Кормила ребёнка до 6 месяцев и грудь вообще не обвисла! Организмы у всех разные, кто то полнеет, кто то худеет! У кого то меняется фигура а у кого то остаётся как и до родов, это всё индивидуально! Поэтому слушать советы и т.д. по моему глуппо, потому что у тебя всё может быть наоборот!

ЦитироватьИ вообще, хочу, чтобы мой мужчина не переставал меня любить никогда. А беременность охладит его чувства, и в его глазах (да и в своих собственных) я буду презренной клушей и пресловутым инкубатором. Вот я чего боюсь.

Тоже бред! Всё зависит от мужа! Если он Действительно уважает и любит тебя, то беременность, роды и ребёнок ни чего не изменят!

Lovely girl

Flight
Спасибо тебе за поднятие репутации!
Жаль, я не могу пока.... Мало постов!
Спасибо ещё раз!!!  :)  :)  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru