17 июня 2025, 22:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Flight

ЦитироватьА мне кажется, что именно женщины после родов начинают себя воспринимать себя матерью своего ребенка, а вот уже муж как то отходит на второй план...

А я не хочу таких отношений. Имхо, женщина всегда должна оставаться Женщиной и уделять должное внимание мужу.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

Говорила об этой проблеме с любимым. Он сказал, что я схожу с ума и прибавил: "Никто тебя рожать не заставляет". А ещё вспомнил, как в начале наших отношений я сказала ему, что хочу иметь двоих детей.  Я чувствую, что у него от меня крыша едет. Больше не буду ничего ему говорить. Жалко ,не могу я себя сдерживать. Вчера заговорила мама о моём рождении, о том, какая я была хорошенькая в детстве. Пожелали нам как минимум двоих на свет произвести. А я скривилась, как от лимона.

Может, я и вправду моральная уродина? Но я не виновата, что хочу быть привлекательной, не хочу становиться для мужа чем-то вроде второй мамы.

А может, я зря боюсь? Мой любимый сказал, что я произвожу впечатление запуганной. Может, стоит соблюдать режим питания, быть ласковой, нежной и не нудеть - и все семейные проблемы будут решены. По крайней мере, я останусь привлекательной внешне и внутренне.  

Azolka

Flight
ЦитироватьА может, я зря боюсь? Мой любимый сказал, что я произвожу впечатление запуганной. Может, стоит соблюдать режим питания, быть ласковой, нежной и не нудеть - и все семейные проблемы будут решены. По крайней мере, я останусь привлекательной внешне и внутренне.

если ты будешь следить оченьсильно за тобой, то может все будет ок. но..есть вопрос поважнее - а хочешь ли ты ребенка.. именно воспитвать ( что б не писать иметь). любишь ди ты детей.. ит.д. вот что главное!
Stand and fight!

Flight

Как жаль, что я не мужчина! Почему все напасти только нам, женщинам? И почему я не могу воспринимать данное мне природой как большинство женщин? Почему я не люблю детей?
Мне всё время кажется - или ты МАМАШКА, или Женщина - Сексуальная, Желанная, Страстная.
Хочу очень быть вторым вариантом. Вот.  

Тилль

ЦитироватьКак жаль, что я не мужчина! Почему все напасти только нам, женщинам?

Очевидно ты воспринимаешь большинство мужчин по планке "наше дело не рожать..." Зря.

Цитировать"Никто тебя рожать не заставляет"

Главный правильный ответ на тему в семьнадцать листов.  :sm228:  
ибиццо сердце перестало...

Lovely girl

ЦитироватьА может, я зря боюсь? Мой любимый сказал, что я произвожу впечатление запуганной. Может, стоит соблюдать режим питания, быть ласковой, нежной и не нудеть - и все семейные проблемы будут решены. По крайней мере, я останусь привлекательной внешне и внутренне.

Ну вот! Ты сама всё правильно говоришь! А рожать, наверное, действительно не стоит, если ты к этому не готова или не хочешь этого! Но мне почему-то кажется, что такое время прийдёт, обязательно, только позже! Удачи! Не расстраивайся и не переживай по этому поводу! Всему своё время!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Зяпа

Flight
Мне всё время кажется - или ты МАМАШКА, или Женщина - Сексуальная, Желанная, Страстная.

И совсем все не так...
От того, что ты мама, сексуальность, желанность и страстность никак не страдают.
Если конечно сама себя загонять не будешь и не махнешь на себя и любимого рукой, так запустить себя можно и без ребенка тоже..
Тут как у Пруткова : "Хочешь быть счастлив - будь им".

Другое дело хочешь ли ты ребенка?
Если нет, то и не заморачивайся, все намана... Время еще не пришло. :)
НУ НЕ ОБЯЗАНА ТЫ ЕГО ХОТЕТЬ СЕЙЧАС!!!! :)  

Flight

ЦитироватьОт того, что ты мама, сексуальность, желанность и страстность никак не страдают.
Если конечно сама себя загонять не будешь и не махнешь на себя и любимого рукой, так запустить себя можно и без ребенка тоже..
Тут как у Пруткова : "Хочешь быть счастлив - будь им".

Эх, если бы всё было так просто и понятно! Моё мнение таково: жизнь - лотерея. И вдруг при всех моих стараниях грудь всё равно отвиснет (фу-у!), живот увеличится (бр-р!), врач запретит долгое время заниматься сексом, при разрывах промежности будет болеть влагалище. А так хочется ЖИТЬ нормально. Получать удовольствие от секса и доставлять его мужу, быть красивой и желанной. А не ждать: когда рожу, когда внутри заживёт, когда то, когда сё...

Но как бы то ни было, если я отважусь родить, это будет война. Война за стройность фигуры, за красоту груди, за любовь и желание мужа.  
Добавлено:
ЦитироватьДругое дело хочешь ли ты ребенка?
Если нет, то и не заморачивайся, все намана... Время еще не пришло. 
НУ НЕ ОБЯЗАНА ТЫ ЕГО ХОТЕТЬ СЕЙЧАС!!!!

Ну, раз так, значит так. Рожу лет в 30  - делов-то куча.  

sxmonstr

ЦитироватьНо как бы то ни было, если я отважусь родить, это будет война. Война за стройность фигуры, за красоту груди, за любовь и желание мужа.

Не совсем так. Война тебе в любом случае предстоит - со временем. И с ним воевать тебе прийдется.... если захочешь быть желанной, красивой и т.п.    А время самый серьезный соперник. Гораздо серьезней проблем, связанных с рождением и воспитанием ребенка. Время еще никто не победил - а молодых, ухоженных, привлекательных мам все больше и больше. Мне с женой повезло - она из таких. (Дороговато конечно  :lol:  - но оно того стоит).
Человеку свойственно ошибаться.

Flight

ЦитироватьВойна тебе в любом случае предстоит - со временем. И с ним воевать тебе прийдется.... если захочешь быть желанной, красивой и т.п.

И с ним воевать буду! Я девушка боевая.  :D   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru