17 июня 2025, 17:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Дита

15 января 2005, 20:46:41 #150 Последнее редактирование: 15 января 2005, 21:20:20 от Дита
Андрей бывает что я совершенно не понимаю о чем думали другие когда делали то и то или вообще нафига они себе ерундой забивают голову. При этом я не гну пальцы веером, а пытаюсь выразить свою точку зрения и может быть помочь человеку прояснить для себя что-то. Снип тоже не вполне понимает проблемы Flight, но при этом он объясняет свою точку зрения, а не высказывает ee в стиле «сам дурак»!  

Black Russian

Я немогу давать какието советы,могу сказать что это замужчина если после рождения ребёнка отвернёться от девушки и небудет её любить, значит он её и нелюбил. И как можно отвернуться от девушки если она ему родила ребёнка. А рожать надо и ненадо думать о плохом и у меня много знакомых девушек которые рожали и не по одному ребёнку и остались такими же красивыми как и до родов.ИМХО
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Azolka

Снип
ЦитироватьБлиииин.... я тут читаю и создаётся впечатление, что тут одни дети 
Да что вы тут такое пишите??? У меня 9 января сего года родилась вторая дочь  и знаете.... я самый счастливый отец на свете!!! (хотя возможно это только моё мнение) И всё равно, моя Лёлечка самая прекрасная и желанная женщина на свете... и ниразу я её как инкубатор не воспринимал, а любил и её и ещё не родившихся своих детей  Это же самое главное чудо в жизни, когда у тебя рождается ребёнок!!! Я наоборот после родов стал к жене относиться, как то более нежно. А вы понаслушаетесь всяких стерв, которые по сути ненавидят детей, и по их наущению сами несёте ахинею  девочки нельзя же так!!! Как вам не стыдно!!!

ты его рожал? ты испытывал боль природах? ты носил живот 9 месяцев??? ну?? как хорошо всегда всем говорить со стороны.. вот жаль что мужчины не могут рожать - они бы так не говорили. и если родители остаються - ребенок всегда с матерью остаеться, она уже не свободный человек, как отец -после развода я  имею ввиду...
насчет детей..это дети как раз рвуться найти принца и выйти замуж, нарожать кучу детей и сидетьс ними дома. радость. представте, у людей есть свои собственные приоритеты в жизни:) как бы это странно ни было:)
Дита

Цитироватьучеба, карьера, а потом уже семья, ну а иногда бывают и такие которые не хотят иметь детей. Что тут плохого-то?

молодец:) понимаешь:)
Black Russian
Цитироватьнемогу давать какието советы,могу сказать что это замужчина если после рождения ребёнка отвернёться от девушки и небудет её любить, значит он её и нелюбил. И как можно отвернуться от девушки если она ему родила ребёнка. А рожать надо и ненадо думать о плохом и у меня много знакомых девушек которые рожали и не по одному ребёнку и остались такими же красивыми как и до родов.ИМХО

блин, как раз говорим о том, что у каждого этот процесс по разному протикает.. если ктото из твоих знакомых не изменился после родов, это не может знаит, что все остальные женщины точно также переносят роды.
Stand and fight!

Flight

ЦитироватьFlight поправь если я не права, Ок?

Да, мне на момент создания темы было 22 года. Учёбу я уже закончила, работаю. Да, правильно, есть молодой человек, с которым мы ещё не живём вместе (если не считать несколько дней совместным проживанием), но планируем создать семью.  И он, и мама, и подруги - все понимают, что раньше 25-26 лет с детьми заводиться не стоит. Но дело в том, что иногда мне кажется, что ВООБЩЕ не хочу рожать.
Смущает лишь одно: вот стану я старой, у всех моих друзей и подруг будет своя жизнь - дети, внуки. Они буду вместе встречать праздники, ходить друг к другу в гости, а я?.. Вдобавок, если вдовой останусь на старости лет, тогда вообще хана. Я не люблю одиночество, если честно.
Но скажите, разве мало случаев, когда норамальная, физически привлекательная, сексуальная и умная женщина после рождения ребёнка превращается в КЛУШУ - тупую и непривлекательную. Когла женщина теряет фигуру, и от неё уходит муж, либо внаглую изменяет ей с более красивой.

Почитала тут статейку, которую Azolka предложила - супер! Просто мелодия моей души!
Azolka, кажись ты немножечко моя сестра по разуму.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

А может и правда, кто-нибудь из рожавших даст совет, как форму после родов не потерять.

Буду очень благодарна.  :)  

Azolka

Flight
понимаешь, у меня те же ... ну скажем проблемы .. только я уже не колеблюсь.рожать не буду.. это однозначно.. может потому, что одиночества я не боюсь, а люблю...
Stand and fight!

Flight

А я не люблю одиночество. И ещё люблю своего молодого человека. У меня есть мечта - сохранить страсть и романтику в наших отношениях на долгие годы. Оставаться для него Желанной Женщиной.
Боюсь, что как только я стану мамой, он так и будет меня воспринимать - как Мать Его Ребёнка. А я хочу быть для него Секс-символом. Всегда. Вот такая у меня мечта.

Ну, и младенцев я не люблю, что есть, то есть.  

Azolka

Flight
в чем дело тогда? не любишь - не рожай? а он? знаешь - спроси его? если он тоже против- то тогда и думать нечего.. если колеблеться - уговаривай...
Ведь как не банально - но после родов женщина из Секс символа стает символом семйеного очага и матери ребенка.. Понимаюююю....
Stand and fight!

Jewelled L

Azolka
ЦитироватьВедь как не банально - но после родов женщина из Секс символа стает символом семйеного очага и матери ребенка..

Не согласна.
Я знакома с семьёй, в которой подростает 4-летний мальчик - результат большой любви и преданности.Молодая мама до сих пор является секс-символом для своего мужа, она в первую очередь женщина и только потом мать его ребёнка.

Мне кажется, что всё зависит от людей и от отношений.
Не бойтесь стать желанной мамой, бойтесь стать одинокой мамой, ибо растить ребёнка одной действительно трудно.

Зяпа

Flight
ЦитироватьБоюсь, что как только я стану мамой, он так и будет меня воспринимать - как Мать Его Ребёнка.

Хммм.
А мне кажется, что именно женщины после родов начинают себя воспринимать себя матерью своего ребенка, а вот уже муж как то отходит на второй план...
Первое время я даже ревновал несколько к своему же сыну.. Теперь привык немного.
Но если честно, то внимания к себе любимому стало ощутимо меньше :(  
Добавлено:
ЦитироватьНу, и младенцев я не люблю, что есть, то есть.

Та же фигня и у меня была.. Я даже боялся младенцев..
Как то само прошло, причем моментально, когда свой родился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru