17 июня 2025, 17:20:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Arven

Цитироватьжизнь не сказка.

Может, ты пережила серьёзную психотравму и потому у тебя такие взгляды на жизнь, а, Флайт? Ведь ничего не бывает просто так.

Не переживай особенно. В жизни бывает так, что она нарочно иногда делает приятные сюрпризы  в той области, которую клянёшь. Может статься, ты станешь самой красивой мамой на свете.
Грудь станет более пышной (не об этом ли мечтают многие девушки?). Живота не будет в том случае, если будешь физически активна.

Не грусти!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Azolka

Lovely girl
ЦитироватьТы должна полюбить это крохотное и беззащитное создание!

вот в словах твоих приказ - должна и все тут! не деться никуда..никто никому ничегов этом плане не должен.. есть люди которые не любят детей.. и полюбить их это большое усилие, часто это поход против себя самого.
ЦитироватьИ чем старше мужчина, тем больше он хочет ребёнка!

да ну?? а что мой то не хочет вообще??? уже 30 лет и думать не хочет об этом???

ЦитироватьА женщины, которые бросают своих деток..... по-моему, у них с психикой что-то точно не так!

а помоему, они просто невовремя аборт сделали или плохо предохранялись.. и с психикой у них все хорошо.они просто  НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ! представляешь?? и такое тоже есть... просто некоторым людям - прирожденым домохозяйкам, этого не понять..
Цитироватьещё, по статистике, как сказала мне мама, мужчины не любят, ОЧЧЧЧЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ женщин, которые не могут родить, а ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОТЯТ! ЭТО ТУУУУУУУПО!!!!!!!!!!

а твоя мама работает в отделе социальной статистики?  и она опрашивала всех мужчин планеты? мужчины если ЛЮБЯТ тебя, то любят такой  КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ. и если ты не хочешь ребенка, они должны счииаться с твоим мнением.. получаеться самое главное для мужчин - дети?:) а что то многие дают своих девушкам деньги на аборты..странно, правда?

ЦитироватьТебя твой парень или муж быстрее разлюбит, если ты не родишь ему ребёнка!

вот какая увереность в 15 летнего знатока мужчин! аж завидно такому пониманию мира..как все может быть просто, и как все можно уладить в отношениях - просто родить.

Arven
а что жизнь -это сказка? жизнь это броьба за виживание(ну у каждого свое "виживание"). почему ты считаешь, что тот , кто не считает жизнь сказкой с психотравмой? это называеться реализмом....
Flight
я тебя во многом подерживаю. никого не слушай, даже меня. реши для себя сама. только все взвесь.и не забудь, после рождения ребенка, ты никогда не будешь одна..  почитай статейку...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stand and fight!

Lovely girl

Azolka
Ну да! И все сразу обратили внимание не на то, что нужно! Я и не говорю про себя сейчас! Возможно, я в 22 года и не буду хотеть ребёнка! Я не знаю, я ещё не такая умная! И извини меня, никакая я не прирождённая домохозяйка!
И говорила я о тех людях, которых знаю! А их я знаю достаточно! И ни одну муж не разлюбил после рождения ребёнка! Я и не говорю, что муж разлюбит, если жена не будет хотеть ребёнка! Если он её любит, то действительно будет считаться с её мнением!
Просто можно не любить детей, да! Но меня задело именно: "Я ненавижу своего будущего ребёнка!" Поспешный вывод! Думаю, девушка изменит своё мнение после родов. Ну ненавидеть она ребёнка ТОЧНО не сможет! И сейчас ей рожать явно не нужно!
И не придирайтесь к словам, Azolka , никому я ничего не приказывала! И никто никому тут ничего не должен, по крайней мере, мне.....
Также я не назвала никого тупым! Я сказала, что это ТУПО так говорить, что не навидишь ребёнка, которого ещё нет!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Lovely girl

В любом случае, прошу прощения, если кого-то обидела! Ничего такого не хотела! Возможно, действительно, я буду именно так считать лет в 20. Я просто высказала свою точку зрения, возможно, это вышло немного в агрессивной форме! Никого не хотела обидеть!!!!!!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Снип

14 января 2005, 23:36:19 #144 Последнее редактирование: 15 января 2005, 06:38:19 от Водолей
Ко всем дамам
Блиииин.... я тут читаю и создаётся впечатление, что тут одни дети :)
Да что вы тут такое пишите??? У меня 9 января сего года родилась вторая дочь :)  и знаете.... я самый счастливый отец на свете!!! (хотя возможно это только моё мнение) И всё равно, моя Лёлечка самая прекрасная и желанная женщина на свете... и ниразу я её как инкубатор не воспринимал, а любил и её и ещё не родившихся своих детей :D  Это же самое главное чудо в жизни, когда у тебя рождается ребёнок!!! Я наоборот после родов стал к жене относиться, как то более нежно. А вы понаслушаетесь всяких стерв, которые по сути ненавидят детей, и по их наущению сами несёте ахинею :angry:  девочки нельзя же так!!! Как вам не стыдно!!!

Человек и в правду говорит стоящие вещи, прислушайтесь!

Lovely girl

Дита

«Ребята давайте жить дружно!»  :) Не думаю что кто-либо из выразивших свое мнение в этом вопросе отрицательно относится к детям. Мне кажется что дети это оооочень серьезный вопрос и относится к нему надо со всей серьезностью, что многие тут и делают! Просто у всех разные точки зрения на этот вопрос. Кто-то уже после школы готов заводить детей и посвящать себя семье и их воспитанию, кто-то планирует сначала закончить учебу, а только потом заводить семью, кто-то идет даже дальше: учеба, карьера, а потом уже семья, ну а иногда бывают и такие которые не хотят иметь детей. Что тут плохого-то? Каждый строит свою жизнь по своему вкусу и дай бог всем счастья. Ну а в плане того что девушка боится форму потерять, так это совершенно естественные страхи. Кто из уже родивших не испытывал тех же сомнений? Да и беременность у всех проходит по разному. Вместо того чтобы осуждать кого-либо в легкомысленности и уж не знаю в чем, дали бы лучше несколько советов что помогло вам! Да и потом мужчины, согласитесь не все отцы относятся также ответственно как и вы к воспитанию и заботе о своем ребенке. У Flight может быть не у всех друзей замечательные отношения в семье и к детям. У меня например половина школьных подруг или в разводе или второй раз замужем. Всякое бывает. Вместо того чтобы осуждать рассказали бы о своем опыте и не только о своем личном, но также и опыте друзей.  

Андрей.

:)  Вообще не понял о чём этот пост. По теме можно что-то добавить?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Дита

Для непонятливых поясняю. Flight на сколько я понимаю 21-22 года. Мама да и некоторые подруги настойчиво и прозрачно намекают что пора замуж и заводить ребенка. Девушка со своим парнем не живет и вообще до настоящего времени в любых отношениях все ограничивалось максимум ночевками. В связи с чем она испытывает совершенно нормальные сомнения в плане привлекательности для своего парня с утра да и вообще 24 часа в сутки. Многие согласятся что между совместным проживанием и просто встречами огромная разница. Я не буду тут углубляться в эту темy, поскольку она уже есть на форуме. При всем при этом Flight хочет выучиться, найти интересную работу и стать материально независимой. Как я понимаю ее цели на данный момент расходятся с целями ее мамы (муж/ребенок) только и всего. Мне кажется что она не вообще не хочет иметь ребенка, а на данный момент не хочет иметь ребенка. Flight поправь если я не права, Ок? Некоторые на форуме восприняли ее постинг как отрицательное отношение к детям и материнству вообще.  

Андрей.

:) Блин! Как всё сложно! Я имею двух детей, но ничего не понимаю из предыдущих постов.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru