17 июня 2025, 12:22:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Феникс@

вы чо - офигели? какое противопоставление форум-ребёнок? парень же пошутил! вы что - шуток не понимаете? тем более, что arta999  уже давно родила.

AliseDivni

ЦитироватьВы меня совсем не так поняли, либо просто не вчитались. Я говорю лишь о противопоставлении ФОРУМ-РЕБЕНОК. И считаю, что ребенок важнее, чем нахождение на форуме. вот и все

реббенок это не то что можно с чемто сравнивать. Это понятие как "форма жизни", а форум это "духовно - материальное" если есть сравнение то ребонок пока излишен

LPAlex

Феникс@
Цитироватьвы что - шуток не понимаете?

Усе мы понимаем! ;)
Цитироватьчто arta999 уже давно родила.

В курсе ;)
AliseDivni
Цитироватьреббенок это не то что можно с чемто сравнивать. Это понятие как "форма жизни", а форум это "духовно - материальное" если есть сравнение то ребонок пока излишен

Вот тут согласен. Но изначально я и не собирался ничего сравнивать, а лишь обсудил ваш пост ;)  
Enjoy lifeline!

Flight

Ну не знаю, не знаю...
Вообще, сначала нужно на ноги встать, заиметь жильё своё, а потом уж и думать о размножении.
Чтоб никто над ухом не гудел, что я слишком много о себе думаю. А то некоторые счситают ,что если замужем много лет, так и следить за собой не надо. А если уж родила, то растворись в своём ребёночке, иначе ты мать и женщина никакая.

Может, лет через 5  и дозрею.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

Flight у каждого своё мнение...если у тебя такое....хотя я тебя не поддерживаю...но и своё мнение не навязываю.......лучше поступать как сердце подскажет...и не позволяй никогда себя разубедить!...ничего из этого хорошего не выйдет!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Андрей.

:)  Большенство женщин в районе 40 лет говорят, что лучше рожать пораньше, что теперь у них только жизнь начинается.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

А я и не собираюсь рожать в 40.
Для меня лет 27 - нормально вполне будет. И не надо в крайности впадать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

07 января 2005, 23:00:55 #127 Последнее редактирование: 07 января 2005, 23:01:28 от Андрей.
:)  Никто и не говорит о рождении в 40 лет. Говорят о том, что к 40 годам надо вырастить ребёнка. А это разные вещи.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Masyanya

Вполне понимаю Flight  ... Мой муж тоже ребеночка хочет ... Только я его пока не хочу ... Вот доучусь, перееду к нему, работу найду, тогда можно и о детях подумать ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

Дита

Ценная мысль Андрей!  :lol: С 20 до 40 лет пашешь как лошадь на семью и содержание ребенка,а в 40 наконец-то посылаешь всех на 3 буквы и начинаешь жить! Мда..... а что до 30 нельзя выучиться, сделать карьеру, создать материальную базу и параллельно получать от жизни удовольствие, потому как обязанностей пока нет, а потом на этой базе заводить детей не надрываясь при этом и делая все в свое удовольствие? Дети вообще-то не должны быть помехой полноценной жизни. Я всегда наивно считала что они ее дополнение. :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru