17 июня 2025, 07:25:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

arta999

sxmonstr
ЦитироватьА у меня дочка.

Боже какая лапочка сероглазенькая!!!! У моего такого же цвета глазки! Не, я точно чувствую, что следующей у меня именно дочка будет! Жаль в этот раз задержка закончилась... я даже разочарована. А насчет дочки совершенно уверена. Хотя если опять пацан получится то еще проще, одежки и игрушки уже все есть...

По поводу боли во время родов действительно сильно преувеличивают значение этого... Я сама жутко боялась. Все ждала когда же еще хуже станет, а нифига, так и родился. Причем мне гораздо интереснее было с новой цацей повозиться чем на ощущениях циклиться. Ну, больно конечно, так это же всего несколько часов. Дурацкая простуда с температурой и то дольше длится. И уж точно это не сравнимо с зубной болью... Для меня лучше сто раз родить чем один раз пойти зубы полечить... Как узнала позже умереть от родовой боли вообще не возможно. Только если воспаление какое-то будет, или кровотечение, но не из-за родов, а из-за своих болячек. Но эти случаи чуть ли единственные на миллион. Хлебной крошкой и то чаще можно подавиться и умереть. Не говоря уже о переходе через улицу и пьяных водителей.

А вес приходит в норму через 11 дней после родов если грудью не кормить. Если кормить то после того, как закончишь кормить через столько же дней. Чтобы талия обратно стала нормальной у нас медсестры по палатам ходили и всем на ужи жужали чтобы мы не валялись бестолку а лежа велосипед крутили, мол и для здоровья полезно и для внешнего вида... так что когда еще зарядкой позанимаешься, как не валяясь неделю без дела.

А еще чтобы ногти и зубы не испортились нужно мультивитамины во время беременности принимать. Хотя при нормальном питании и так ничего не будет, но на всякий случай рекомендуют.

И вообще сейчас уже даже не понимаю как можно сравнивать появление настоящего человечка с такими мелочами типа лишней недельки поделать зарядку, да пить изредка витамины. Да разочек родить. Зато потом сколько радости. И когда пинается так прикольно, и когда уже родится тоже. А как он умнеет с каждым днем, все новые и новые фишки узнает. Так интересно наблюдать за ним.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
ЦитироватьБоже какая лапочка сероглазенькая!!!! У моего такого же цвета глазки! Не, я точно чувствую, что следующей у меня именно дочка будет! Жаль в этот раз задержка закончилась... я даже разочарована. А насчет дочки совершенно уверена. Хотя если опять пацан получится то еще проще, одежки и игрушки уже все есть...

:) Мне кажется, что делаешь ошибку, желая родить ребёнка. Ты начинаешь думать только о себе, о своих интересах. А ты подумала о форуме? Кто тут будет нам всё разьяснять? Плохо быть индивидуалисткой!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

ЦитироватьМне кажется, что делаешь ошибку, желая родить ребёнка. Ты начинаешь думать только о себе, о своих интересах. А ты подумала о форуме? Кто тут будет нам всё разьяснять? Плохо быть индивидуалисткой!

перебор! личная жизнь всегда на первом плане! а форум уже после...
I'm the mother fuckin' princess

Charming_queen

arta999 я тебя очень сильно понимаю......хотя я и не рожала...но считаю, что матаринское чувство - это святое...и тоже часто думаю, как буду со своим маленьким возиться.....как он первые слова будет говорит...а когда он подрастёт я буду его защащать...всему учить)))) :D  :rolleyes: ...и вообще я думаю что это прекрасно - быть матерью!!!! и все проблем, связанные с появлением ребёнка - это сущая ерунда, особенно если учесть, что ребёнок - это новый человек...твой человечек...который является частью тебя...твоим продолжением!!!!...который будет всегда тебя помнить!!!...и заботиться!...но конечно сначала нужно потратить на него много времени....ну и что!!!!...опять же это всё ни что!!!!....
...нужно всегда помнить, что ребёнок - это серьёзный шаг....и то, что как ты ребёнка воспитаешь...таком он будет в будущем....каким он будет человеком......так что перед этим серьёзным шагом...нужно всё взвесить...и принять единственно правильное и нужное решение!....

Flight если все мы тебя не поколебали...тогда ты или просто ооочень сильно боишься.....или роды действительно не для тебя.... ;) ....но посмотри на фотографию sxmonstr ...неужели ты не хочешь, чтобы у тебя была такая же...только с твоими чертами и глазками.... ;) ...
ни за что не поверю!!!!! ;)

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sxmonstr

Цитироватьно конечно сначала нужно потратить на него много времени....

Уточню.
Потратить нужно всю жизнь.
Человеку свойственно ошибаться.

AliseDivni

я думаю что неправильно говорить утверждая что  "женский удел это рожать" по моему это удел тех кто этого действительно хочет ХОЧЕТ, именно эжтим словом отличает нас людй от животных тем что мы можем мыслить и придумывать варианты и делать свой выбор в своей жизни.

LPAlex

ЦитироватьА ты подумала о форуме?

Чушь какая! <_<  Ставить жизнь ребенка в противовес форуму! Это же живой человечек, какой там нафиг форум, если на него нет времени из-за ребенка?! Ребенок - это главное!
Enjoy lifeline!

AliseDivni

ЦитироватьЧушь какая!  Ставить жизнь ребенка в противовес форуму! Это же живой человечек, какой там нафиг форум, если на него нет времени из-за ребенка?! Ребенок - это главное!

чушь то ваша, тоесть вы прызыветет все бросать и обзоводится аппетитными брюшками девушкам немотря ни на что? а порням бегать в поисках "незанятых самок" дикость... ребонкок это САБЖ ЖЕЛАННЫЙ! а не вынужденный должен быть.

Night Watch

04 января 2005, 20:28:24 #118 Последнее редактирование: 04 января 2005, 20:28:58 от Night Watch
ЦитироватьЧушь какая!  Ставить жизнь ребенка в противовес форуму! Это же живой человечек, какой там нафиг форум, если на него нет времени из-за ребенка?! Ребенок - это главное!

и я о том же

Цитироватьа не вынужденный должен быть.
никто и не говорил, что человек обязан  иметь детей против воли
I'm the mother fuckin' princess

LPAlex

Цитироватьчушь то ваша, тоесть вы прызыветет все бросать и обзоводится аппетитными брюшками девушкам немотря ни на что? а порням бегать в поисках "незанятых самок" дикость... ребонкок это САБЖ ЖЕЛАННЫЙ! а не вынужденный должен быть.

Вы меня совсем не так поняли, либо просто не вчитались. Я говорю лишь о противопоставлении ФОРУМ-РЕБЕНОК. И считаю, что ребенок важнее, чем нахождение на форуме. вот и все ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru