29 июня 2025, 02:47:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

sxmonstr

Ребенок - это другая грань жизни. Когда ребенок появится - только тогда жизнь повернется к тебе этой гранью и откроет то, что было скрыто до того.
А страх... так и должно быть - мы боимся неизвестного. Но это неизвестное не только боль родов (к стати жена говорит что рожать - это совсем фигня по сравнению со схватками)это... целая грань. И грань эта огромна... и может быть... как раз и есть... смысл нашей жизни.
И потом. Природа создала женщину для того, чтобы она рожала детей. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Такой же естественный, как смерть - природа создала мужчин, чтобы они умирали за своих детей (в первую очередь)и своих женщин (во вторую).
Просто когда родилась дочь... где-то через месяц-два я вдруг почувствовал, что если встанет вопрос - моя жизнь или дочери... то уже готов... обменять свою - на ее.  :blink:  Без базара! :D
Человеку свойственно ошибаться.

Flight

Ещё боюсь родовой боли. Это ужас...
Всё, по мне психушка плачет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sxmonstr

"Родовая боль" - это вообще отдельный разговор.
ИМХО "Родовая боль" - это бармалей, которым бабы (с маленькой буквы) стращают своих мужей, чтобы добиться от них большего уважения, заботы, ... любви в конце концов... А вот чаще всего, когда мужчина нормально относится к своей женщине, - я по своим знакомым замечаю, - никаких таких ужасных разгворов нет.  
Я повторю слова моей жены - "Беременность и роды совершенно не страшны для меня. Единственное что неприятно  - сидение дома минимум 6-8 месяцев." Если хош пообщаться с ней лично - напиши, и я дам ее координаты. Думаю она сможет убедить тебя в отсутствии каких-либо кошмарных ужасов, которые кое-кто расписывает на кухнях или в кино...
Скажи спасибо, что тебе каждый день бриться не нужно....  :lol:  

Flight

ЦитироватьРодовая боль" - это бармалей, которым бабы (с маленькой буквы) стращают своих мужей, чтобы добиться от них большего уважения, заботы

А ты сам-то рожал, чтобы такие заявления делать?!!!

А жена твоя только успокаивает тебя. Бережёт. Только от чего?
Все говорят: больно это. и орут при этом, и сознание теряют.

Доля женская - дерьмо.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

[B]Доля женская - дерьмо. [/B]
Все мы по своему правы и нет ни чего проще кричать, что мы самые несчастные...Все мы не счастны..  :unsure:  

Charming_queen

Flight мне кажется, что появление ребёнка должно быть радостью...и если ты считаешь что это приносит много проблем...значит ребёнка иметь тебе ещё рано...но смотри...не слишком долго тяни с этим...а то не успеешь оглянуться, как будет уже поздно....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sxmonstr

30 декабря 2004, 17:43:02 #106 Последнее редактирование: 30 декабря 2004, 17:44:29 от sxmonstr
ЦитироватьА ты сам-то рожал, чтобы такие заявления делать?!!!

Я конечно не рожал. Но я ведь не говорю что не больно. Я говорю, что нормальные женщины не воспринимают эту боль как нечто из ряда вон выходящее. И не делают трагедию из факта родов. Что на самом деле значимо - это не роды. Это РОЖДЕНИЕ!!!
А ты рожала?  :lol:  Правую руку отдаю, что нет...  :lol:

Водолей

sxmonstr
А ты рожала?  Правую руку отдаю, что нет...  

Зато я могу голову на отсечение отдать, что твой смех в данной ситуации не уместен!... <_<  

arta999

31 декабря 2004, 14:51:07 #108 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 14:53:03 от arta999
Водолей
Цитироватьтвой смех в данной ситуации не уместен!...

зато мой уместен  :P ... я 5,5 месяцев назад родила... а тут опять задержка, но тесты то показывают то не показывают... возможно гормоны, а возможно опять беременна, еще ничего не известно а я уже вся в мечтах как буду своей принцессочке бантики и заколочки цеплять и ходить по магазинам куколок да домики для барби покупать... а то вот пацан родился хожу ему солдатиков всяких да машинки покупаю, а сама на кукол смотрю и о девочке мечтаю...  :lol:  и вообще была бы финансовая возможность вообще десяток родила бы... помучаться всего один день несколько часов а потом такие ангелочки славные получаются! Я каждую новую одежку когда ему одеваю просто от счастья прыгаю! В детстве в куклы не игралась (пацанкой была), так теперь наверстываю с удвоенной скоростью...

А когда первый раз забеременела тут на весь форум плакалась как все стремно... а оказалось все клево! И лапочка мой подрастает, ходунки вчера купили так он теперь за собакой охотится... никак тот не дается ему в руки потрогать, а малой следом за ним в этих ходунках бегает  :lol:  :lol:  :lol:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sxmonstr

arta999.
А у меня дочка.  :P
Но машинки я ей покупаю - последнюю на новый год подарил. У нее даже есть брелок сигнализацию снимать  :lol: .
Начинает уже говорить... но на своем языке... :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru