16 июня 2025, 10:53:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Всегда так

29 ноября 2004, 17:25:54 #80 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 17:26:27 от Всегда так
ЦитироватьК 30 можно и нагуляться и карьеру сделать и в отношении ребенка созреть. Такие вещи через не хочу делать не стоит. Результат конечно может быть благоприятный, но зачем рисковать? Матерей-одиночек к сожалению не мало.

Недавно болтала с одной знакомой женщиной (ей 40 лет), так вот что она мне сказала: "Сначала женщина должна встать на ноги, потом, когда созреешь - родить ребенка от нормального и здорового мужика, жить одной и радоваться жизни и любимому ребенку!"
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

amd

Ага, с таким сыночком, как у меня, мы всей семьей справиться не можем, а одной его воспитывать- так за год поседеешь. Меня одни его травмы и болячки доконали бы, если бы мужа рядом не было.
А все на себя валить - и будешь как в рекламе "Весь дом на мне держится" доски таскать.

Кися

ЦитироватьИ тем не менее я иногда будущего ребёнка своего... ненавижу.

Ой,перестань...это ты сейчас так говоришь...а вот, только как забеременеешь, пройдёт...около трёх месяцев и станешь по другому на это смотреть...
У меня у самой сейчас сыну два годика и знаешь,до беременности , я детей не переваривала, а потом всё готова была делать, только, чтоб ребёнку было хорошо...так,что выкинь пока всё это из головы и больше не думай... а, что касается того, что тебя там напугали ...то это только у тех людей, которые набирают много весу при беременности. но если следить за собой и слушать врача, о правильном питание и соблюдать диету для беременных, то больше 8 кг  - ты за беременность не на берешь, а это означает,что проблем с лишним весом не будет, растяжек тоже ... и живота тем более не будет..... :D  :P

Будь самим собой и это главное!!!

Flight

30 ноября 2004, 22:25:42 #83 Последнее редактирование: 30 ноября 2004, 22:25:59 от Flight
Цитироватьно если следить за собой и слушать врача, о правильном питание и соблюдать диету для беременных, то больше 8 кг - ты за беременность не на берешь, а это означает,что проблем с лишним весом не будет, растяжек тоже ... и живота тем более не будет.....[

Мне такая мысль тоже в голову приходила. И знаете, успокаивает!
Сейчас усиленно занимаюсь собой: даже если поздно приезжаю домой с работы, нахожу время для зарядки, грудь обливаю холодной волдой каждый день. Думаю, если сейчас за собой следить, укреплять мышцы, то с возрастом (и после родов) меньше будет проблем.

Нет, я точку зрения свою постепенно меняю. Хотя бы опираясь на своё мнение о том, что в старости нельзя одной оставаться. Ведь это здорово, когда в доме звучат голоса родных людей, когда есть о ком заботиться, когда есть кому позаботиться о тебе.

А младенцем сын или дочка не навсегда останутся. Года в три они уже на людей похожи. А три года пройдут незаметно.

Всё-таки какие-то страхи остались, но в целом уже "жить легче".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кися

ЦитироватьНет, я точку зрения свою постепенно меняю. Хотя бы опираясь на своё мнение о том, что в старости нельзя одной оставаться. Ведь это здорово, когда в доме звучат голоса родных людей, когда есть о ком заботиться, когда есть кому позаботиться о тебе.

Воть и умничка!!!!Знаешь как приятно, когда приходя домой с работы тебя встречает у порога, маленький человечек крича: Мама пришла!!!! лезит к тебе на руки, обнимает и целует.... я сейчас вот такие моменты не на,что не поменяю...жизнь прекрасная штука,когда тебя окружают любящие  люди....а ребёнок  - это радость в доме!!!!

Вот так вот!!!!Так держать!!!!

Будь самим собой и это главное!!!

Gastelllo

Цитироватьрожать детей это не наказание, а величайший дар, которые не все способны по достоинству оценить...

Это точно!
И между прочим-дети это ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :P  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Андрей.

ЦитироватьЛюди, у меня снова душевные терзания. Я тут наслушалась страшных рассказов о родах, мнений о том, что будущая мать воспринимается её мужем как инкубатор, что после родов с сексом могут быть проблемы, портится фигура: грудь отвисает после кормления, появляется животик (иногда с растяжками). И так у меня на душе теперь погано! Не хочу рожать! Не хочу этих проблем! Но, с другой стороны, понимаю - а кто же обо мне на старости лет заботиться будет? Нельзя оставаться совсем одной.

Ты ещё явно не созрела для детей. Ты думаешь только о себе. И, мне кажется, любить их не будешь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AliseDivni

не родай, жалеть не будешь, живи для себя, дети ибо выростут и улетят как птицы а ты одинока так и так останешся

Felix ED

ЦитироватьМожет, кто-нибудь сможет меня успокоить?

Успокоить? Мне хочется только поглумиться на эту тему!
Ты возбухаешь на главную миссию своей жизни. Эгоизм надо регулировать. Может с возрастом придет...
как всегда! Если arta999 в теме что-то написала, то после этого имеет смысл только поддакивать, так как ни чего нового и умнее втулить вряд ли получится! :)
Цитироватьа рожать детей это не наказание, а величайший дар, которые не все способны по достоинству оценить...
не будем забывать об изначальных ролях мужчин и женщин... женщины это существа способные к продолжению рода, а мужчины созданы для того, чтобы решать их проблемы и заботиться о них... воевать, и делать жизнь лучше.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

arta999

Андрей.
ЦитироватьТы ещё явно не созрела для детей. Ты думаешь только о себе. И, мне кажется, любить их не будешь.

с чего такие категоричные суждения? у меня до тех пор пока свой не появился были точно такие же суждения... все прошло, а ребенка люблю больше всех на свете

AliseDivni
Цитироватьне родай, жалеть не будешь, живи для себя, дети ибо выростут и улетят как птицы а ты одинока так и так останешся

еще один по ком кабинет психолога тоскует...   :lol:  :lol:  :lol:  

AliseDivni читаю твои посты и волосы дыбом стают... с чего вдруг такая обреченность? молодой, не глупый, есть доступ к компьютеру, умеешь пользоваться интернетом, а все время ноешь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru