17 июня 2025, 01:41:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

AliseDivni

Цитироватьобреченность? молодой, не глупый, есть доступ к компьютеру, умеешь пользоваться интернетом, а все время ноешь

а то что мир построен не по моим правилам, я пытаюсь его изменить но ничего не выходит. А комп инет толку ли то? если юзеры думают по другому. Не как я сам.

Феникс@

Flight
Цитироватья иногда будущего ребёнка своего... ненавижу. Да-а, не удивляйтесь. Просто не хочу быть инкубатором, клушей, мамашкой, уродиной, фригидным бревном...

не хочешь - не рожай. твоё право.

*ВлюбленныЙ*

ЦитироватьНе хочу рожать

Ага, я тоже... :lol:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Flight

ЦитироватьАга, я тоже...

Тебе-то что? Ты ведь мужского пола. Как говорится, ваше дело не рожать...
Ну ладно, это я так, не в обиду.

Везёт вам, парни! никаких лишник мук!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьВезёт вам, парни! никаких лишник мук!

да  внатуре! никаких. своих. Вы делитесь нам хватает.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AliseDivni

ЦитироватьТебе-то что? Ты ведь мужского пола. Как говорится, ваше дело не рожать...

зато на нашего брата возлагают такие штуки аж в голове мутнеет как "ты должен.. ты обязан...." преврящая мужа в раба... психологически это крайне унижающе..
Добавлено:
а вообще не хочешь и нафиг оно, скомпкай и выброси из головы, жизнь тотвоя, зачем тебе ее портить или усложнять? вообшщето девушки сами загоняются по поводу "стать мамой".

Феникс@

Flight
ЦитироватьВезёт вам, парни! никаких лишник мук!

у каждого свои проблемы. и порой моральные муки сильнее физических.
знаешь, сколько на свете женщин, которые хотят познать радость материнства, но не могут забеременеть?

я, кстати, так и не понял суть проблемы. ну не хочешь ты рожать - не рожай. кто тебя заставляет?

Зяпа

Flight
ЦитироватьТебе-то что? Ты ведь мужского пола. Как говорится, ваше дело не рожать...

Ты права...
Через член всетаки труднее родить, чем через вагину.. :D
Так что правильно бог поступил, когда создавал нас, что пошел по пути наименьшего сопротивления. :D

Лейт

Цитироватьзато на нашего брата возлагают такие штуки аж в голове мутнеет как "ты должен.. ты обязан...."

какая ерунда!
то есть ты считаешь, что на мужчинах больше ответственность?
еще скажи сакраментальную фразу "лучше один раз родить, чем в армии отслужить" :P  

Allexxs

Я воспринимаю это так: на мужчинах больше ответственность материальная,чтобы твоя семья не
чувствовала недостатка средств.Роды - это данность,никуда от них.Большинство моих знакомых
женщин - в возрасте 28-32.И те из них,кто не родил к этому возрасту ничего так не хотят как детей.
Это становится главным.Женщина без детей в среднем возрасте воспринимает себя ущербной,у нее
детородная функция заложена природой как основная,просто это до определенной поры не беспокоит.И это нормально.Навижу - ненавижу - это разговоры для бедных.НИОЧЁМ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru