17 июня 2025, 11:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

glob-us

Flight
вообще первого ребенка женщине всетаки лучше рожать не слишком поздно - физиология такая..
27 лет, в общем нормальный возраст, но раньше думаб было бы лучше....

Arven

11 января 2005, 11:16:49 #131 Последнее редактирование: 11 января 2005, 13:34:12 от Arven
Flight, ты правильно сделала, что решила подождать с обзаведением детьми. Пройдёт время, и все твои страхи покажутся тебе мелкими и незначительными перед созданием своего продолжения - настоящего человека.

Цитировать27 лет, в общем нормальный возраст, но раньше думаб было бы лучше....

Современной женщине нужно получить образование, укрепить позиции на работе. Также нужно и для себя пожить: побаловать себя красивой одеждой, побывать за границей, уделить должное внимание взаимоотношениям с мужчинами. А только потом рожать. Как раз и будет лет 27. А раньше зачем? Кому хочется - другой вопрос. Но, имхо, лучше пусть будет ребёнок "поздний" но желанный, чем родить его лет в 20-22, а потом упрекать его в своих лишениях.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

arta999

Андрей.
ЦитироватьМне кажется, что делаешь ошибку, желая родить ребёнка. Ты начинаешь думать только о себе, о своих интересах. А ты подумала о форуме? Кто тут будет нам всё разьяснять? Плохо быть индивидуалисткой!

:lol:  :lol:  :lol:

LPAlex
ЦитироватьЯ говорю лишь о противопоставлении ФОРУМ-РЕБЕНОК. И считаю, что ребенок важнее, чем нахождение на форуме.

А зачем надо противопоставлять? Можно сидеть в форуме, рожать кучу детей и работать... Многозадачность называется...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

arta999
Сёстрёнка я даже и не знал, что ты у нас ещё Юлий Цезарь!!... :D  

stargirl2005

Это все бред про отвисшую грудь и т.д. Если ты действительно хочешь ребенка ты не будешь к этому придираться. Наверное ты просто не готова.

Lovely girl

13 января 2005, 19:00:22 #135 Последнее редактирование: 13 января 2005, 19:02:23 от Lovely girl
Как же так можно говорить?
Жена моего брата имела огромные проблемы до родов! Ей сделали операцию, и сказали, что забеременнеть поможет только чудо!
Она просила у Бога, чтобы Он ей дал хотя бы одного ребёночка. Сейчас родилась девочка, и она её обожает!
Мне всего 15 лет, и с моим парнем мы уже говорили на эту тему (конечно, не сейчас нужно рожать!)! И я уверена, что он будет любить меня и во время беременности, и после родов, если мы до того момента будем ещё вместе!
Ты должна полюбить это крохотное и беззащитное создание!
Кстати, до того, как у моего брата появилась доченька, я к детям относилась равнодушно, иногда они меня раздражали, и я никогда не могла понять, почему они меня так любят, все первоклашки на меня цеплялись, обнимали.... А когда родилась дочь у брата, я её настолько полюбила, что готова для неё оооочень на многое! Я знаю, что своего ребёночка буду любить ещё больше! Дети - это одно из самых прекрасных..... Это чудо..... А когда они плачут, у них текут слёзки, я обычно тоже плачу..... Они ведь не могут сказать, болит ли у них животик, или что не так..... Я уверена, ты полюбишь своего ребёночка всем сердцем и всей душой! А муж НИКОГДА тебя не разлюбит из-за ТАКОГО, НАОБОРОТ, ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!! И чем старше мужчина, тем больше он хочет ребёнка! А женщины, которые бросают своих деток..... по-моему, у них с психикой что-то точно не так! Я вообще практически их не понимаю, только крайний случай может заставить отдать ребёночка в детдом, а чтобы выбросить в мусорный бак, или просто непонятно где оставить (как иногда поступают), это что-то просто.... просто тупость! Люблю деток! Всех! Всех! Всех! Это действительно ОГРОМНЫЙ подарок судьбы!!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Flight

Когда мне было лет 15-16, я тоже так думала. А потом поняла, что жизнь не сказка.

Не хочу отвисшую грудь иметь!!!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Lovely girl

Flight
Вот глупости! Я сказала маме об этом, просто, типа, так может быть? Она на меня чуть ли не накричала и сказала : "Не говори глупостей!"
Сейчас и мой брат, и его жена просто обожают их доченьку, и в огонь и в воду! А брат любит свою жену ещё больше, и говорит, что никогда её не бросит! И ещё, по статистике, как сказала мне мама, мужчины не любят, ОЧЧЧЧЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ женщин, которые не могут родить, а ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОТЯТ! ЭТО ТУУУУУУУПО!!!!!!!!!!
Я не думала, что такие бывают! Всех, кого знаю, с возрастом ещё больше хочется ребёнка! Не говори тупых фраз! Жена моего брата стала НАААМНОГО лучше после родов, такая женственная, хорошая, и на неё сейчас мужчины в два раза больше обращают внимания! Она просто супер стала! Главное - после родов не запускать себя! Вот опять же, все мои знакомые после родов делали каждое утро зарядку, какие-то упражнения, и выглядят лучше, чем перед родами! Это глупости! Тебя твой парень или муж быстрее разлюбит, если ты не родишь ему ребёнка! Поверь! А если родишь, он будет любить тебя вдвойне! Все мужчины души не чают в своих детях, особенно в дочерях, хотя и говорят часто, что больше хотят сына. С доченькой он может расслабиться, побыть ласковым, а с мальчиком всё равно нужно больше строгости!
В общем, то, что ты говоришь - полный бред, поверь! Когда ты увидишь это маленькое беззащитное создание, тебе будет на всех наплевать, лишь бы ему или ей было хорошо! А муж, сто процентов будет любить тебя ещё больше! Если нет, значит никогда даже чуть-чуть не любил!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Дита

Lovely Girl, все мы в 15 лет были такими же наивными  :)  , что обычно годам к 21-22 проходит. Я совсем не имею в виду что потом все становятся материалистками, только то что розовые очки которые ты сейчас носишь становятся более прозрачными. А вообще, у каждого человека есть право на мнение и называть его тупым просто-напросто невежливо. Разве тебя этому мама не научила?

Зяпа

Flight
ЦитироватьКогда мне было лет 15-16, я тоже так думала. А потом поняла, что жизнь не сказка.
Не хочу отвисшую грудь иметь!!!

Все мы видим жизнь, как сами того хотим.. Для кого она сказка, для кого и нет. Для меня, кстати, тоже не сказка, но я отлично понимаю, что это мое видение, а не объективная реальность. :)

А насчет груди, так у Арты, даже пышнее и красивее стала и никаких обвислостей. Я бы фотку кинул, но думаю меня за это прибьет нафиг хозяйка бюста. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru