17 июня 2025, 22:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Charming_queen

ЦитироватьМожет, я и вправду моральная уродина? Но я не виновата, что хочу быть привлекательной, не хочу становиться для мужа чем-то вроде второй мамы.

Flight ты такая какая есть!...если не хочешь рожать не рожай!!!....тебя ведь никто не заставляет!...ты сама поймёшь когда твоё время придёт.....но знай, что не все женщины рожая становяться, какими то другими...если ты боишься пополнеть поле родов, то во время них старайся поменьше есть...а после них просто сядь на диету!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

Цитироватьтебя ведь никто не заставляет!...

А откуда ты знаешь?

Хотя это вообще-то МОЯ жизнь. Что хочу, то и делаю.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

ЦитироватьГоворила об этой проблеме с любимым. Он сказал, что я схожу с ума и прибавил: "Никто тебя рожать не заставляет".

ЦитироватьДата Wednesday, 19 January 2005, 17:07

Flight вот откуда я взяла эти слова

Добавлено:
ЦитироватьХотя это вообще-то МОЯ жизнь. Что хочу, то и делаю.

просто читая все твои сообщения я отлично поняла, что рожать ты не хочешь!.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

arta999

Цитироватьпросто читая все твои сообщения я отлично поняла, что рожать ты не хочешь!.....

а я как раз поняла, что наоборот очень даже хочет ;)
Изнутри ощущает, что пришло время и очень-очень хочет.
Просто запугали всякой ерундой типа того, что это больно и может как-то повлиять на внешний вид. Однако на мени лично никак не повлияло и для меня  зубы лечить гораздо хуже чем сто раз родить, к стати при мед обследовании посылали к зубному... так и не захотела лечить зубы... уже и родила и малому пол года, а я все еще собираюсь пойти к зубному... эх... видать пока не заболит так и не пойду... и когда я там уже последний раз была... даже не помню... наверное лет 5 назад...
Я бы вообще хотела 10-20 детей... была бы возможность...

К стати когда была беременна даже кукол в руки противно было брать. Думала у меня одной такая фигня, но пришла в гости знакомая которая с таким же сроком беременности была и сказала, что у нее тоже самое. Отвращение какое-то и к детям и к куклам изображающим детей.

А как только родили и у меня и у нее сразу все изменилось. Я теперь очень люблю детей, всех. А раньше терпеть не могла. К стати у меня появилась одна маленькая затяжечка, пятнышко размером пол мм в диаметре на животе, выглядит как маленький цветочек. Муж прикалывается, что это мне на память о моих страхах.  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flight

Цитироватьа я как раз поняла, что наоборот очень даже хочет 
Изнутри ощущает, что пришло время и очень-очень хочет.

Это неправда. Просто я понимаю, что всю жизнь одна не проживу. А так с удовольствием бы не рожала. Не люблю детей и не хочу менять свою жизнь - хочу заниматься сексом до одури, проводить выходные как захочу, шмотки покупать, на гитаре играть, любимого радовать.

Мама достала - рожай да рожай до 25 лет. Ей надо - пусть и рожает.

Azolka

ЦитироватьЭто неправда. Просто я понимаю, что всю жизнь одна не проживу. А так с удовольствием бы не рожала. Не люблю детей и не хочу менять свою жизнь - хочу заниматься сексом до одури, проводить выходные как захочу, шмотки покупать, на гитаре играть, любимого радовать.

да, жизнь с детьми кое что забирет оттебя.. ну пускай не полностью, но уже без оглядки много чего делать не сможешь...
хорошо, что людипонимают єто..а есть такие, что непонимают, нарожают, а потом просто не любят тех детей, потму, что им ненакого их оствить, всегда надо считаться с ними, а они не привыкли.
Stand and fight!

Flight

Цитироватьхорошо, что людипонимают єто..а есть такие, что непонимают, нарожают, а потом просто не любят тех детей, потму, что им ненакого их оствить, всегда надо считаться с ними, а они не привыкли.

Ну вот, значит, у меня правильный взгляд на вещи.  :)

Я вообще решила на время (года два) абстрагироваться от деторождения, жить в своё удовольствие, заботясь о внешности, работая, любя. А потом посмотрю. А будет мама доставать - отошью мягко, но верно.  

Lovely girl

Flight
Что-то я стала прислушиваться к твоей точке зрения! Деток я также люблю!
Но вообще-то тоже бы не хотела обвисшую грудь и живот.....  :(
Но, думаю, с этим можно справиться! Было бы желание!!!!
И пополнеешь ты, кстати, тогда, когда будешь кормить ребёнка грудью. А потом снова похудеешь!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Flight

ЦитироватьИ пополнеешь ты, кстати, тогда, когда будешь кормить ребёнка грудью.

Так, всё.  Кормление отпадает.

А может, у меня молока не будет. Вот было бы здорово!!!!  

Андрей.

Flight
ЦитироватьА может, у меня молока не будет. Вот было бы здорово!!!!

Очень грустно, ты только о себе думаешь.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru