21 сентября 2026, 14:25:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Nazgul

ЦитироватьА во-вторых - Никакой пользы

Зря Вы так. У меня вот, например, хобби - почитать темки, которым больше года...

Дождь

ЦитироватьА во-вторых - Никакой пользы

У меня вот, например, хобби - почитать темки, которым больше года...

угу :) или, например почитать нечто вроде "Дворцового переворота" - столько всего вспоминается :rolleyes: тот же баннер чупачупсов :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

баунти

07 мая 2005, 15:05:13 #192 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 15:07:05 от баунти
кстати,а куда моя тема улетела,про подписи...совсем испарилась,весь форум облазила :D  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

totals

баунти
Можно Вас попросить - не создавать такие темы? Плиз.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

баунти

07 мая 2005, 15:37:30 #194 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 15:38:56 от баунти
totals
:cray:  :cray:  :cray: вот так всегда... :angry:
и что такое ??

rj-karter

баунти
Цитироватьи что такое ??

К сожалению, анимированные картинки ОЧЕНЬ нагружают трафик.  ;) Вообще, картинка любая грузит сервер, трафик отбирает... а анимированые гифы (gif) вообще жуткая штука! Для пользователя с модемом, это просто смерти подобно. И кстати, ваши перегруженые смайлами и такими вот гифами подписи тоже не есть хорошо. :( Я понимаю, что это наверное красиво выглядит, но тут надо выбирать - или мы сюда общаться приходим или как в Третьяковку - на картинки поглазеть.  :D
Кстати, если вам нравятся "движущиеся картинки" у нас на форуме есть по крайней мере две темы про аватары. Там вы сможете оторваться по полной! :D
Спасибо огромное за понимание. :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

баунти

07 мая 2005, 16:13:10 #196 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 16:13:43 от баунти
rj-karter
Цитироватьза понимание

да,хорошо..я поняла
ЗЫ: мне очень приятно,что Вы впервые мне не грубо ответили...это радует,спасибо за растолкование))

rj-karter

баунти
Цитироватьчто Вы впервые мне не грубо ответили...

:blink: Ну нифига себе! Я себе такое позволял??? Ну и сволочь же я! :(  :ph34r: Буду исправляться... :)
Вы это... извините меня... если что.  ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сумасшедший

07 мая 2005, 17:09:45 #198 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 17:10:23 от Сумасшедший
Маленький такой назойливый вопрос... А разве трафик это не забота каждого в отдельности, есть куча программ которые отсекают графические файлы, или не грузят анимацию. <_<

То моему это дурацкая отмазка, а истинные причины как всегда скрыты под семью печатями. :(

Кстати к слову у меня диалап, скорость трафика редко превышает 10 К-бит в секунду. И почему-то меня не парит размер страницы, тем более текст (обычно) открывается первым, а графика догружается.

Этот вопрос можно только решить голосованием.
Я за то чтобы открыть соответствующий топик с голосованием и посмотреть какой будет результат. B)

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

ЦитироватьЭтот вопрос можно только решить голосованием.

Уважаемый, на форумах может быть только один вид власти - диктатура.
Демократия очень быстро перетекает в полную анархию.
И, если мне не изменяет память, была попытка ввести на форум демократию - еще когда я только пришла на форум. Ничем хорошим она, естесственно, не закончилась.
Такие вопросы решать админам. И обсуждению они, обычно, не подлежат.
Потому что само обсуждение - бессмысленно.

ИМХО, разумеется.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru