21 сентября 2026, 13:39:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

G-Man

totals
ЦитироватьНадеюсь, Вы задали уже все вопросы, о работе форума??

Пока да..... :smartass:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Лёха

Фих знает куды пихать,но запихну сюда :P
Вобщем не работают сслыки на администрацию,и на последнии 10 авторов :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

rj-karter

G-Man
ЦитироватьСколько вчитывался, так правила состоят только из определений кто есть кто и запретов...... 

Ну... на то они и правила. :)
А вообще-то, всё что не запрещено - разрешено! Если бы мы тут расписывали что разрешено, то вы бы их ещё три дня читали...  :lol:
G-Man
Цитироватьно сколько я не смотрел даже долгожителей у которых более 5000 постов и много голосов, кармы или вообще нет или она равна 1-2, не больше!

Дело в том, что тут есть ещё и свои внутренние отношения... И не всё так просто - надо историю форума знать, чтобы разобраться.  ;)
Ну и те, кто ВИПы или те кто модеры - они ходят с нулевой кармой - таковы правила. Flyer
ЦитироватьА ты экстремал...  Почему до сих пор не с нами?

Если хочешь - я могу тебя наоборот "вместе с ними" сделать. Если тебя наше общество не устраивает... А вообще, реал и виртуал - разные вещи... Это такой вот прозрачный намёк...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Мега клевый Лёшенька

давно хотел спросить. Я создал тему про скинов а кто-то взял и переделал её как свою! По моему Шпонка :unsure:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дождь

ЦитироватьЯ создал тему про скинов а кто-то взял и переделал её как свою!

Я слила две темы в одну. Потому что такая тема на форуме уже существовала, так что клон был бессмысленным.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лёха

Народ,а чё за штука........вот нажимаю я QUOTE,а он мне выдаёт окно,мол типа туда текст пиши........ :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

x_Logan_x

Лёха

Ты просто используешь расширенный режим для тегов.
я им всегда пользуюсь имхо. удобнее.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Лёха

ЦитироватьЛёха

Ты просто используешь расширенный режим для тегов.

Стопудова......только заметил.. :)  Теперь перешёл в нормальный режим..............спаиба. ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мега клевый Лёшенька

Почему gratis присвоил себе мою тему мужсой маникюр? Это была моя тема!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru