21 сентября 2026, 13:39:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Дождь

ЦитироватьПочему gratis присвоил себе мою тему мужсой маникюр? Это была моя тема!!!!

Обе темы слили в одну. Подобная тема уже была, клон совершенно бессмысленнен.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лёха

Навернека ты создал её гораздо после того,как создал её Гратис..... ;)  Модеры подсуетились и удалили твою тему,так как подоюная тема существует...........вобщем почитай правила :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мега клевый Лёшенька

Не было такой темы! Тогда почему автор не я?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

SioK

Мега клевый Лёшенька автором темы становится тот, у которого пост был написан раньше!

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

SioK

Мега клевый Лёшенька нет, если существовала вторая тема и она была создана раньше, то при объединении их первым значит будет пост из другой темы, так как он был написан раньше! Понял? :)

Alya

25 апреля 2005, 12:26:41 #186 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 12:27:05 от Alya
Пардоньте... а почему у вас часы на летнее время не переведены? А то у меня московское время 13, а тут 12... причем раньше оно совпадало... Или это специально так сделано?..  :huh:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

totals

Alya
Вы сами выбираете свое время (свой часовой пояс) в Вашем профиле
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

G-Man

06 мая 2005, 18:19:00 #188 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 18:20:19 от G-Man
Слухай, Гратис, а почему ты не удаляешь закрытые темы?
Это во-первых место..!
А во-вторых - Никакой пользы.... ;)

Аль я че то недопонимаю? ;)
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Sinoptic

ЦитироватьПардоньте... а почему у вас часы на летнее время не переведены? А то у меня московское время 13, а тут 12... причем раньше оно совпадало... Или это специально так сделано?..

кстати да, я тоже это заметил...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru