21 сентября 2026, 14:25:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Сумасшедший

Дождь
ЦитироватьУважаемый, на форумах может быть только один вид власти - диктатура.

Давайте ещё Гратиса коронуем. :angry:
По моему пора уходить с гратиса, здесь зазнались... <_<

ЦитироватьДемократия очень быстро перетекает в полную анархию.

Так... вот это уже интересно, пол мира, если не больше живёт при демократии, и знаешь так неплоха живёт.

ЦитироватьИ, если мне не изменяет память, была попытка ввести на форум демократию - еще когда я только пришла на форум. Ничем хорошим она, естественно, не закончилась.

Не чё в России демократию ввели без кровопролитий.

ЦитироватьТакие вопросы решать админам. И обсуждению они, обычно, не подлежат.

Ну да богам дела нет до простых смертных. <_<

ЦитироватьПотому что само обсуждение - бессмысленно.

Да... после этого чувствую себя идиотом...
По моему форумы для того и существуют чтоб обсуждать...
А оказывается нет...
Так какого... мы здесь делаем? :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

07 мая 2005, 17:35:54 #201 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 17:36:45 от Дождь
Поменьше агрессии, уважаемый Сумасшедший. И не надо так нервничать.

Цитироватьпол мира, если не больше живёт при демократии, и знаешь так неплоха живёт

ЦитироватьНе чё в России демократию ввели без кровопролитий.

Цитироватьна форумах может быть только один вид власти

Про мир я вообще не говорила. Реал это реал, а виртуал это виртуал ;) Есть разница.

ЦитироватьПо моему форумы для того и существуют чтоб обсуждать...

Разумеется. Для того, что бы обсуждать практически все на свете. Но вот технические фичи - такие как нагрузка на сервер, трафики и пр. - это уже дело администрации.

ЦитироватьДавайте ещё Гратиса коронуем

Админ - он всегда царь и бог. А если он делает так, что это не заметно - честь и хвала ему.
В конце концов, мы все зависим от него. Захочет - весь форум потрет, захочет - вообще закроет... Другое дело, что этого вроде как не предвидется...

ЦитироватьПо моему пора уходить с гратиса, здесь зазнались...

Очень жаль, что Вы так трактуете мои слова.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
ЦитироватьПоменьше агрессии, уважаемый Сумасшедший. И не надо так нервничать.

До агрессии ещё далеко... невежу не повода не цели для агрессии, а не направленная агрессия это только воздух зря колебать.

ЦитироватьПро мир я вообще не говорила. Реал это реал, а виртуал это виртуал  Есть разница.

Форум это и есть мир, ну пусть отражение мира...

ЦитироватьОчень жаль, что Вы так трактуете мои слова.

Я трактую не только твои слова котёнок, я трактую слова многих модераторов...

И вообще... Гратис (что форум что чел) это не вершина мира.
Я давно на этом форуме, пусть не так давно как некоторые, но я заметил тот факт что здесь становится всё хуже и хуже... Когда-то мне здесь нравилось, теперь я уже не уверен. (тока не надо говорит что меня здесь не кто не держит, это я знаю и без вас)

Так или иначе всё таки хотелось бы услышать мнение админа, а не модераторов которые не чего как они сами говорят не решают. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wormboy

Дождь

ЦитироватьФорум это и есть мир, ну пусть отражение мира...

Золотые слова :) Именно что отражение. А отражение совершенно не обязано стопроцентно соответствовать оригиналу.

ЦитироватьЯ давно на этом форуме, пусть не так давно как некоторые, но я заметил тот факт что здесь становится всё хуже и хуже...

Ну, уважаемый, с таким настроем Вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], впрочем, эта тема уже закрыта - но смысл вроде, соответствует Вашему. Если же я ошибаюсь, прошу меня извинить. Ну тогда можно и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], правда это уже совсем древняя тема :)
А более новых, как оказалось, нет. Увы, ничем не могу помочь.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
ЦитироватьА более новых, как оказалось, нет. Увы, ничем не могу помочь.

У тебя второе имя не Совесть? <_<  :lol:

ЦитироватьНу, уважаемый, с таким настроем

Давай без уважаемого, а то ты меня смущаешь. :unsure:

Это не настрой, а моё мнение.
Просто здесь стало неуютно. :(

И моё скромное мнение, как человека который тебя хоть капельку да знает, ты сильно и не расстроишься, если некий субъект Сумасшедший исчезнет с форума... :ph34r:

Сумасшедший

Wormboy, богам нет дела до простых смертных. :(
Учитесь смирению  у овец, правда боюсь тогда тебя будут и стричь как овцу, но это в пределах правил этого форума. <_<

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

rj-karter

Сумасшедший
ЦитироватьТо моему это дурацкая отмазка, а истинные причины как всегда скрыты под семью печатями. 

:D Ну значит так оно и есть! Если не устраивает моё объяснение - вы вольны придумывать себе всё, что захотите! :lol:
Цитироватьразмер страницы, тем более текст (обычно) открывается первым, а графика догружается.

Попробуйте открыть тему, где постят аватары... :D Тогда всё поймёте... надеюсь.
ЦитироватьЭтот вопрос можно только решить голосованием.
Я за то чтобы открыть соответствующий топик с голосованием и посмотреть какой будет результат. 

И что??? Всё равно удалять буду графику и такие темы, пока админ не даст другой команды. :) Обсуждать можно сколько угодно долго и голосовать тоже, но платит за форум и за трафик Гратис. Так что будете уважать его! Если хотите, можете отчехлять ему баксов по 30-50 ежемесячно на трафик... :lol: и будете постит всё, что угодно!
ЦитироватьТак какого... мы здесь делаем? 

:D ОБЩАЕМСЯ! :D

Добавлено:
Wormboy
ЦитироватьА почему забанили G-Man? 

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки"
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку)
- на провокационные посты не нужно отвечать, а уведомлять о них модератора, флуд являющийся ответом на флуд быть таковым не перестает и карается в той же мере.

Сумасшедший
ЦитироватьWormboy, богам нет дела до простых смертных. 

Начнёте конфликт - сниму карму!
Я уже вам ответил... Или примите такой ответ или....
Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- игнорировать требования модераторов.
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку)
- на провокационные посты не нужно отвечать, а уведомлять о них модератора, флуд являющийся ответом на флуд быть таковым не перестает и карается в той же мере.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сумасшедший

rj-karter
ЦитироватьПопробуйте открыть тему, где простят аватары...  Тогда всё поймёте... надеюсь.

На гратисе по умолчанию 10 постов на странице. Ну можно поставить и больше.
Но не в этом соль. Я на Прикл.ру открыл топик с аватарками ВЕСЬ, около 100 постов (там есть такая возможность), он загрузился у меня за пару минут. Не помер пока что. ;)

В общем флаг вам в руки... Мутите чё хотите. Я лишь высказал своё недовольство и предложение...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru