21 сентября 2026, 15:08:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Дождь

Сумасшедший
ЦитироватьУ тебя второе имя не Совесть?

Нет, мое второе (вернее, первое) имя Полина :)

ЦитироватьЯ трактую не только твои слова котёнок, я трактую слова многих модераторов...

Да ради ЭРу, Вы вольно делать с моими словами все что угодно, хоть трактовать, хоть не трактовать.
Мне просто жаль, что Вы трактуете мои слова именно таким образом.

ЦитироватьЯ на Прикл.ру открыл топик с аватарками ВЕСЬ

Так, а это уже предупреждение. Я это вполне могу счесть за рекламу. Особенно, учитывая тот пост, что я удалила в теме РПГ. Ваша цель теперь переманивать людей?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

~BART~

Администрация. Уберите из мат контроля или откуда там чтобы мой ник не менялся на #### когда ко мне обращаються мой ник не прописывает. Пишет за место ника ####

Черная орхидея

Уж простите уважаемые, что вмешиваюсь.

Сумасшедший
ЦитироватьНа гратисе по умолчанию 10 постов на странице. Ну можно поставить и больше.
Но не в этом соль. Я на Прикл.ру открыл топик с аватарками ВЕСЬ, около 100 постов (там есть такая возможность), он загрузился у меня за пару минут. Не помер пока что.

На сколько я знаю, ты в инете сидишь по времени? А я, например, по трафику. Если, например у меня будут открываться все 100 постов, я тут же вылечу из интета и скорее всего на долго.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

rj-karter,  
ЦитироватьНачнёте конфликт - сниму карму!
Я уже вам ответил... Или примите такой ответ или....

rj-karter, а где конфликт?
Проанализируй сначала мои слова.
Я скорее давал совет, чтоб он смирился с потерей.

Это как:  РАЗГОВОР ДУХОВНОГО ОТЦА С ПРИХОЖАНИНОМ.

- Мой сын, смирению учитесь у овец!..
- Боюсь, что стричь меня вы будете, отец!

Вот этот стёп как раз полностью описывает действия модераторов, всё сводится к простому: сиди и не рыпайся, свобода слова и свобода действия так это демократические замашки, а у нас диктатура, кто нам не мил тому голову с плеч.

Дождь
ЦитироватьНет, мое второе (вернее, первое) имя Полина

Ну не второе третье или Н-ное.

ЦитироватьТак, а это уже предупреждение. Я это вполне могу счесть за рекламу. Особенно, учитывая тот пост, что я удалила в теме РПГ. Ваша цель теперь переманивать людей?

Принял к сведению, буду писать *****.ру или просто на неком форуме.
К слову, приманивать туда людей смысла нет, там и так народу навалом.
А роливики и так знают про этот форум.

Черная орхидея
ЦитироватьУж простите уважаемые, что вмешиваюсь.

И ты туда же? <_<

ЦитироватьНа сколько я знаю, ты в инете сидишь по времени? А я, например, по трафику. Если, например у меня будут открываться все 100 постов, я тут же вылечу из интета и скорее всего на долго.

А кто тебе мешает поставить прогу которая отсекает графику? Можно вообще один текст да рамки загружать. Очень экономичный вариант.

Кстати есть ещё предложение, в названии топика упоминать о чрезмерном использовании графики. И тогда те кто берегут трафик туда будут лукаться на свой страх и риск. Чем не выход?
Всё это отмазки. Пусть Гратис платит и за хостинг, но через IMG можно ватман вставить.

А если доводить до абсурда, то простите, форум творчество, там где рисованные картинки или компьютерная графика вообще надо закрыть, и галерею тоже. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

rj-karter

Сумасшедший
ЦитироватьВот этот стёп как раз полностью описывает действия модераторов, всё сводится к простому: сиди и не рыпайся, свобода слова и свобода действия так это демократические замашки, а у нас диктатура, кто нам не мил тому голову с плеч.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- игнорировать требования модераторов.
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

G-Man.

У меня тревожная новость!
Не знаю что за глюк, но в очередной раз зайдя на форум он меня определил как sergunya... :o
И рядом с кнопкой "Выход" появилась "Модерировать"...
Я конечно модерировать ничего не стал, а просто зашел под своим именем и всё!
Не знаю что был за прикол, но о глюке считаю должным сообщить! :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

LollyPopGirL

чё за фигня, пустой лист вместо "10 лучших авторов сегодня" :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Дождь

LollyPopGirL
Цитироватьпустой лист вместо "10 лучших авторов сегодня"

Администрация | Активные темы | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов
все эти ссылки не работают, ибо, вроде как, это создает нагрузку на сервер или что-то вроде.. :unsure:
но факт остается фактом - эти ссылки не работают, причем уже довольно долгое время ;)
увы :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лёха

Дождь
А у меня работают Лучшие 10 авторов и Активные темы :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru