07 сентября 2025, 05:26:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чистый мануал

Автор Kozinak, 14 августа 2025, 08:18:45

Kozinak

14 августа 2025, 08:18:45 Последнее редактирование: 14 августа 2025, 10:03:05 от Kozinak Причина: Орфография
Я всегда мечтал стать лучшей версией себя, достичь максимума во всем, не останавливаться смиряясь со всем что есть. Всегда знал что все можно изменить.

Обо мне:
19 лет, мой рост 184 см и вес 75кг, узнал о нупе наткнувшись на ютуб канал claostra, вроде так он назывался, до него я видел в ютубе только кучу ненужной и подлинной информации про нуп из за которой совсем отчаялся, но знал что все же смогу найти то, что пока для меня недостижимо.   :D

Я начинал с джелка, это было достаточно давно, может года 4 назад, и делал я следущее: разогревал ПЧ горячим полотенцем, потом делал растягивания и приступал к джелку, пытался сделать по 100 повторений на каждой тренировке, подходил тогда к этому не ответственно и плохо помню то время, но одно я запомнил точно, что после месяца моих занятий я не увидел результата, расстроился и только через неделю заметил прирост в 1 - 1.3 см длинны. Потом я снова забил на все, я обладал бешеным желанием, но что-то постоянно сбивало меня с пути, и я не мог осознано на этом сконцентрироваться, будто попадал в туман и терялся там на время.

И примерно год назад, пересматривая тот самый канал я натыкаюсь на видео про увеличение обхвата, что заинтересовывает меня больше чем длинна, на видео он показывал что-то вроде клемпа во время которого ты берешь пч под головкой, заводишь ее вверх, и движением вниз сгибая пч вдавливаешь его по наклонной создавая в точке сгиба давление которое переходит по стволу от начала до конца, мне показалось это логичным, и я приступил к тренировкам.
Через месяц у меня получилось примерно 19 тренировок, я делал только это упражнения сразу после разогрева, что скорее всего не правильно и вредно для ПЧ, но я очень удивился и обрадовался увидев + 0.3см к обхвату а позже через небольшой срок и 0.5 см, не буду долго затягивать но мой прогресс на этих 0.5 см и остановился, потом я пробовал просто клемп с хамутами месяца два, без результатов вообще, очень расстроился думал что на этом все закончиться но о чудо, я решил снова попробовать то на чем я вырос и снова получил прирост тоже 0.5 см достаточно за короткий срок этими упражнениями. Итог + 1см который никуда не ушел  :shocking:

Я очень много времени тратил на то, что бы найти упражнения которые работали на мне, но когда находил рост был очень быстрый, такого я ожидать никак не мог, и сейчас я снова сижу в фазе "роста нет, что снова предпринимать я не знаю". Снова мучаться и насиловать свой ПЧ я не хочу, поэтому решился создать свой дневник, где расскажу о своем опыте, очень нуждаюсь в наставление от ветеранов, и от вас, что делать дальше я не знаю. Ну а другие люди смогут брать мой опыт для корректировки своих занятий, и для мотивации идти до конца!

Начальные данные: 

NBPEL 15 (+1.5) 16.5
BPEL 17.5 - 18
EG 12 (+1) 13
FG 9-10 (+1) 11
BFSL 18.5 - 19

Желаемый результат, вырасти первоначально в обхвате - 14 и более eg, всегда хотел ПЧ мясистее, и именно обхват делает его крупнее, в длинне на сантимер максимум полтора - 18см.

Я не собираюсь использовать помпы и другое, только мануальные упражнения. Я знаю что это лишает меня новых возможностей к росту, но только ручная сила!
Если что-то забыл, дополню позже.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я начинал с джелка, это было достаточно давно, может года 4 назад
т.е. ты в 15 лет начал, рановато)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но одно я запомнил точно, что после месяца моих занятий я не увидел результата, расстроился и только через неделю заметил прирост в 1 - 1.3 см длинны.
получается за неделю на сантим вырос, ну судя по всей твоей истории у тебя идет рост рывками, по ег, по длине, по ходу это твоя норма, но одно дело рывок месяц-рост и другое неделя, прям резко слишком.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не собираюсь использовать помпы и другое, только мануальные упражнения. Я знаю что это лишает меня новых возможностей к росту, но только ручная сила! 
это твой выбор, как и выбор тех кто подбирал другой тип нагрузок, раньше все так и росли... читай персоналки кто на мануале занимался. (Нуплеона, например)

Kozinak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]получается за неделю на сантим вырос

я занимался тогда месяц или более, рост
начался во время отдыха, может сосуды восстановились, я уже слышал такое,

да и точно не помню, давно было.

А про персоналки. Я уже много каких читал, вот только расту я странно, либо чего то не понимаю, я думал что на клемпе можно расти нормально так, потому что вупы есть, вроде бы кровью распираешь ПЧ и расти обхват должен, но нет, рост прекратился, делал большую нагрузку ловил перетрен. Щас еще попробую месяц - полтора поделать сосуды, только не онли клемп, а разные типы нагрузок, все чередовать может и выйдет из этого что.  :garkoe:

Kozinak

С сегодняшнего дня начинаю тренировки, но перед этим хотел уточнить, надеюсь мне кто нибудь ответит. Обязательно ли тянуть тунику перед тем как наращивать обхват, учитывая что 1 см уже прибавил? 

Еще собираюсь снова начать курс витаминов, цинк, витамин д, биотин. Восстановить режис сна, и физическую активность.

Tankiro

Kozinak,
смотря какая разница бпфсл и бпел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

15 августа 2025, 13:39:06 #5 Последнее редактирование: 15 августа 2025, 14:48:58 от Kozinak
Примерно равны, мне просто интересно это правда так сильно влияет? И что бы дальше расти в обхвате надо вытянуть еë?

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что бы дальше расти в обхвате надо вытянуть еë?
Чтобы помогать тянущими, для роста обхвата, достаточно проводить тянущие упражнения до сосудистых, минимум за 6-8 часов. После такого подхода, раздувать может лучше.

Проводить специально некий курс тянущих, чтобы был впоследствии хороший рост обхвата, не нужно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Kozinak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]читай персоналки кто на мануале занимался. (Нуплеона, например)

почитал я его персоналку, он упор больше на длинну ставил а в eg вырос меньше чем я, поэтому не особо мне это дает что-то, тяжело конечно найти персоналку где парень мануально в обхвате сильно вырос без помпы

начал первую неделю занятий, наконец то получил вупы после трень

15.08 утром растяги в разные стороны V+A, вечером сосудистые (клемп со сгибанием и перекатыванием давления внутри) называю это просто гнутый клемп, вверх или вниз, меняю сторону в которую гнуть для разнообразной нагрузки, можно и влево, вправо, но не обычные сгибания а с перекатом крови от начала ствола к головке, так в три раза сильнее распирает... 

18.08 утром точно такая же тренировка на растяги, вечером снова решил растянуть немного, потом гнутый клемп влево, право, вверх и вниз (4 - 5 подхода) делаю раз по 20 повторений. 

План занятий таков, 5-6 раз в неделю утром буду растягивать, усиливая нагрузку на тунику, 2-3 раза в неделю сосуды, что бы точно восстанавливаться 
через месяц - полтора будут замеры. 

Kozinak

Что по активу на форуме? Перечитывая старые персоналки складывается ощущение что раньше общения было больше, да и персоналок много толковых было, а щас 2-3 новые, и то зависшие какие то. Подскажет хоть кто?

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что по активу на форуме? Перечитывая старые персоналки складывается ощущение что раньше общения было больше, да и персоналок много толковых было, а щас 2-3 новые, и то зависшие какие то. Подскажет хоть кто?
Раньше здесь по несколько сотен онлайн сидело. Каждую минуту новое сообщение. Тут "онлайн базар" был. Сейчас активность упала, в том числе по техническим причинам. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru