07 сентября 2025, 05:20:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чистый мануал

Автор Kozinak, 14 августа 2025, 08:18:45

Kozinak

04 сентября 2025, 18:53:51 #20 Последнее редактирование: 04 сентября 2025, 20:00:13 от Kozinak
Сегодня 9 по счёту тренировка, был небольшой перерыв 4 дня, потому что болел и поднялась температура, делаю утром растягивания во все стороны с удержанием по 30-1мин и V, A растяги. Потом вечером делаю джелк с 100% эрекцией медленно, по 5-7 сек. После него клемп, + клип со сгибаниями, и явных вупов нету, не понимаю почему, если делаю больше то весь член покрывается точками и на следующий день ещё хуже, становится сухим и мертвым, что делать я хз, раньше рос теперь почему то не растет, может нужно все таки сначала растянуть хорошо тунику и только потом начинать сосуды, помогите, дайте совет, буду очень благодарен, потому что рос я раньше даже за 15 тренировок уже на +0.5мм в обхвате которые держаться до сих пор, щас 0мм

applikator

Kozinak,

Для того чтобы расти в обхвате, не нужно проходить некий цикл для растягивания туники.
Достаточно совмещать.

Пример: утром экстендео(любое тянущее устройство или упражнение) а спустя 6-8 часов, сосудистые. Что ты в принципе и делаешь.

Что касается реакции твоей. Это перетрен.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Kozinak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kozinak,

Для того чтобы расти в обхвате, не нужно проходить некий цикл для растягивания туники.
Достаточно совмещать.

Пример: утром экстендео(любое тянущее устройство или упражнение) а спустя 6-8 часов, сосудистые. Что ты в принципе и делаешь.

Что касается реакции твоей. Это перетрен.
applikator, я же уточнил, что я не росту делая все это, и не понимаю как поступить, если ДЕЛАЮ сильнее ловлю такие симптомы "перетрен", а не то что у меня каждая тренировка это убитый в усмерть орган

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, я же уточнил, что я не росту делая все это, и не понимаю как поступить, если ДЕЛАЮ сильнее ловлю такие симптомы "перетрен", а не то что у меня каждая тренировка это убитый в усмерть орган
В НУПе поэтому и столько устройств и всяких упражнений, потому что, может не работать на постоянной основе, однажды выбранный подход.

Что делать? Покупать устройства, менять программу.

А первое, это взять отдых на пару недель.После этого возобновить тренировки и посмотреть на результат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru