07 сентября 2025, 05:20:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чистый мануал

Автор Kozinak, 14 августа 2025, 08:18:45

Kozinak

Помимо члена я отращиваю ещё и бороду. Читал про это на форуме, многие писали, что всё это брехня, либо что волосы потом всё равно выпадут и вернётся как было. Но по факту -- если приложить усилия, результат есть. Скептики ничего не делают, а потом пишут, что не работает.

Я заказал нормальный миноксидил хорошего бренда (до этого попалась пустышка с WB). Уже через 2 недели появились новые волоски, к 2-3 месяцу была настоящая борода. Перестал мазаться на 5-6 месяце -- выпали только слабые волосы. Отменил резко и неправильно, но всё равно волосы, которые укрепились и стали терминальными, остались. До этого у меня вообще было лысо.

Сейчас снова начинаю пользоваться. Волосы на лице уже есть (после 1 курса), теперь хочу сделать бороду гуще.

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я заказал нормальный миноксидил хорошего бренда
Давление, какие-то побочки были?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отменил резко и неправильно, но всё равно волосы, которые укрепились и стали терминальными, остались. До этого у меня вообще было лысо.
А что с бровями, на них не повлияло. Читал что гуще становятся?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас снова начинаю пользоваться. Волосы на лице уже есть (после 1 курса), теперь хочу сделать бороду гуще.
Люблю эксперименты, сам бы попробовал. Но у меня растительность выше среднего и возможно что результат будет чрезмерным, плюс линия измениться и станет частями выше по щекам, это не есть гуд.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Kozinak

21 августа 2025, 01:31:40 #12 Последнее редактирование: 21 августа 2025, 01:37:13 от Kozinak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kozinak,Давление, какие-то побочки были?
А что с бровями, на них не повлияло. Читал что гуще становятся?
Давления не замечал. Брови становятся чуть гуще и темнее, но это пока используешь, так же и с бородой, потом все приходит в норму.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Люблю эксперименты, сам бы попробовал. Но у меня растительность выше среднего и возможно что результат будет чрезмерным, плюс линия измениться и станет частями выше по щекам, это не есть гуд.

Я лично ничего плохо в высоких щеках не видел, наоборот выглядит лучше. Тем более отрастает все естественно, по форме твоей бороды, которую заложили гены, просто луковицы которые спали, проснуться, а не по всему телу небрежно начнут расти волосы. Ну если и так все хорошо растет, и нету проплешин то зачем интересуешься? единственный человек на этом форуме. Как я понял надо было персоналку называть "будни с applikator".

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помимо члена я отращиваю ещё и бороду. Читал про это на форуме, многие писали, что всё это брехня, либо что волосы потом всё равно выпадут и вернётся как было. Но по факту -- если приложить усилия, результат есть. Скептики ничего не делают, а потом пишут, что не работает.

Я заказал нормальный миноксидил хорошего бренда (до этого попалась пустышка с WB). Уже через 2 недели появились новые волоски, к 2-3 месяцу была настоящая борода. Перестал мазаться на 5-6 месяце -- выпали только слабые волосы. Отменил резко и неправильно, но всё равно волосы, которые укрепились и стали терминальными, остались. До этого у меня вообще было лысо.

Сейчас снова начинаю пользоваться. Волосы на лице уже есть (после 1 курса), теперь хочу сделать бороду гуще.
Да только Киркленд надо, другие бренды нет смысла. Я уже 5 лет непрерывно использую.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

21 августа 2025, 03:50:52 #14 Последнее редактирование: 21 августа 2025, 04:01:11 от Kozinak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да только Киркленд надо, другие бренды нет смысла. Я уже 5 лет непрерывно использую.
Киркленд? ты о mr. Volos не слышал? Как по мне он получше, почитай
Почему непрерывно, и так долго можешь?

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Брови становятся чуть гуще и темнее, но это пока используешь, так же и с бородой, потом все приходит в норму.
Вот этих моментов и хочется избежать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если и так все хорошо растет, и нету проплешин то зачем интересуешься?
Как эксперимент, посмотреть что такое плотная щетина. Но, это так, просто любопытство, надобности реальной нет а рисковать не хочется, слишком брутально все может стать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]единственный человек на этом форуме. Как я понял надо было персоналку называть "будни с applikator".
Как единственный, полно же людей? Просто не все пишут, тут еще проблемы с отправкой сообщений. Все разрешиться скоро и активность возрастет.

kolyanko

21 августа 2025, 10:13:26 #16 Последнее редактирование: 21 августа 2025, 10:53:00 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да только Киркленд надо, другие бренды нет смысла. Я уже 5 лет непрерывно использую.
Регейн ничем не хуже

С побочками - ну в межбровке начали тоже появляться волосинки.
Плюс у меня светло русые волосы, на теле рандомно появляются по паре черных волосков начиная с бороды и до лобка.
Использую только для подстраховки волос на голове на курсе. Так бы пошел на лазер убрать бороду и другие лишние волосы. Но светлые за***бешься лазером убирать.

Отредактировал. Пожалуйста внимательнее, мат на форуме запрещен. 

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С побочками - ну в межбровке начали тоже появляться волосинки.
Интересно, после отмены, уходят эти волосы или остаются?

Kozinak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolyanko,Интересно, после отмены, уходят эти волосы или остаются?
Я уже писал по поводу этого, это как временная побочка. Волосы которые начинают расти почти у глаз тоже все выпадают, остаётся только твой зацементированный результат. Приведу пример с цинком, когда пьешь его на время курса все волосы становятся намного темнее, так как в крови сейчас это есть, и волос больше питается, когда перестаешь принимать все опять приходит в прошлую форму.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давления не замечал. Брови становятся чуть гуще и темнее, но это пока используешь, так же и с бородой, потом все приходит в норму.

applikator

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уже писал по поводу этого, это как временная побочка. Волосы которые начинают расти почти у глаз тоже все выпадают, остаётся только твой зацементированный результат.
Есть подозрения, что так работает на безволосых или не особо волосатых. А у тех, у кого волос и так достаточно, есть шанс переродиться в чупакабру безвозвратно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru