10 сентября 2025, 03:29:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучший из Лучших

Автор GoldenBoy, 10 июня 2020, 23:24:48

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно во  вред , если делать  как принято. И От соли  умереть можно.  Если тебе стыдно  на становой поднимать меньше 110 кг  и приседать меньше  70 ))) ,  то травматизм запрограммирован.   
Бери веса , что бы было не меньше 18-20 безотказных повторов  и все  будет в порядке.   Перешагнул 20 повторов - подними вес на  5%.    И раз в  две недели на  9-10  безотказных повторов. 
Та дело не в стыде, а в том, что если какие-то проблемы со спиной есть то осевые нагрузки с любым весом уже будут во вред, увы.

Но даже если делать присед с весом 60 допустим мало толку для роста мышц будет, лучше уже станок с прогрессией нагрузки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GoldenBoy

Ого, как много ответов в теме. Спасибо огромное всем, кто мне помогает!
Tankiro, благодарю за ответ по дженерикам, но, к сожалению, с той девчонкой ничего не получилось, оказывается она думала мы покурим как друзья... Лол. В общем отшила меня. В последние пару дней решил начать разбираться в себе, понял, что на самом деле крайне не уверен в себе, застенчив, когда не нужно и развязан, когда нужно быть спокойным. Хотя честное слово не понимаю, как такое возможно, объективно я красивый, умный парень, а всегда хожу с чуством тревоги. Короче, сегодня не мог заснуть, уже прочитал пол книги Олега Новосёлова + четверть книги Протопопова, но всё равно не нахожу себе места, даже кушать не хочется. Спасает лишь этот дневник, НУП и тяга к саморазвитию.
Спасибо

GoldenBoy

Самое мля обидное, что и негде искать норм самочек, а жесть хочется. Живу сам в кавказском ауле, а тут что не симпотная девчонка, то уже занята каким-нибудь Азаматом, который на 5-10 лет тебя старше :)
Ну ладно, не хочу разводить сопли у себя в дневнике. Сегодня была как обычно бомбовая тренировка, член тянулся как родной, спокуха визуально стала больше.

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как накачать ноги и не убить спину пока лично для меня вопрос остается открытым.
Два года назад каждый день я делал гипреэкстензию пол года,  потом с весом 5кг потом весом  10 кг до 12 повторов.  
И сейчас между тяжелыми подходами делаю  экстензию вместо отдыха .  Понятно не от того что это мне нравится. Тупо профилактика и предупреждение.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но даже если делать присед с весом 60 допустим мало толку для роста мышц будет, лучше уже станок с прогрессией нагрузки
Сделай  плавненько и медленно  секуннд по 6-7 на повтор  , подходов 4 - 5  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Крупный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как накачать ноги и не убить спину пока лично для меня вопрос остается открытым.
Можешь делать жим платформы ногами. Отличное базовое упражнение без осевой нагрузки на позвоночник.
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

Tankiro

Крупный,
О нем и думаю, когда в зал пойду, пока еще боюсь в зале тренить

Но честно я там не чувствовал нагрузку почему то(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

GoldenBoy,
Цитироватьнегде искать норм самочек, а жесть хочется. Живу сам в кавказском ауле, а тут что не симпотная девчонка, то уже занята каким-нибудь Азаматом, который на 5-10 лет тебя старше 
Это проблема любых малонаселённых пунктов, причем серьёзная. Все про всех знают, обсуждают, составляют мнение, и население как один организм по сути. Это херово, очень.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]занята каким-нибудь Азаматом, который на 5-10 лет тебя старше
Азамата можно подвинуть)

Хотя на кавказе это чревато.. зарижют вася..))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Два года назад каждый день я делал гипреэкстензию пол года,  потом с весом 5кг потом весом  10 кг до 12 повторов.  
И сейчас между тяжелыми подходами делаю  экстензию вместо отдыха .  Понятно не от того что это мне нравится. Тупо профилактика и предупреждение.
Безуслов шикарное упражнение для укрепления внутренних мышц!

но если они в гипертонусе( у меня такое) то будет во вред. Сперва нужно разобраться, все индивидуально, как в НУпе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru