10 сентября 2025, 03:35:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучший из Лучших

Автор GoldenBoy, 10 июня 2020, 23:24:48

GoldenBoy

19 июня 2020, 18:14:21 #60 Последнее редактирование: 19 июня 2020, 18:16:30 от GoldenBoy
Ну что ж, два дня не писал в теме. Чувствую себя просто замечательно, думаю персональная тема воздействует на меня хорошо, заставляет не забрасывать + ваши советы.
Член всегда выглядит толще, чем обычно, хоть в спокойном состоянии, хоть в эрекции.
Нашёл способ мутить с девочками, вчера выехал, погулял без всяких заморочек, по вашим советам забил на результат, и он вышел просто отличным. Завтра или в понедельник выложу спокуху, и если получится и будет смысл в эрекции.
Хочу попробовать временное голодование на один день.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что ж, два дня не писал в теме. Чувствую себя просто замечательно, думаю персональная тема воздействует на меня хорошо, заставляет не забрасывать + ваши советы.
Член всегда выглядит толще, чем обычно, хоть в спокойном состоянии, хоть в эрекции.
Нашёл способ мутить с девочками, вчера выехал, погулял без всяких заморочек, по вашим советам забил на результат, и он вышел просто отличным. Завтра или в понедельник выложу спокуху, и если получится и будет смысл в эрекции.
Хочу попробовать временное голодование на один день.
Голодание хорошая тема, но начинай с ПГ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GoldenBoy

Tankiro, так и думал сделать, просто неправильно выразился :)

GoldenBoy

Интересно ваше мнение, какие здесь параметры (особенно интересует eg, т.к. не могу его по-человечески замерить). Потом выложу с линейкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спокуха.

Крупный

GoldenBoy

Думаю примерно 16.5 NBPEL на 13 EG
Сейчас(07.2025): 
BPEL = 18.5
BPFSL = 19.5
EG = 14.

Vezunchik

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут изначально как кому повезло с ногами. У меня например ноги хорошо откликаются, но я их все равно не люблю качать, диспропорции при этом не возникает
Повезло в этом плане!

Но а так все равно без весов тяжело набрать массу, в этом и суть ББ 
чем больше веса -тем больше мышцы

тонус, физкультура - тут все проще
А как накачать ноги и не убить спину пока лично для меня вопрос остается открытым.
Приседание на одной ноге.. Медленное без рывков, и в верхней точке до конца не вставай, чтоб не расслаблялась мышца... Доведи до 20раз и потом потихоньку вес добавляй.. Спина вообще не грузится а ноге хана... Можно делать супер серией с наклоном с гирей на одной ноге.. Тогда и жопе ещё хана
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

jay reaper

Чтоб не убить спину, и прокачать ноги поможет спринт, регулярный. И приседания на одной ноге как Vezunchik написал
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

cetida

20 июня 2020, 17:30:08 #68 Последнее редактирование: 20 июня 2020, 17:38:00 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтоб не убить спину, и прокачать ноги поможет спринт, регулярный
На спринтах тяжело  контролировать безударное приземление...
Всегда угораю с Игорька  на видео, быстро он приуныл ,,,
 :D :D :D
Можно делать где угодно и когда угодно. Со временем  можно  взять блинчик в  руки. Болеть будет все  не только
жопа и ноги.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтоб не убить спину, и прокачать ноги поможет спринт, регулярный
На спринтах тяжело  контролировать безударное приземление...
Всегда угораю с Игорька  на видео, быстро он приуныл ,,,
 :D :D :D
Можно делать где угодно и когда угодно. Со временем  можно  взять блинчик в  руки. Болеть будет все  не только
жопа и ноги.
Спасибо, кстати интересная вариация, надо будет попробовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru