09 сентября 2025, 21:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучший из Лучших

Автор GoldenBoy, 10 июня 2020, 23:24:48

GoldenBoy

GoldenBoy

Тренировка 15.06.20:
Сегодня был наверное мой лучший день в плане НУПа, ПЧ тянется отлично, выдерживает большие нагрузки, выгляжит отдохнувшим. Занимаюсь уже 5 день под ряд, не знаю делать перерыв или не надо.
(Напоминание себе)
С замерами спокухи я наверное зафейлил, нужно перемерить и скинуть сюда.

Tankiro

gratis,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так единственный способ это укреплять мышцы спины. Также заниматься плаваньем.
Полностью согласен!

Изза плохой осанки и занятий с большими весами в зале получил траблы с поясницей и шеей, прошел 30-50 разных спецов, в итоге помочь смог только сам себе.

Формула простая -слабые мышцы укреплять, гипертонусные расслаблять

Как по мне то лучше йоги тут ничего нет в мире. А вот насчет спецов - есть реально хорошие, но найти их большая удача.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Хотя надо сказать, мне попадались хорошие, просто я тогда не понимал что все
спина -это как нуп, нужно настраиваться на постоянную  и усердную работу если хочешь результат

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GoldenBoy

15 июня 2020, 19:35:59 #34 Последнее редактирование: 15 июня 2020, 19:40:27 от GoldenBoy
Tankiro, можешь скинуть программу по йоге, по которой ты занимаешься? Насчёт постоянста уже понял, думаю найду время заниматься постоянно.
И ты говорил про какие-то дженерики, я не совсем понял что конкретно принять. Можешь поподробней написать?
Я думаю мне со всем телом нужно поработать, ибо с шей тоже какие-то проблемы. При том всё как и у тебя, боли были после становой, заметил искревление после подтягиваний с весами постоянными (делаю 4 подхода по 8 повторений с 15 кг)

PerepelkinEG

15 июня 2020, 19:49:52 #35 Последнее редактирование: 15 июня 2020, 20:00:46 от PerepelkinEG
Tankiro, привет!
Ты совмещаешь йогу с качалкой? Если да, то как ? В дни качалки йогу не делаешь?

п.с. я программы по йоге беру здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

GoldenBoy

Tankiro, как ты, кстати, в целом тренируешься? (Извини, если задолбал, но мне твой опыт безумно интересен)

Tankiro

GoldenBoy,
Сейчас?
Стритлифтингом занимаюсь больше месяца, очень понравилось
если ты про кач)

gratis

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стритлифтингом занимаюсь
А как же ноги? )
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Tankiro

gratis,
вот это проблема, которую  я пока не понял как решить)
Качаю своим весом, статодинамику использую  и тд, хотя бы отката сильного нет...думаю начать спринты бегать!

С другой стороны меня всегда вдохновляли тела культуристов Золотой Эры. И там как раз было абсолютное доминирование верха тела, над низом, в плане обьема мышечной массы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru