09 сентября 2025, 21:08:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучший из Лучших

Автор GoldenBoy, 10 июня 2020, 23:24:48

Tankiro

PerepelkinEG,
Йога утром сразу после СНА
Качала часа через 2.
Еще вечером стараюсь поплавать и еще поделать йогу если есть время, в целом сейчас стараюсь по 2 ч в день йогой заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, можешь скинуть программу по йоге, по которой ты занимаешься? Насчёт постоянста уже понял, думаю найду время заниматься постоянно.
И ты говорил про какие-то дженерики, я не совсем понял что конкретно принять. Можешь поподробней написать?
Я думаю мне со всем телом нужно поработать, ибо с шей тоже какие-то проблемы. При том всё как и у тебя, боли были после становой, заметил искревление после подтягиваний с весами постоянными (делаю 4 подхода по 8 повторений с 15 кг)
Самое лучшее что есть в плане йоги в СНГ Корректный Подход к позвоночнику - КПП йога.

на Ютубе поищи видео Анатолия Пахомова(учителя этой школы) либо его учеников
Я по ним занимаюсь!
Включаю на айпаде и вперед.

Тамнет скруток  все максимально хорошо подобранно!
Очень нравится

Дженерики -препы ингибиторы ФДЭ 5- для людей тревожных отличный костыль, я конечно против химии в любом виде, но иногда можно, вреда от стресса куда больше, потому что мужское Эго очень сильно страдает изза секса

Работать нужно в комплексе, я укреплял только шею  и выхлопа 100% не было, так есть понятие  миофасциальная цепь
и страдать будет вся цепь, часто шея страдает изза проблем с поясницей и тазом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]будет вся цепь, часто шея страдает изза проблем с поясницей и тазом
Качай ноги и спину и  снова ноги и снова спину ))   кор придет в порядок , а  бег  дополнительно расставит мышцы кора  по своим приоритетам. 
Проблемы с шеей  уйдут сами по себе  ..
ПыСы - бегать надо предварительно правильно научиться.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida,
качать -понятие растяжимое, становая с приседом чаще во вред идут

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]качать -понятие растяжимое, становая с приседом чаще во вред идут
Конечно во  вред , если делать  как принято. И От соли  умереть можно.  Если тебе стыдно  на становой поднимать меньше 110 кг  и приседать меньше  70 ))) ,  то травматизм запрограммирован.   
Бери веса , что бы было не меньше 18-20 безотказных повторов  и все  будет в порядке.   Перешагнул 20 повторов - подними вес на  5%.    И раз в  две недели на  9-10  безотказных повторов. 

gratis

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот это проблема, которую  я пока не понял как решить)
Тут изначально как кому повезло с ногами. У меня например ноги хорошо откликаются, но я их все равно не люблю качать, диспропорции при этом не возникает. Работал всегда на тренажере для жима ногами в упоре лёжа, дохожу быстро до тех весов пока не начинаю отключатся, и забрасываю это дело. Нагрузка сильная, это не полезно для здоровья. Вообще не люблю большие веса, всегда получалось добиться того что хотел не большими весами пампингом. Турник и брусья самое любимое. Сейчас тоже после долгой паузы начинаю восстанавливаться.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

gratis

cetida,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПыСы - бегать надо предварительно правильно научиться.
Да, чтобы суставы не убить.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

cetida

17 июня 2020, 12:59:21 #47 Последнее редактирование: 17 июня 2020, 13:04:38 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, чтобы суставы не убить.
так и было , на 3 года забросил бегать,  колени капец. . Года 2 назад переучился вначале бегать на цыпочках , как балерина, сейчас автоматом бегаю практически, что  пятка не работает под нагрузкой .  И все забыл про суставы.   У  контрагентки  от бега болел  тб сустав ,  тоже переучилась бегать на цыпочках,  без полного  выпрямления колена. Теперь носится как чорт...

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работал всегда на тренажере для жима ногами в упоре лёжа, дохожу быстро до тех весов пока не начинаю отключатся, и забрасываю это дело.
Я вообще не работаю больше чем   72 75 % повторов  от  отказанного максимума. И только один отказной подход  ,  но  что бы остался еще один повтор в запасе.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут изначально как кому повезло с ногами. У меня например ноги хорошо откликаются, но я их все равно не люблю качать, диспропорции при этом не возникает
Повезло в этом плане!

Но а так все равно без весов тяжело набрать массу, в этом и суть ББ 
чем больше веса -тем больше мышцы

тонус, физкультура - тут все проще
А как накачать ноги и не убить спину пока лично для меня вопрос остается открытым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru