10 сентября 2025, 03:35:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучший из Лучших

Автор GoldenBoy, 10 июня 2020, 23:24:48

GoldenBoy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Да, действительно Крупный и jay Reaper, вы оказались правы. Правда 17 никак не цдаётся заснять из-за того, что он сразу падает до 16,5. Особеннно было интересно соотетствует ли визуально EG тому, что я намерил (нету портного метра, пришлось бумажкой, а в точности этого метожа я сомневаюсь). И, да, видимо вы попали в точку.

Tankiro

GoldenBoy,
с такой точностью тяжело определить на самом  то деле)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GoldenBoy

21 июня 2020, 18:41:32 #72 Последнее редактирование: 21 июня 2020, 18:45:34 от GoldenBoy
Да, я сам удивился такой точности
Итак, сегодня 21.06.2020. Во-первых, хочу извиниться за ошибки в предыдущих сообщениях, писать с телефона ужасно неудобно. Во-вторых, сегодня провёл тренировку по растягиваниям, поставил свой личный рекорд: сессия длилась 40-45 минут, я добавил тяги в бок, думаю это то, чего мне не хватало. Появились небольшие покраснения под головкой. Думаю завтра буду добавлять джелк, мозг так и говорил сегодня поделать его, но я был непоколебим.

GoldenBoy

Итак,  экспириенс от 22.06.20:
Ощущения от тренировки: никогда ПЧ не тянулся на столько хорошо
Что могло на это повлиять? Разогрев устроил сегодня по особенному - нашёл метод разогрева в персоналке у парня с аваторм робота-Валли, где он описал, как необходимо греть П не задевая яйца (никогда не  знал, что это не нужно делать, всегда специально при контрастном душе конкретно их поливал прям целленаправленно); решил сначала разогреть член, потом принять контрастный душ и лишь затем приступить к тренировке.
Тренировка: тяги 25 минут: лёжа на диване делал упор на боковые растягивания (до этого им внимания не уделял), тянул перпендикулярно и параллельно телу. Сейчас он выглядит как после джелка - распухшим и мягким.
В общем, продолжу тренироваться опираясь лишь на свои ощущения, пока могу каждый день, буду делать каждый день.
Вопрос: как думаете, стоит ли добавить джелк. И если да, то после растягиваний или перед?

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как думаете, стоит ли добавить джелк. И если да, то после растягиваний или перед?
Добавляй после

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как думаете, стоит ли добавить джелк. И если да, то после растягиваний или перед?
стоит, после растягиваний
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

GoldenBoy, можешь добавить, но несильный, для улучшения кровообращения, расслабляющий. Акцента на нём пока не делай.

GoldenBoy

Отделочник, спасибо, прислушаюсь к Вам

Отделочник

GoldenBoy, да можно на "Ты", мы же не в кремле, норм будет ;)

GoldenBoy

Тренировка 23.06.2020:
Растягивал ПЧ в течении окола 50 минут, делал акцент на боковые тяги; растягивания параллельно полу идут плохо. Чувствую несильную боль в ПЧ, воспринимаю её как предвестницу роста. Благодарю всех за ответы, почему то не увидел ни оповещений, ни их самих с утра, видимо был сонным.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течении недели чувствовал злость на возникшую с одноклассницей ситуацию. Решил воспользоваться разочарованием по полной, направить в правильное русло, так скажем. В общем, за два дня просмотрел все видео Максима Вердикта (всем советую, ИМХО парень очень грамотный), сейчас читаю книги Новосёлова и Протопова, вернулся к максимально здоровому образу жизни, пользуюсь советами канала "Простые мысли" и "CleverMind". Короче, больше соплей об упущенном пельмене вы здесь не увидите :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru