10 сентября 2025, 08:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа

Автор Китаец, 11 мая 2019, 20:34:52

tutut

Висело бы только от самого начала, так и печали не было бы, - считай в паху, немного выпуклости добавляет она. Но длину такой парус конкретно скрадывает, - придётся резать.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
У тебя парус после обрезания или от сосудов, а может быть все вместе?

tutut

Зелень 2 лиги, плюс активное помпирование. Помпа больше всего дала, как закончу с ней - так зашьюсь.

Зелень

tutut
У меня обрезание и помпа, я помпирование бросил из за паруса и перешёл на растяги.
Планирую через пару мес в Москву лететь и резать.

noop

лигаментотомия это полная шляпа, из всех тем которые я здесь перечитал нет ни одного который вырос именно от операции а не от экстендера.
интересно есть на форуме люди которые сначала носили экстендер и не выросли, после чего сделали операцию и рост произошел?

Китаец    у врача нужны было попросить результаты его работы, хотя я знаю что он бы тебе ответил) что он врач и никому ничего доказывать не будет! ну или фотика нет.

tutut

noop  на приеме всегда фотки показывают. Просто по переписке никогда не отправляют.

Добавлено:
Зелень
ЦитироватьПланирую через пару мес в Москву лететь и резать.

Сделай фото до и после. Хочется глянуть как оно будет. И скажи врачу - пусть не жалеет, режет по самые яйца, впритык не будет, ты же помпой потом опять её раскачаешь)))

Китаец

05 июля 2019, 00:48:25 #36 Последнее редактирование: 05 июля 2019, 00:50:04 от Китаец
ЦитироватьКитаец у врача нужны было попросить результаты его работы, хотя я знаю что он бы тебе ответил) что он врач и никому ничего доказывать не будет! ну или фотика нет.

Поделюсь с вами еще одной историей) Я несколько дней назад решил сходить к другому местному врачу, проконсультироваться о пластики уздечки, да и вообще послушать, может посоветует что-нибудь интересное. Большими надеждами себя естественно не тешил, но 2 тысячи рублей и час времени для меня роскошь позволительная)
В общем, нашел кандидата наук, врача высшей категории со стажем работы 15 лет и другими заслугами. Зашел к нему в кабинет и успел только было сказать, что речь пойдет о последствиях лигаментотомии, как он меня сразу перебил и сказал, что это его конёк, он делает ее по несколько раз в день. Ну мне стало интересно и прежде чем переходить к своей проблеме я поинтересовался, каких результатов добиваются его пациенты. Ответ его был настолько четким и уверенным, что если бы не мой несколько летний опыт в этой области, я бы уже через пол часа лежал у него на столе))
"Самый лучший результат +10см сразу после операции! Самый худший 4см, но потом экстендером за 3 месяца добил до 8см! Час назад проводил операцию, еще на столе от наркоза отходит пациент, уже около 7см видно! Тот, который прибавил сразу 10 был не доволен операцией, потому что много крови от головы в член поступало и он сознание терял, просил все вернуть назад"
Это просто повергло меня в шок. Уже 4 дня, а у меня из головы этот доктор не выходит)) До такой степени он это говорил смело и уверено, в красивых очках, белоснежном халате и на фоне всех своих дипломов и грамот, что несмотря на весь мой опыт в области НУПа где-то в глубине души сидит маленький человечек который ему поверил :blink:

Vezunchik

ЦитироватьСамый лучший результат +10см сразу после операции! Самый худший 4см, но потом экстендером за 3 месяца добил до 8см!

Ахаха срочно нам в студию этого светилу наук :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

noop

Китаец
Фотки надо было попросить  

tutut

Китаец
ЦитироватьСамый лучший результат +10см сразу после операции! Самый худший 4см, но потом экстендером за 3 месяца добил до 8см!

Говори адрес - всем Гратисом едим к нему.  :D Нормально зачесал!!!   Кстати,  noop правильно сказал, надо покивать, повосторгаться и в конце разговора попросить фотки....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru