10 сентября 2025, 03:34:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа

Автор Китаец, 11 мая 2019, 20:34:52

Китаец

11 мая 2019, 20:34:52 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 16:47:09 от gratis
Здравствуйте форумчане! Моя история НУПа начинается в далеком 2010, когда я впервые попал на прием к врачу-андрологу и он мне рассказал про чудесную операцию под названием "лигаментотомия", после которой мой член прибавит 3-4 см, а потом еще столько же можно будет получить за пол года ношения экстендера.
В то же время, я впервые наткнулся на этот форум, почитал и решил проконсультироваться со своим уважаемым доктором, что может быть стоит попробовать применить те методики, которые предлагаются здесь. На это доктор мне ответил, что все написанное на подобных форумах это сказки и увеличить размер ПЧ можно исключительно лигаментотомией и экстендером. Тогда я согласился на операцию и приобрел у этого доктора экстендер андро пенис. Результат был точь в точь как обещал доктор, после операции я получил +4 см к длине и потом за пол года нарастил еще 4 благодаря экстендеру. Такие результаты меня полностью удовлетворили, я распрощался с этой проблемой и сейчас наслаждаюсь огромным размером!
Конечно же все написанное в конце это горькая шутка :))) Операция мне дала примерно ноль сантиметров... Ну может быть плюс-минус ноль миллиметров :) С андро пенисом дела тоже не заладились и за пол года мучений я гордился все тем же нулевым результатом, но зато теперь у меня появился еще и лобок с красивым узором, после операции :) Плюнув на это дело, я начал заниматься другими делами.
Спустя 2 года, я понял, что этот вопрос меня все еще беспокоит и решил обратиться к Петровичу. Это ведь не какой-то там врач из нашего не большого городка, а высококвалифицированный специалист из Москвы. Прилетел, купил Пенимастер ПРО, сделал еще раз лигу, получил свой любимый нулевой результат и дополнительно раскромсали теперь еще и мошонку :) Решил, что теперь точно хватит, тем более, что и проблем с девушками никогда не было. Буду жить с тем, что имеется :)
Но вот, спустя еще 6 лет, я как-то сел и задумался. Вся моя проблема заключалась в том, что я гнался за быстрыми результатами. Что первый, что второй раз доктора мне обещали быстрый прирост и я не готовил себя к длительному марафону, в связи с чем, не получив обещанного результата я терял мотивацию. Так же, осознав, что вопрос меня все еще беспокоит, я решил пойти по другому пути. По пути, с которого 8 лет назад меня (на тот момент 20-ти летнего мальчишку) сбил добрый доктор айболит :) Примерно год назад я сел и начал внимательно перечитывать все методики, все истории успехов и неудач, проблем и их решений.
На этот раз я подготовился к марафону, зарядился мотивацией разными успешными историями и приступил к действиям. Программу новичка делать я не захотел, так как во-первых новичком себя не считал, во-вторых в моем сознании нее укладывалось, что тренировка в 15 минут, один раз в 2 дня может принести хоть какой-то результат (может я и ошибаюсь).
Я достал с полки старый-добрый пенимастер, купил помпу, освоил джелк, Юли-3 и мануальные растягивания и начал комбинировать эти упражнения в зависимости от свободного времени. К сожалению более 4-х часов в день у меня не получается выделить для тренировки поэтому экстендер я носил всегда исключительно по силовой. За 9 месяцев такого НУПа я повидал разное,- от экстендера постоянно выскакивают пузыри, был даже пузырь размером с пол головки :) Так же, пару раз были кровавые пузыри... Кровь из уретры - тоже достаточно частое явление. В итоге на головке не осталось живого места, везде когда то был пузырь, от помпы член стал темный, как у негра :)
Скорее всего вы меня осудите, но за 9 месяцев можно на пальцах рук пересчитать дни, когда я не занимался вообще :) Даже когда выскакивали пузыри, я все равно умудрялся делать мануалку. Постоянно комбинировал сосудистые упражнения с растягами. В конечном счете +1,5 к ЕГ. Длинна совершенно не изменилась. Как мне сдвинуться с мертвой точки длины для меня загадка :) Я бы с удовольствием попробовал поносить экс по 8 часов, но в условиях моей жизни это не реально. Сейчас в основном ношу экс по 2-4 часа в день по максимально силовой и делаю 2 раза в день клэмпинг с помопой. Если у кого есть здравые идеи буду очень признателен за помощь!
Вот такие сейчас показатели:
NBPEL: 13
BPEL: 17
BPFSL: 19
EG: 14
Мне сейчас 29 лет, занимаюсь спортом, за питанием слежу, процент жира в организме очень низкий.

applikator

Китаец
Цитироватьсделал еще раз лигу, получил свой любимый нулевой результат

Не самый плохой результат, бывает как отзываются, и в минус уйти можно.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ZickDRD

"процент жира в организме очень низкий" - при этом разница между BPEL и NBPEL 4 см? Что-то здесь не клеится...

tutut

12 мая 2019, 03:55:29 #3 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 03:57:53 от tutut
Китаец
Цитироватьпосле операции я получил +4 см к длине и потом за пол года нарастил еще 4 благодаря экстендеру.

Я аж подпрыгнул на этих строчках))) Зачёт!  
Добавлено:
Замени клемп и помпу, временно, на растяги/или вешалку  и мокрый Джелк.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

ЦитироватьОперация мне дала примерно ноль сантиметров... Ну может быть плюс-минус ноль миллиметров

А как врачи оправдывают такой "выдающийся" результат? Ведь 8 см гарантировали...

Tbss

Dajiba
А как они могут оправдать, если банально развели парнишку два раза  ;)  
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

Dajiba

Tbss, мне просто интересно, что они потом говорят)) Обещали 8 см, операция, надо полагать, не дешёвая, а результата нет. Говорят, мол, ну, бывает, ничем помочь не можем?)

Китаец

Касаемо разницы между NBPEL и BPEL могу так пояснить, если замерять NBPEL от самого лобка то получится цифра 15, но строение моего ПЧ такова, что между лобком и "полезными сантиметрами" есть небольшое уплотнение которое забирает 2см, поэтому я их не считаю, так как в женщину они врятли попадают :)
tutut, спасибо за совет. Я вот сейчас как раз метаюсь между идеей исключить все сосудистые и делать исключительно тяги и идеей КТФР, которая (если я не ошибаюсь) указывает на то, что если разница между BPEL и BPFSL более одного см то стоит сделать акцент на сосудистые. Эрекция у меня, прямо скажу, средненькая сейчас... И кстати BPFSL у меня выросло за время НУПа на 1 см, если я конечно правильно замерял изначально.
Как думаете, друзья?

Трунд

12 мая 2019, 20:37:59 #8 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 07:03:54 от Tрунд
Китаец
Приветствую! :) Ещё вчера прочёл твою тему и думал писать или не писать. Таки напишу крамольные вещи. Написанное далее полное имхо просто с целью поразмышлять и сделать для себя выводы. Я конечно никто и звать меня никак, чтобы критиковать хирургов и кого-то отговаривать от операции, поэтому "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".

Я может дурак и чего-то не понимаю, но объясните мне кто-нибудь пожалуйста как сама по себе данная операция может увеличить член? Под увеличением члена я подразумеваю в первую очередь увеличение в состоянии эрекции. Я сейчас специально зашёл в гости на форум к Руслану Юрьевичу как к практику [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
ЦитироватьЛигаментотомия - операция по пересечению связки полового члена. Ligamentun suspensorium - связка, подвешивающая половой член, которая фиксирует его внутреннюю часть у лонного сочленения. Если мы пересечем эту связку, то "откроем" угол (далее будет понятно, что имеется в виду) между лоном и внутренней часть пениса. Это приведет к выдвижению его из-под лона, то есть увеличению полового члена в покое. Также это даст нам в последующем возможность воздействовать на внутреннюю часть кавернозных тел с помощью экстендера, то есть тянуть не только внешнюю часть, но и внутреннюю. Кроме того, при отведении полового члена вниз при эрекции его функциональная длина будет возрастать за счет увеличения длины "рычага". Это может дать преимущество во время полового акта в большинстве позиций.
Там же, ниже.
ЦитироватьЕсли хотите - лигаментотомию можно назвать операцией по удлинению связки полового члена.
У меня возникают следующие вопросы, которые имело бы смысл задать непосредственно хирургам, а не здесь, но коль всё это пишется с целью поразмышлять, то пусть будут здесь. Итак сами вопросы:

1) Если за счёт изменения угла расположения члена его действительно можно визуально увеличить в состоянии покоя (и то предполагаю, что опять же вряд ли это в 100 процентах случаев в виду анатомических особенностей), то почему речь идёт в целом об увеличении члена без конкретики в каком именно состоянии? Во время операции не происходит никаких действий, направленных непосредственно на увеличение. Происходит отделение связки от самого члена и всё. Ну то есть получается, что взяли зефирку, поделили её на две части и одна из них магическим образом должна стать больше. Сравнение живого и неживого некорректно, конечно, но суть отображает полностью. Этот вопрос возник именно из-за отсутствия конкретики.

2) Почему хирург может обещать конкретные цифры увеличения, но уже постфактум, когда окажется, что операция не принесла обещанного результата в сантиметрах с его стороны не происходит никаких действий? Обещал? Значит будь любезен сделать, тем более что это не за спасибо. Не сделал? Значит бабки на базу, потому что операция делалась именно с целью получения обещанного результата. Люди платят не за саму операцию, а за результат её проведения, который предварительно обсуждался.
Цитироватьчлен прибавит 3-4 см, а потом еще столько же можно будет получить за пол года ношения экстендера.
Здесь опять же, к сожалению, нет уточнения. Сантиметров в каком виде? В состоянии покоя или эрекции? Речь идёт о 7-8 сантиметрах, что уже выглядит сказкой, особенно если речь про сантиметры в эрекции. Даже корпоропластикой такого не добиваются, а тут речь о частичном отделении связки от члена и последующем ношении экса.

3) Частичное отделение связки от члена в цифрах - это от 3 до 6 см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Откуда из этих 3-6 сантиметров освобождённой от связки внутренней части ствола взяться ещё четырём, о которых ранее шла речь, если даже из 15 сантиметров внешней части члена эти самые 4 сантиметра сделать задачка не из простых?

4) Если я правильно понимаю, то обычно лигу делают именно с целью увеличить размер именно в состоянии эрекции. И в итоге получается, что отсутствие результата можно списать на неправильное использования экса, а сам хирург как бы и не при делах. Операцию сделал? Сделал. Рекомендации по ношению экса дал? Дал. Сантиметров нет? Значит неправильно использовал экс. Это всё как в старом Ералаше.

- Я тебе деньги дал?
- Дал.
- За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было?
- Не было.
- Где деньги?
- Какие деньги?

Только где сантиметры от самой операции? А их и не должно быть. Вот в принципе. Однако почему-то есть факт обещания сантиметров именно после операции. Не сложно сделать вывод, что это самое обещание делается с целью того, чтобы пациент отслюнявил денег и лёг под скальпель. При всём при этом такого хирурга вряд ли кто-то пойдёт дрючить в суд, потому что дело деликатное, да и мороки много.

5)
Цитироватьдоктор мне ответил, что все написанное на подобных форумах это сказки и увеличить размер ПЧ можно исключительно лигаментотомией и экстендером.
То есть корпоропластикой и стрэтчером уже не получится? А просто эксом тоже не? Странно. Да и кому как ни сказочнику с обещаниями рассказывать про сказки. И этот человек, получив образование и надев белый халат, пользуется тем, что к нему есть не хилый кредит доверия. Получает конкретные бабки с каждого пациента, поэтому ему просто выгодно так говорить. В противном случае он бы мог популярно объяснить свою позицию, а то он её лишь озвучивает. Ну и завершение.

Имеет ли смысл делать лигу с целью увеличения члена в стояке? У меня ответ однозначный, что нет. Даже сами хирурги не знают когда от этой операции будет смысл, а когда нет, но коль сказочные обещания делают своё дело и люди готовы платить, то этот бизнес так и продолжит существовать.
ЦитироватьВ конечном счете +1,5 к ЕГ.
Если нужна длина, то на ней и сосредоточься, оставив в стороне сосудистые упражнения. Если за всё то время, что ты потратил на нуп у тебя ни мм BPFSL не прибавилось, то и надеяться, что вдруг при прежних подходах попрёт, особо не стоит. Экс, вешалка и стрэтчер тебе точно не особо помогут в этом, но коль сантиметр сделать удалось, то не всё потеряно. Есть смысл попробовать добротный прогрев. Это тоже не панацея, но чем чёрт не шутит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Помимо прочего перед эксом мануальные растягивания на протяжении 15-10 минут будут лишь в тему.

Noob77

Tрунд
ну так тутут делал лигу.. вроде как есть живой пример "эффективности" операции..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru