10 сентября 2025, 03:35:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа

Автор Китаец, 11 мая 2019, 20:34:52

Китаец

ЦитироватьУ меня до операций, в паху ровно было, плоско, сейчас яйца выпирают мешочком.

Тутут, действительно, у меня такая же ситуация, и яйца и член чуть выпирают. Но я только сейчас понял, что это от лиги :) И наверное эти 2см разницы, о которых я писал чуть выше, у меня появились тоже из-за нее... Как теперь только их превратить в нужные сантиметры?! Может получится сделать какую-нибудь стяжку кожи, как думаете?

tutut

Китаец Мошонку режут без проблем, - пластика мошонки называется. Только в конце нупа, её надо делать, ещё от помпы сколько растянется.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

tutut
:D  :D а конец нупа не наступит никогда)))  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Китаец

16 мая 2019, 00:16:42 #23 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 00:24:34 от Китаец
Тутут, а ты делал эту операцию или у тебя такой проблемы не было после лиги? Или может кто-то другой делал и есть уже такая тема, просто мне не попадалась?
А то у меня такое ощущение, что ПЧ за это время все таки вытянулся, но вытянулся вместе с мошонкой, за счет чего, если мерить от лобка получается 15,5, а если снизу от начала мошонки, то 13. Никто не сталкивался с такой проблемой?

tutut

16 мая 2019, 05:12:06 #24 Последнее редактирование: 16 мая 2019, 05:12:42 от tutut
Китаец - жду завершения нупа, чуть-чуть осталось:

Цитироватьа конец нупа не наступит никогда))) @ Noob77

Китаец

У Курбатова будешь делать операцию? Я вот думаю между Курбатовым и Сокольщиком... Или может еще кто подскажет квалифицированного андролога?

tutut

Курбатов однозначно приоритетнее.  ;)  

Китаец

А у тебя сколько сантиметров разница, между измерением от начала мошонки и измерением от лобка?

tutut

03 июля 2019, 04:16:04 #28 Последнее редактирование: 03 июля 2019, 16:53:25 от tutut
Если считать жёстко от начала лобка, то 6см. лишних будет.  :)

Китаец

Ахрененть  :shocking:  Ты по этой цифре определяешь точное количество наращенных сантиметров наверное?!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru