10 сентября 2025, 03:35:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа

Автор Китаец, 11 мая 2019, 20:34:52

Трунд

12 мая 2019, 20:57:09 #10 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 21:23:54 от Tрунд
Noob77
А помимо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лигу сделало ещё множество форумчан и нет среди них тех, кто смог бы одной лишь лигой закрыть вопрос по длине члена. А тут речь идёт о 7-8 сантиметрах между прочим. Почему у того же tutut нет и близко такого? Плохо видимо экс носил. :(

Noob77

12 мая 2019, 21:13:50 #11 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 22:16:29 от Doctor.uz
Tрунд
Да,  тутут,  тот ещё   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    )))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Doctor.uz

Noob77
Красным цветом писать нельзя,Брат.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Noob77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Свой своему по неволе брат))  принял.  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Китаец

Трунд, благодарю тебя за столь объемный пост. Очень приятно, что ты выбрал именно мою тему для разъяснения неэффективности лигаментотомии)) Тем не менее в третий раз я ее точно делать не буду, а вот подобрать себе методику увеличения в нынешних условиях самостоятельно у меня плохо получается. А чем больше я читаю форум, тем больше запутываюсь: Один уважаемый человек пишет, что нужно экс носить каждый день, а сосудистые делать 5/1, другой уважаемый пишет, что отдых необходим и нужно заниматься примерно 2/1 или 3/1. Один пишет, что если ПЧ стал меньше - жди роста, второй пишет: ПЧ стал меньше - словил перетрен. КТФР гласит: BPFSL больше BPEL на 2 см и не очень хорошая эрекция значит налегай на сосудистые, но многие ребята утверждают, что лучше исключить их и только тянуть для длины...
Вообще так сложилось, что история Танкиро была для меня наиболее вдохновляющей, впрочем как и для многих. И в своей теме Танк писал: "но осенью этого года меня просто переклинило,с самого начала сентября я стал просто одержимым НУп-киборгом,я начала нупить без выходных каждый день(манульано) прилогая максимум усилий к каждому повторению,и начал видеть рост....так продолжается и по сей день,за эти 3 месяца я прибавил почти 2,5смк длине и 1 см к обхвату,т.е. больше,чем за те полтора года нупа,и я не собираюсь бросать,пока не достигну своей цели!!!"
Такая идея пришлась мне по душе и я тоже старался НУПить все 9 месяцев без выходных и с максимальной проработкой. К примеру на протяжении трех месяцев у меня была такая программа: утром 2 часа экстендер на максимальной тяге (длина штанги с выкрученными пружинами на Пенимастер ПРО дошла до 23 см, при BPFSL 19), а вечером 40 минут мануал. растягиваний, затем 20 минут помпа и 15 минут Юли-3 с Персидским шахом. Затем менял экс на вешалку, но более 3 кг вешать не получалось, крепление не подходящее для моего ПЧ попалось, да нереально больно это было, пока не могу найти вешалку с подходящим креплением... Сейчас заменил Юли-3 на клэмп и действую по такой же программе. Не могу понять, стоит делать перерывы или нет. Индикаторы перетрена тоже с трудом распознаю...

Dodson

Я думаю , что индикатор перетрена - это когда член плохо тянется .

tutut

13 мая 2019, 07:17:37 #16 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 07:20:23 от tutut
Tрунд
ЦитироватьТолько где сантиметры от самой операции? А их и не должно быть.

Не попробовав арбуз, рассказываешь о его вкусе.  :D
После того как связку отрезают, вытяжение внутренней части идёт более оптимистично, в этом и есть плюс лиги. У меня до операций, в паху ровно было, плоско, сейчас яйца выпирают мешочком. То есть именно от неё профит есть, получается.....
Просто, в отличие от других испытуемых, я на операцию пошёл уже опытным нупером и тянул по максимуму как мог, имея хороший опыт применения всех девайсов, ещё до операции, что и дало такой потрясающий профит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

13 мая 2019, 09:57:46 #17 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 10:23:59 от Tрунд
Китаец
ЦитироватьТрунд, благодарю тебя за столь объемный пост
Всегда пожалуйста. :)
Цитироватьа вот подобрать себе методику увеличения в нынешних условиях самостоятельно у меня плохо получается.
Это дело наживное. Научишься. Тебе ведь уже подсказали, что если нужна длина, то на ней и сконцентрируйся.
ЦитироватьИндикаторы перетрена тоже с трудом распознаю.
Этот вопрос больше уместен, когда речь идёт о переизбытке сосудистых. У меня перетрен заключается в откате длины в стояке на сантиметр.

tutut
ЦитироватьНе попробовав арбуз, рассказываешь о его вкусе.
Я понимаю, что ты говоришь с позиции человека, которому делали лигу, но ты всё равно не сможешь мне привести доводы о том, что на лигу имеет смысл идти любому нуперу. Прошу заметить, что на лигу тебя надоумил человек, которому её не делали. Не знаю как тебе, но мне лично мозгов хватает перенимать чужой опыт со слов, а не испытывать его на себе, чтобы право иметь об этом самом опыте говорить и давать оценку. По твоей же логике мне нужно обязательно навернуть ушат говна для понимания, что жрать его не стоит. Ну или два гвоздя в розетку сунуть, чтобы понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. И тут ещё много примеров можно привести, но соревнования сравнений оставим как пустое. Есть те, кто учится на своих ошибках, а я стараюсь учиться на чужих.
ЦитироватьПосле того как связку отрезают, вытяжение внутренней части идёт более оптимистично, в этом и есть плюс лиги
Это не плюс лиги. Это собственно то, для чего она и делается, но тут опять же возникают вопросы.

1) Автору пообещали 4 сантиметра сразу после операции и ещё 4 после ношения экса. Повторно процитирую:
Цитироватья впервые попал на прием к врачу-андрологу и он мне рассказал про чудесную операцию под названием "лигаментотомия", после которой мой член прибавит 3-4 см, а потом еще столько же можно будет получить за пол года ношения экстендера.
Где эти сантиметры? Если 4 сантиметра от экса можно списать на неправильное использование девайса, а оно и так неправильное после лиги по определению, то где 4 обещанных сантиметра от операции? Ты понимаешь, что это мог быть целенаправленный обман, потому что эти 4 сантиметра не могут волшебным образом взять и появится из ниоткуда просто из-за того, что связку частично отделили от внутренней части члена? Взглянем на это с другой стороны, что никакого обмана не было, автор темы не понял хирурга и речь шла о 4 дополнительных сантиметрах, которые будут задействованы после лиги. В таком случае всё понятно и вопрос отпадает, но возникает другой.

2) С 3-6 сантиметров дополнительно задействованной в растяжении части сколько конечной прибавки в сухом остатке можно получить? И соль в том, что достоверно не знаешь не только ты, но и сами хирурги. А ответ узнать проблематично в виду того, что ткани разнородны и отличаются по физическим свойствам. Что-то тянется лучше, что-то хуже. Что-то более пластично, что-то более упруго. Растут ткани тоже с разной скоростью. И всё это в одном органе. В добавок ко всему имеем ещё фактор индивидуальной анатомии, когда в общих чертах всё одинаковое, но при детальном рассмотрении совершенно разное. Правильный ответ на вопрос на сколько получится увеличить звучит так: Одному Богу известно. Любая конкретика в прогнозируемых цифрах увеличения является либо целенаправленной ложью, либо введением в заблуждение, даже если эти цифры опираются на какой-то опыт и практику. Суди сам. По форуму есть статистика по приросту. В среднем нуперам удаётся сделать 2 сантиметра по длине и 1 сантиметр по обхвату. Как изначально определить какой будет результат у конкретного нупера? Да никак. Можно опираться на какие-то признаки, но они не дают возможности достоверного прогноза. Ровно так же и с лигой. Тебе могут обещать сантиметры, но на чём базируется это обещание? На статистике? Хорошо, допустим. А почему не опирается на данные конкретного пациента? И вот тут возвращаемся к началу вопроса.
ЦитироватьУ меня до операций, в паху ровно было, плоско, сейчас яйца выпирают мешочком.
Но ты ведь не для этого лигу делал. И мне непонятно почему ты это записываешь в плюс, когда речь собственно идёт о сантиметрах.
Цитироватья на операцию пошёл уже опытным нупером и тянул по максимуму как мог, имея хороший опыт применения всех девайсов, ещё до операции, что и дало такой потрясающий профит.
Я прочитал это так: я просто в*ёбывал и получил результат. Достаточно просто почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьИтого, общий счёт за год:
До операции: После операции: Плюс:
БПФСЛ 17.5см. = 18см. = + 0.5см.
БПЕЛ 16.5см. = 17см. = +0.5см.
НБПЕЛ - замеры скачут от жира в лобке
ЕГ = 12.5см. - без изменения.
Спокуха 11см. = 12см = +1см.
И ЛОТу начала приходить полная хана!
Дальше дело встало. Причём, даже ВУПов не было.
И в моих комментариях здесь уже нет необходимости. На засыпку повторно процитирую слова практикующего хирурга.
ЦитироватьЕсли хотите - лигаментотомию можно назвать операцией по удлинению связки полового члена.
Не самого члена, а связки. Связки, Карл.

tutut

ЦитироватьГде эти сантиметры?

По поводу приростов врут они все. - на плюс 0.5-1см мало кто согласится. Что касается утверждения +4см. то верят в эти цифры все, кто не знал о гратисе. Согласись на начальном этапе(до гратиса) и ты и я бы в такой бред поверили и не задумались о реальности этих цифр.
ЦитироватьНе самого члена, а связки.

Ну да, подтверждаю - поэтому член и вылез из тела, вместе с яйцами. А в плюс - хоть что-то блин, пусть таким способом, но получил прибыль.  B)
Моё мнение, на плато, как завершение карьеры нупера, лига всё же полезной будет.
Добавлено:
Признаюсь честно, Курбатов тоже считай поднаврал мне, - он обещал +3-4см. от корпоропластики. То есть лига и насечки могли бы быть ещё большим плюсов в размере, а не совместно с корпорой. Все они добавляют 50-60% к реальным цифрам, - бизнес мать его.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Цитироватьбизнес мать его.
Ну собственно ты сам расставил точки над i. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru