10 сентября 2025, 03:29:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа

Автор Китаец, 11 мая 2019, 20:34:52

Китаец

Тутут, а как думаешь, когда буду делать пластику мошонки, стоит одновременно еще раз лигу сделать, раз уж все равно режут... Или лучше не рисковать, а то ходят слухи, что от нее можно и потерять сантиметры))

tutut

Китаец после лиги сразу же, надо стретчер одевать вниз к колену. Получается что мошонка, верней рана от разреза мошонки, будет прикрываться сверху членом - а ране воздух нужен.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Китаец

Ну лигу то когда делают по любому мошонку режут... Тут конечно рано побольше будет, но может быть доктор скажет что можно легко это организовать, стоит рискнуть, как думаешь? Еще я как-то от одного врача слышал, про какую-то матрицу, которую вживляют после лигаментотомии и она якобы не дает связке срастаться некоторое время... Слышали что-нибудь про это?

tutut

Не матрица, а силиконовая или жировая прокладка - с ней связка не будет заживать в течение 6 месяцев. То есть, если с простой лигой, уже через 1-1.5 месяца свяжка опять прижилась, то здесь(за 6 месяцев) можно вытянуть ещё больше.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

paklya

12 июля 2019, 06:33:07 #44 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 06:38:05 от paklya
Цитироватьу меня появился еще и лобок с красивым узором, после операции

Тоже самое, 0 см и шрамикс
ЦитироватьС андро пенисом дела тоже не заладились и за пол года мучений я гордился все тем же нулевым результатом

Тоже самое, только пенимастер про экс
Цитироватьот помпы член стал темный, как у негра

Тоже самое, только на половину
ЦитироватьА как врачи оправдывают такой "выдающийся" результат? Ведь 8 см гарантировали...

Мне померил вдоль ноги и сказал что у меня 17 см (15) типа , +2 см, и сказал что вы мерите не правильно, не по медицински
ЦитироватьА как они могут оправдать, если банально развели парнишку два раза

Ща еще месяца 6 не будет заниматься помпой, член до начальных размеров сдуется, и будет 3 раз  :D (+кожи темной лишней)
Цитироватькорпоропластикой

Это единственное чем реально можно увеличить, и то, каким макаром увеличат мочеиспускательный канал (типа окей, разрежут эти самые емкости(пещеристые тела), сделают заплатки в виде + 2 см там допустим, зашьют. А мочеиспускательный канал то как увеличат? Да и с чего он вдруг сам потом отрастет. Это я про длину.
А вот обхват вполне реально сделать хоть каким (имхо, так как помпа это вполне доказывает, что под кожей после нее остается всякая штука типа лимфы, + я по моему даже до 17 см делал, с 13.5 - 14 см его). вот и разрезать вдоль каждое пещеристое тело, и прифигачит лоскуты к стенкам (за штопать дырки) вдоль допусти 15 см, и в высоту 5 см кусками. Ток я вот хз почему так не делают до сих пор. А может и делают, просто мы об этом не знаем. Кожа сама растянется к новому размеру.

Или во время помпы якобы не только содержимое под кожей растягивается(губчатые тела), но и сами пещеристые тела?
Добавлено:
ЦитироватьНе матрица, а силиконовая или жировая прокладка - с ней связка не будет заживать в течение 6 месяцев. То есть, если с простой лигой, уже через 1-1.5 месяца свяжка опять прижилась, то здесь(за 6 месяцев) можно вытянуть ещё больше.

Походу лигу ток так делать надо
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru