09 сентября 2025, 21:38:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Dajiba

20.08.19
Трен1
15 растяги, 3 джелк, 8 клемп, 3 джелк, 9 клемп, 3 джелк, 10 клемп, 5 растяги, 5 мастур

21.08.19
Трен1
15 растяги, 3 джелк, 9 клемп, 3 джелк, 10 клемп, 3 джелк, 11 клемп, 5 растяги 5 мастур

Dajiba

24 августа 2019, 17:55:01 #251 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 18:50:22 от Dajiba
23.08.19
Трен
15 растяги, 3 джелк, 10, клемп, 3 джелк, 11 клемп, 3 джелк, 12 клемп, 5 растяги, 5 мастур

24.08.19
Трен1
Кегель
Трен2
15 растяги, 3 джелк, 10 клемп, 3 джелк, 11 клемп, 3 джелк, 12 клемп, 5 растяги, 5 мастур

Интереса ради провёл кое-какой эксперимент с ВУПами. В клемпе тренировка была примерно такая: первые подход и второй подход сгибания. 23-го 3-й подход был сгибания, а 24-го сдавливания пенилайзером. 23-го по окончанию членировку с ВУПами был обхват 13,6, а 24-го 13,7.
Получилось так, что во втором случае получился ВУП на миллиметр больше. Не в пределах погрешности, а чёткий такой миллиметр с максимально сжатым метром. И вопрос такой: является ли больший ВУП показателем, что упражнение в данном случае является более качественным и предпочтительным?

Идея такой проверки возникла после просмотра тем про клемп, где очень часто встречалась мысль, что именно сгибания во время клемпа - лучшая форма нагрузки во время клемпа.

В остальном ещё пара мыслей про НУП возникла. За всё время мне удалось прибавить в длине порядка 3см в Bpel, но как-то эти сантиметры самого себя не впечатляют. То есть, раньше я обхватывал член двумя руками и лишь часть головки из рук торчала. Сейчас из рук торчит ещё примерно сантим ствола, а потом вся головка, которая стала значительно больше, чем раньше.
И всё равно этой длины лично для меня в эстетическом плане мало. Не знаю, то ли дело в какой-то повёрнутости на гигантизме или ещё что-то. Даже если добавить ещё примерно сантим, к той цели к которой двигался, то мне и этого будет мало. Лично сейчас я понимаю, чего к примеру Tankiro так рвётся хотя бы к 23см.
Но с другой стороны, мне уже сейчас секс доставляет некоторые неудобства - по яйца засадить не выходит, а именно у основания у меня самая доставляющая кайф часть во время траха. Отсюда получается такой странный диссонанс - продолжать долбить на длину, чтобы удовлетворить своего внутреннего эстета (хотя читая сообщения уважаемых Tankiro или Везунчика, возникает мысль: возможно ли это удовлетворение длиной в принципе?), либо же остановиться, ведь дальше секс будет ещё менее приятным. Дилемма однако.
С другой стороны обхват. Начинал с 11,5, а сейчас уже 13,5. Причём каждый полученный сантиметр в обхвате реально приносит внутреннее удовлетворение на каком-то ином уровне, в отличие от длины. Разница между 11,5 и 13, 5 ощущается просто огромной! Добавь сюда всего 2мм вупов после клемпа, стоит обхватить член рукой и даже эти миллиметры ощущаются и приносят чувство собственной гордости и глубокого удовлетворения. А дойди до 14 или 15 - это вообще просто крышеснос.
Теперь как никогда раньше понимаю, чего к примеру Thickness так повернулся на обхвате. И в общем, посоветовал бы нуперам, у которых не идёт длина, забить на неё нафиг и сконцентрироваться на обхвате. Обхват - реально мощь и впечатления от НУПа, что тратишь своё время не зря!

Зелень

Dajiba
Я прочитал только то, что жирным шрифтом - ответ : да, но чем меньше лимфы, тем лучше.

Dajiba

24 августа 2019, 18:08:35 #253 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 18:12:28 от Dajiba
Зелень, лимфы на глаз одинаково и немного, в основном только уздечку заливает. Совсем не такие ВУПы, как от помпы.

Кстати, твою персоналку не видел, но где-то в темах видел, что у тебя обхват внушительный. Расскажи вкратце на сколько обхват увеличил и что делал?

Отделочник

Dajiba
Цитироватьявляется ли больший ВУП показателем, что упражнение в данном случае является более качественным и предпочтительным?

Вопрос такой, палка о двух концах. И большие вупы потом слетают, и остаётся что то, и на маленьких вупах миллиметр за миллиметром можно расти.

Вот что показывают точно большие вупы, так это состояние эластичности тканей -- в моменте :) Алгоритм увеличения такой: сперва развитие эластичности, затем относительная конвертация в пластичность.
Поэтому исходя из конкретной задачи выстраивается график, тип упражнений, характер и величина нагрузки, режим и кол-во плавающих сетов в день, если таковые имеются.

Dajiba

ЦитироватьПоэтому исходя из конкретной задачи выстраивается график, тип упражнений, характер и величина нагрузки, режим и кол-во плавающих сетов в день, если таковые имеются.

А можно подробней? Хочу долбить обхват, как мне лучше заниматься в этом случае? Или в моей тренировочной программе ничего не менять?

Отделочник

25 августа 2019, 00:16:50 #256 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 00:21:29 от Отделочник
Dajiba
Менять что либо лучше при остановке прогресса, если и вупы дальше не растут, и свой размер. Пока всё прёт лучше ничего не менять.
Для примера вупы ег, на имхо взгляд: 0.3-0.5ег маленькие вупы, 0.5-1ег средние, 1-1.5-2 большие хорошие вупы. При отсутствии помпы, чисто на сосудах. При помпе свои нюансы есть, там ещё по сантиму накинуть.

ЦитироватьИ всё равно этой длины лично для меня в эстетическом плане мало. Не знаю, то ли дело в какой-то повёрнутости на гигантизме или ещё что-то.

Имхо, потому что всё приедается -- при наличии результатов, такая на мой взгляд психологическая связка. Глаз замыливается  :)
У меня точно так же. Тем более, что +3см результат впечатляющий только на линейке, а в живую это и толщины двух пальцев не будет, если приставить к головке. Впечатляться начинаешь где то от ширины 3х пальцев по длине к стволу, с текущих.
Добавлено:
Речь о визуальной теме, а не о практическом сексе

Dajiba

25 августа 2019, 07:24:30 #257 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 07:25:53 от Dajiba
ЦитироватьГлаз замыливается

Да, что-то такое)) Впечатление такое, словно он всегда таким и был))

Цитироватьа в живую это и толщины двух пальцев не будет

У меня пальцы пианиста - тонкие, длинные и гибкие)) Как раз два пальца и дают 3 см на линейке))

ЦитироватьРечь о визуальной теме, а не о практическом сексе

Именно о ней и говорил.

Цитироватьрежим и кол-во плавающих сетов в день

А можно про плавающие в течение дня сеты поподробней? Какое нужно количество подходов и с каким промежутком времени между ними? Для чего это делается и эффективней ли это, чем, скажем, 3 подхода клемпа с короткими промежутками между ними?

Dajiba

27 августа 2019, 18:05:13 #258 Последнее редактирование: 27 августа 2019, 18:06:47 от Dajiba
26.08.19
15 растяги, 3 джелк, 11 клемп, 3 джелк, 12 клемп, 2 юли, 1 джелк, 13 клемп, 5 растяги, 5 мастур

27.08.19
15 растяги, 3 джелк, 11 клемп, 3 джелк, 12 клемп, 2 юли, 1 джелк, 13 клемп, 5 растяги, 5 мастур

После прошлого эксперимента решил попробовать пожестить ради вупов. 26-го получилось добиться 13,9, а сегодня 14. Хз, как кто-то добивается вупов в 1-3 сантиметра, максимум 0,5 удалось выжать. Хотя у меня совсем лимфы нет, может быть дело в этом. Даже не знаю, плохо ли это или хорошо. И, блин, 14 - это такой титан, я даже не уверен, что мне толще нужен. Давненько, когда ещё был 12,5 в обхвате раздувал гидропомпой до 14, но с лимфой это что-то совсем не то.
В сей раз во время первого и второго подхода клемпа делал одновременно сгибания и сдавливания. Попробовал разбавить последний подход джелка с юли. В третьем подходе клемпа сдавливал пенилайзером, тут же гнул ПЧ, а последние 2 минуты джелковал пенилайзером - сегодня лопнули сосуды под головкой(((
Сегодня по окончанию членировки сделал замер - 19. Шесть миллиметров куда-то откатили, хз то ли после клемпа какой-то обратный ВУП, то ли за два дня жести опять скатился в перетрен.

А так же на соседнем русскоязычном нуп-форуме начали набирать людей для интересного нуп-эксперимента со стимуляцией "зон роста ПЧ".
Ради интереса попробовал это "кентусование" и был кое-как удивлён. Оказалось, что я делаю нечто похожее уже с самого начала моих нуп-тренировок, во время нуп-дрочки. После нупа ПЧ уставший и поднимается довольно сложно, а поднять его можно лишь крепко сдавливая и гоняя ниже головки на отрезке где-то примерно 3 см. Учитывая, что я кое-как ещё пульсирую хватом, в итоге выходило нечто похожее.
А потом делал джай-растяги и неожиданно осознал, что держа головку крепко во время оттягивания и легко расслабляя хват во время послабления тракции, получается то же самое.
Это скорее просто мысль, а не теория, но что если я рос так быстро именно из-за этого? И другие парни которые растут быстро из-за того, что они даже сами того не подозревая, делали это самое "кентусование"? И вообще джай-растяги на самом деле эффективны только из-за такой побочной стимулции этих самых зон роста?
Я пока не уверен, что буду принимать "официальное" участие в эксперименте, не хочется вести ещё одну персоналку, но тем не менее, возьму технику на вооружение. А там, если будут какие результаты уже отпишусь.
Если кому интересно, ищите форум, там прямо в шапке висит. Не знаю, позволяют ли тут правила давать прямую ссылку на форум "конкурентов"))

Dajiba

30 августа 2019, 07:39:10 #259 Последнее редактирование: 30 августа 2019, 07:41:24 от Dajiba
29.08.19
Трен1
Кегель
Трен2
3 джелк, 12 клемп, 3 джелк, 13 клемп, 1 джелк, 2 юли, 14 клемп, 5 мастур

30.08.19
Трен1
3 джелк, 12 клемп, 3 джелк, 13 клемп, 3 джелко-юли, 14 клемп, 5 мастур

Игра "в погоне за ВУПами" продолжается)) 29-го в обхвате дошёл до 14,1, а сегодня до 14,3!
Схема была такая: 1 подход клемпа - 30 секунд сгибание с одновременными пульсирующими сдавливаниями под головкой, потом 30 секунд эрекционных растяг и повторяю эту очередь. Техника эрекционных растяг была примерно такая, как описывал ранее в классических растягах - "ползу" членом по текстуре на полу и делаю пульсацию.
Второй подход: тоже самое, но делаю в течении одной минуты, потом меняю упражнение.
Третий: без изменений, давлю пенилайзером.
Каждые две минуты вставал и делал одну очередь стоя на ногах - довольно забавно выходит, когда встаёшь, член ещё больше кровью наполняется.
Джелк по классике - с растягивающим рывком в конце каждого движения.
Скорая помощь закончилась, поэтому перед прогреванием воспользовался шахом.

Временно попробовал убрать классические растягивания из программы, поглядеть, как отразится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru