10 сентября 2025, 03:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Zdarim

Цитироватьбомбите свои ягодички))

Выпады наше все! Я полностью заменил присед на выпады, очень болезненная и злая штука, но жопу качает, загляденье :D  

akei

Dajiba
Привет.
У тебя чисто первая треша 36 мин. Вторая примерно 65.
А сколько в целом времени уходит не засекал? Ну там с подготовкой, руки пока меняешь и тд. В полтора раза больше примерно?  

Dajiba

05 августа 2019, 03:05:03 #232 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 03:07:13 от Dajiba
akei, сперва скорой помощью мажусь и грелкой прогреваюсь 5 минут, просто не указываю это. Вторая тренировка чуть меньше полтора часа занимает, первая чуть больше 40 минут.
Добавлено:
Zdarim, какую вариацию выпадов делаешь?)

Зелень

Zdarim
Выпады твоё все ) не обобщай )
У меня только присяд )

Стасоныч

По себе скажу выпады зло, жопа растет, как и от присяда, хотя ноги включаю хорошо. Для меня только изолированные разгибания, сгибания давали рост,а жопа и так после легкой атлетики, как орех)))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Zdarim

05 августа 2019, 13:12:49 #235 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 13:13:14 от Zdarim
Цитироватькакую вариацию выпадов делаешь?)

По гантельке от 20 до 25кг в руки и по залу шагаю, по 14 на каждую ногу 4 подхода. Почему то, для меня гораздо тяжелее и морально и физически чем присяд. Проще присесть 150+ на 10 чем эти мучения  :D  Тут же еще когда шагаешь, если корпус перпендикулярно держишь, то жопа огонь включается, если вперед наклоняешь, то квадрицепс в топке сжигается :lol:

Зелень

Стасоныч
ЦитироватьДля меня только изолированные разгибания, сгибания давали рост

Сгибания и разгибания давали рост ног ? у меня от этого только капли растут.

Zdarim

ЦитироватьСгибания и разгибания давали рост ног ? у меня от этого только капли растут.

Ну у меня такая треня ног (что б её): Выпады шагами 4 подхода, потом жим на телеге одной ногой 4 подхода, потом квадросет 4 подхода из - разгибания , сгибания на бицепс бера лежа , потом сгибания сидя, и разведения ног на жопу (кстати отличное упражнение для профилактики простатита) и по состоянию и желанию, икры. Времени занимает не много, но сцуко тяжко потно и больно. Летом раз в две недели делаю, ну не стоит оно летом то  :D  

Стасоныч

Зелень
Я то в физике, ноги не нужны)))) Да и травмы после легкой атлетики, дают знать. Но рост был. Капли растут если делать стандартные разгибания, образно носки шире пяток. А если делать пятки шире, носки друг к дугу и колени стараться во внутрь заворачивать, нагружаются больше внешние части квадр, а не капли. Ну у меня так. Надеюсь доступно расписал :D  
Добавлено:
Zdarim
На такую прогу для ног я не готов))))))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Dajiba

Цитироватькстати отличное упражнение для профилактики простатита

Любые упражнения, где активно действуют тазобедренные суставы, в большей или в меньшей степени будут профилактикой от простатита, но, увы, только застойного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru