10 сентября 2025, 08:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

Влад69

Dajiba
ЦитироватьПосле пятидневного отдыха мой ПЧ выглядит так, будто войну прошёл)) Весь в красных точках и опять тёмный. Немного офигеваю от того, как быстро у меня сосуды отвыкают от нагрузки и теряют тонус. Ухожу на отдых на день раньше.

После больших перерывов входить в трени надо плавно малыми силами нагрузки и делать короткие сеты.
Клемп замутил,довел до полного распирания ,плавно сдуваешь.И так несколько дней.Тогда капилляры будут лопаться намного меньше.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Dajiba

Влад69, Да, как-то не подумал, что пять дней - это большой перерыв)) Но пофиг, дело сделано, на будущее учту)

Dajiba

29.07.19
Трен1
20 растяги, 10 фоуфёрз, 5 мастур
Трен2
5 растяги, 10 фоуфёрз, 3 джелк, 5 клемп, 3 джелк, 7 клемп, 3 джелк, 15 клемп, 5 растяги, 5 мастур

30.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
20 растяги, 10 фоуфёрз, 3 джелк, 5 клемп, 3 джелк, 10 клемп, 3 джелк, 15 клемп, 5 растяги, 5 мастур

Начал делать по три подхода в клемпе. Трёхдневный цикл не вынес, взял денёк перерыва.
Ранее говорил, что есть подозрения, что эякуляция мешает НУПу, сейчас готов забрать свои слова обратно)) По-моему, если не злоупотреблять, разницы нет вообще никакой. Не считая секса 23-го, не спускал больше полтора месяца. Лучше из-за этого себя чувствовать не стал, каких-то изменений не почувствовал, уровень теста нисколько не изменился, член до потолка не вырос, мир на колени не поставил. В общем, не слушайте тех, кто обещает, мол, перестанешь спускать и всё, ты себя другим человеком почувствуешь, тестостерон подскочит до максимума, энергии, стремлений и амбиций станет гораздо больше и прочее говно))

А так же хочу предупредить, что длительное использование кремов для увеличения во время нупа всё-таки имеет пагубный эффект. НУПил с ними бесперебойно с 7 июня, тут попробовал слезть и с прискорбием заметил, что ПЧ без них стоять во время нупа вообще желания не проявляет. А если и встаёт, то и дело обмякает. Вот такие пироги, буду глядеть сколько будет идти реабилитация)) В общем, используйте их не больше месяца, а потом месяц отдыхайте - уже много раз проверял, что при таком подходе никакого негативного эффекта от них нет.

erectionfaction

ЦитироватьА так же хочу предупредить, что длительное использование кремов для увеличения во время нупа всё-таки имеет пагубный эффект. НУПил с ними бесперебойно с 7 июня, тут попробовал слезть и с прискорбием заметил, что ПЧ без них стоять во время нупа вообще желания не проявляет. А если и встаёт, то и дело обмякает. Вот такие пироги, буду глядеть сколько будет идти реабилитация)) В общем, используйте их не больше месяца, а потом месяц отдыхайте - уже много раз проверял, что при таком подходе никакого негативного эффекта от них нет.

Дак говоpят,что от них и откатывает быстpее, если прекpащаешь использовать :huh:  

Dajiba

erectionfaction, такого не слышал, как заменяешь на масло, то отката нет.

Зелень

01 августа 2019, 21:32:32 #215 Последнее редактирование: 01 августа 2019, 21:34:05 от Зелень
Dajiba
ЦитироватьBpel около 19,5, npbel 18,6.

9 мм разница, #бушки воробушки )
У меня 35 мм  :(
Бпфсл сколько у тебя ?

erectionfaction

Dajiba У тебя тело максимально сухое, сколько процент подкожного жиpа, и еще, я довольно худой для своего pоста, но pазница 2см между bpel и nbpel,негодую, может упражнения подскажешь или мышцу качать какую?

Dajiba

02 августа 2019, 03:39:00 #217 Последнее редактирование: 02 августа 2019, 03:42:47 от Dajiba
ЦитироватьБпфсл сколько у тебя ?

С просони на 20,5 вытянул))

Цитироватьсколько процент подкожного жиpа

Точно не могу сказать, меньше 10%, наверное. Но меня водой постоянно заливает, хз почему.

Цитироватьpазница 2см между bpel и nbpel,негодую, может упражнения подскажешь или мышцу качать какую?

Так просто сложно ответить, есть вероятность, что у тебя особенности организма такие, если жира нет. Качаешься или каким иным спортом занимаешься? Я бы мог здоровенный такой пост про сушку написать со своим опытом, но нужно ли оно?)

erectionfaction

ЦитироватьТак просто сложно ответить, есть вероятность, что у тебя особенности организма такие, если жира нет. Качаешься или каким иным спортом занимаешься? Я бы мог здоровенный такой пост про сушку написать со своим опытом, но нужно ли оно?)

поддеpживаю, так сказать) у меня быстpый обмен веществ, вес не идет. Я бы хотел узнать лучшие упражнения по твоему мнению на область пресса, по фотке на твоей аве выглядишь ты внушительно сухо)

Dajiba

Цитироватьпо фотке на твоей аве выглядишь ты внушительно сухо)

На аве я после удачного слива воды)) Такая сухость буквально день держится, потом водой начинает потихоньку заливать.

Цитироватьу меня быстpый обмен веществ, вес не идет

Так ты набрать хочешь или скинуть? В качалку ходишь? Если да, то напиши программу по которой занимаешься.

Цитироватьподдеpживаю, так сказать)

Ок, сейчас с делами справлюсь, кое-как с мыслями соберусь и напишу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru